Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Приметы Весны. Сакура цветет
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов фотографии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Remichka
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZZLAYYA ZEMFIRA, было бы прикольно если бы нашла где. Автора не знаю, но фото реально отменное.
Отчего так на сердце темно?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DedMor

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Remichka писал(а):
Автора не знаю

Ох сдаётся лукавите вы девонька, ох лукавите))))
Remichka
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DedMor писал(а):
Remichka писал(а):
Автора не знаю

Ох сдаётся лукавите вы девонька, ох лукавите))))

Вы ошибаетесь
Отчего так на сердце темно?
Black Sun

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZZLAYYA ZEMFIRA, и Громовая, Золотое сичение, сожжоные цвета... Всегда найдутся те кто захочет куда нибудь плюнуть. Покажите мне идеальное фото по всем золотым правилам. Не найдете, ибо НЭЭЭЭТУУУУ а если найдете то могу оспорить и опустить в два счета по тем или иным причинам, экран был не так повернут и яркость не была так настроена вот
А что касается самой работы, видно человек старался, умеет пользоватся зеркалкой, за это отдельная благодарность и в корректировке тоже шарит.
Взять к примеру работу "Сакура" чуть чуть другой угол зрения, даже тем самым телефоном, и легкой рерректировке хоть в Picassa был бы шедевр....
О чем это я, у каждого артиста свой вкус на вещи, и ему откровенно наплювать на то что говорят другие, главное чтобы ему нравилось, а последователи его делу найдутся, история уже знает такие случаии.

ZZLAYYA ZEMFIRA

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirrar писал(а):
ZZLAYYA ZEMFIRA, и Громовая, Золотое сичение, сожжоные цвета... Всегда найдутся те кто захочет куда нибудь плюнуть.

Но цвета действительно вырви глаз...
Громовая

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirrar, а вы не через строчку читайте, а все что было написано, а именно: если фото то великолепно, если коллаж из многих снимков то недочет, а то увидели знакомые слова и сразу в опущения...
Хммм видать задело, а не ваша ли работа?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Рыжее Солнышко
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот не фотограф и не знаю, что такое золотое сечение и с чем его едят. Поэтому сужу по принципу "нравится - не нравится". Данная работа мне нравится. Потому что яркие весенние краски, создающие позитивный настрой. Да, веточка отвлекает и чуток перетягивает на себя внимание. Но в целом - очень позитивный и по-весеннему яркий снимок.
Последняя

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirrar, таких фото целых три и по освещению и по сечению, к этой фотографии это не относится, я не знаю что там у вас за мониторы, которые эту фотку отображают так красиво чтобы можно было упасть в обморок, у меня монитор профессиональный и я вижу то что в печать не пустила бы никогда и ни за что и слава богу что в конкурсе крутость фотоаппарата никак не оценивается.
Рыжее Солнышко, дело все в том что цвета ПЕРЕяркие и это видно даже любителю.
Black Sun

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Громовая,
Скажите а вы тоже живете по золотому сечению? иконки на рабочем столе все убраны? машину запрляете только в определенный час? кврартира расставлена так чтобы глузам была радость смотреть? Одеваетесь так чтобы мужчины смотрели вас с лево на право? Сомневаюсь. Почему вы не находите что фотография это способ выражения каждого человека, у каждого свой взгляд на вещи, и он выражает это так как ему ето нравится
Громовая

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirrar, как бы вам объяснить, мой муж очень увлекается фотографией, своя студия есть и всякое такое, и за те 3 года что мы живем вместе я уже как бы не много что то понимаю. И если вы вчитаетесь более внимательно то я СПЕЦИАЛЬНО УТОЧНИЛА, если это фотография то это не страшн, а если это собранный коллаж то это просто грубейшая ошибка, которая просто отводит взгляд от всей фотографии концентрируя ее на палочке на переднем фоне, что создает впечатление ненужности всего остального что есть в кадре... ЗС не даром придумано. Есть фото где это не соблюдается вообще, как и завал и все остальное, но это если фото а не коллаж. в фото бывает что просто невозможно выбрать другой ракурс, а в коллаже делай что хчешь, хоть удаляй хоть приближай объекты хоть вообще их вырежь. Вот в чем разница
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Black Sun

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А коллажа то нээту
ZZLAYYA ZEMFIRA

СообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirrar писал(а):
ZZLAYYA ZEMFIRA, и Громовая,видно человек старался, умеет пользоватся зеркалкой, за это отдельная благодарность и в корректировке тоже шарит.

Сам себя поблагодарил еще, вот что забавно )
Black Sun

СообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну хоть какоето прикрытие. надож так свалится
ТУЗИК_МОИСЕЕВ

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотография хорошая но эта сухая палочька и жолтые листики ...
Тема не раскрыта ))
Дайте автору утешительный приз чтоб мирары не плакале ггг

Тигренция

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZZLAYYA ZEMFIRA писал(а):
Сам себя поблагодарил еще, вот что забавно )

Так чие и не восприщается. Комментировать можно всем всё, главное не называть явно автора обсуждаемого автора, а опелировать к нему, как к постольцу Холла, или от его имени, для увода разговора в нужном направлении. Я так считаю.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов фотографии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: