п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б√└Б∙░п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬ Б∙░п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б∙■п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬≥Б√▒ п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б√└Б∙░ п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬ Б√⌠п©б╘п╠Б∙≤я▐Б√░п▒Б┬ Б√⌠п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥ц╥п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬ Б√▓п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬ Б√⌠п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б√▒
Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Квест 3 мая. Праздничный переполох.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dream_weaver

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЦЕНАРИЙ:

1. КП. Ведущий.
День добрый, дамы и господа. Хочу поприветствовать Вас *осекся* хотел поприветствовать Вас, но увы не судьба.
Дело в том что все пропало, Все пропало, Все очень плохо, Праздник сорван, инквизитор едет, иные собираются праздновать, а еще ничего не готово.
В любом случае, все вы слышали поговорку «хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам». Потому вот вам список pb8 . ru / 2fo дерзайте.

2. Кафе акация. Повар.
*мечется по кухне*Какой еще праздник?! Вы с ума сошли?! Не видите - я занят! Хотя, ладно... помогу вам. Соберёте ингредиенты для своего блюда - приготовлю, так и быть. Вот pb8.ru/2fp Где это все можно купить *подумали Вы*

3. ТЦ. Травник.
Шалфей? Конечно есть. Но дорого. А может лучше бартер, так сказать? Вот, мне тут письмецо пришло. Нужно новую партию товара забрать, а где - не знаю. Вам бы тоже не помешало посетить это место pb8.ru/2fq

4. р-н Марьина роща. БББ
Да, да, да! Лучшие орехи в городе! Только для вас по самой лучшей цене! Ой, вы еще и иной. Тогда с вами мы сможем договорится! Мне тут музыкальная открытка пришла, не знаю от кого pb8 . ru / 2fr Но я уверен, там вам помогут.

5. район МГУ, аллея Мичуринская. БК
Держи свою курицу. Точнее, петуха. Но сырым его есть никто, само собой, не будет. Его могут приготовить в этой организации... ну как ее?.. Там птица в огне на гербе… Ну ты понял да?

6. район Таганский, улица Таганская. ОФ
Свежие, вкусные куры?! Приготовлю вашу, конечно. Вот! Тут, в принципе, все готово. Повар тебе не нужен, украшения ищи. Украшения - это те же самые декорации, а с декорациями актеры дружат.

7. ТСМ. Заведующая реквизитом.
Нет, ну вы что! Так просто я вам не дам! Разрешение у директора спрашивайте! Вот, тут он живет pb8.ru/2fs

8. Волоколамское шоссе 66. Директор.
Весь реквизит в хранилище. Докажите, что вы порядочный иной и вернете все в целости и сохранности, - и он ваш. Там загадан код от хранилища, вам туда pb8 . ru / 2ft

9. Аэропорт. Петровский парк. Музыканты.
*вы предъявили охраннику пропуск от директора театра и без проблем завладели реквизитом. На выходе из схрона вы заметили уличных музыкантов и предложили им поработать на празднике* Мы не против! Знаешь, куда ведет эта мелодия? http://pb8.ru/2fu

10. Театральный проезд. ТВ
Все бы ничего и я-то, в принципе, не против. Но у меня работка есть на это время. В организации одной годовщина, корпоративчек провести нужно. Договорись с ними и я помогу вам. Вот – http://pb8.ru/2fv

11. район Таганский, улица Таганская. Корпоратив. Кофейная гуща
Да, у нас корпоративчик тут намечается и вы нам, я так посмотрю, все испортить хотите. Ладно, ваше мероприятие, крупномасштабное. Но просто так мы вас не отпустим. Нам тут рецепт дали, но что то не выходит, чего то не хватает http://pb8 . ru / 2fw (ответ).
Ответ: сушеную селезенку вепря
Верный: Ну ладно. Раз помог, так и быть, уступим тамаду. Я бы, на твоем месте, вернулся на Красную площадь.
Не верный: *смешивает все в котле* нет, все равно не выходит.

12. КП. Устроитель.
Вы молодец! Не дали празднику сорваться! Я думаю, все довольны будут. Вы и сами приходите! Я думаю, вам понравится. С организацией, пожалуй, все. Спасибо вам огромное еще раз.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иллюзия

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого, так быстро результаты) Порадовали!
Спасибо) Поздравляю победителей
СМЕРТЬ ДОЗОРУ

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, некоторые моменты были странноваты) Пример:

21:30 Одинокая Пантера: >[Lyumi] >[Иллюзия_т] >[СМЕРТЬ ДОЗОРУ] грр-х Да, у нас корпоративчик тут намечается и вы нам, я так посмотрю, все испортить хотите. Ладно, ваше мероприятие, крупномасштабное.
21:30 Одинокая Пантера: >[СМЕРТЬ ДОЗОРУ] >[Иллюзия_т] >[Lyumi] грр-х Но просто так мы вас не отпустим. Нам тут рецепт дали, но что то не выходит, чего то не хватает http://pb8 . ru / 2fw (жду ответа).

Ответ почему-то оказался "Панацея", хотя по логике должен быть ингр, которого нехватает на эту панацею на картинке- сухой папоротник по всей видимости.
Lyumi

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороший конкурс) понравился очень) но с менсоном вы загнались)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: