Dream_weaver

|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СЦЕНАРИЙ:
1. КП. Ведущий.
День добрый, дамы и господа. Хочу поприветствовать Вас *осекся* хотел поприветствовать Вас, но увы не судьба.
Дело в том что все пропало, Все пропало, Все очень плохо, Праздник сорван, инквизитор едет, иные собираются праздновать, а еще ничего не готово.
В любом случае, все вы слышали поговорку «хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам». Потому вот вам список pb8 . ru / 2fo дерзайте.
2. Кафе акация. Повар.
*мечется по кухне*Какой еще праздник?! Вы с ума сошли?! Не видите - я занят! Хотя, ладно... помогу вам. Соберёте ингредиенты для своего блюда - приготовлю, так и быть. Вот pb8.ru/2fp Где это все можно купить *подумали Вы*
3. ТЦ. Травник.
Шалфей? Конечно есть. Но дорого. А может лучше бартер, так сказать? Вот, мне тут письмецо пришло. Нужно новую партию товара забрать, а где - не знаю. Вам бы тоже не помешало посетить это место pb8.ru/2fq
4. р-н Марьина роща. БББ
Да, да, да! Лучшие орехи в городе! Только для вас по самой лучшей цене! Ой, вы еще и иной. Тогда с вами мы сможем договорится! Мне тут музыкальная открытка пришла, не знаю от кого pb8 . ru / 2fr Но я уверен, там вам помогут.
5. район МГУ, аллея Мичуринская. БК
Держи свою курицу. Точнее, петуха. Но сырым его есть никто, само собой, не будет. Его могут приготовить в этой организации... ну как ее?.. Там птица в огне на гербе… Ну ты понял да?
6. район Таганский, улица Таганская. ОФ
Свежие, вкусные куры?! Приготовлю вашу, конечно. Вот! Тут, в принципе, все готово. Повар тебе не нужен, украшения ищи. Украшения - это те же самые декорации, а с декорациями актеры дружат.
7. ТСМ. Заведующая реквизитом.
Нет, ну вы что! Так просто я вам не дам! Разрешение у директора спрашивайте! Вот, тут он живет pb8.ru/2fs
8. Волоколамское шоссе 66. Директор.
Весь реквизит в хранилище. Докажите, что вы порядочный иной и вернете все в целости и сохранности, - и он ваш. Там загадан код от хранилища, вам туда pb8 . ru / 2ft
9. Аэропорт. Петровский парк. Музыканты.
*вы предъявили охраннику пропуск от директора театра и без проблем завладели реквизитом. На выходе из схрона вы заметили уличных музыкантов и предложили им поработать на празднике* Мы не против! Знаешь, куда ведет эта мелодия? http://pb8.ru/2fu
10. Театральный проезд. ТВ
Все бы ничего и я-то, в принципе, не против. Но у меня работка есть на это время. В организации одной годовщина, корпоративчек провести нужно. Договорись с ними и я помогу вам. Вот – http://pb8.ru/2fv
11. район Таганский, улица Таганская. Корпоратив. Кофейная гуща
Да, у нас корпоративчик тут намечается и вы нам, я так посмотрю, все испортить хотите. Ладно, ваше мероприятие, крупномасштабное. Но просто так мы вас не отпустим. Нам тут рецепт дали, но что то не выходит, чего то не хватает http://pb8 . ru / 2fw (ответ).
Ответ: сушеную селезенку вепря
Верный: Ну ладно. Раз помог, так и быть, уступим тамаду. Я бы, на твоем месте, вернулся на Красную площадь.
Не верный: *смешивает все в котле* нет, все равно не выходит.
12. КП. Устроитель.
Вы молодец! Не дали празднику сорваться! Я думаю, все довольны будут. Вы и сами приходите! Я думаю, вам понравится. С организацией, пожалуй, все. Спасибо вам огромное еще раз. |
|
СМЕРТЬ ДОЗОРУ
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, некоторые моменты были странноваты) Пример:
21:30 Одинокая Пантера: >[Lyumi] >[Иллюзия_т] >[СМЕРТЬ ДОЗОРУ] грр-х Да, у нас корпоративчик тут намечается и вы нам, я так посмотрю, все испортить хотите. Ладно, ваше мероприятие, крупномасштабное.
21:30 Одинокая Пантера: >[СМЕРТЬ ДОЗОРУ] >[Иллюзия_т] >[Lyumi] грр-х Но просто так мы вас не отпустим. Нам тут рецепт дали, но что то не выходит, чего то не хватает http://pb8 . ru / 2fw (жду ответа).
Ответ почему-то оказался "Панацея", хотя по логике должен быть ингр, которого нехватает на эту панацею на картинке- сухой папоротник по всей видимости. |
|