Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grey Raven

|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
andtey писал(а): | кстати не могу понять, здесь дерёшься с реальными игроками или ботами) |
Големы - это боты, на улице можно воевать с реальными игроками (в Артеке сейчас таких боёв мало, когда выйдете в Москву, их будет намного больше).
andtey писал(а): | Энергия быстра ушла у него в ноль и я уже предвкушал победу, как начались твориться непонятные вещи. Он начал бесконца хиляться и хиляться не слабо, а энергия при этом только росла, ни капли не уменьшаясь. |
Големы никогда не муляются, поэтому обвес исключен. Звери могут прибавлять энергию, если атакуют клыками, возможно, дело в этом. Вообще, чтобы разобраться, хотелось бы взглянуть лог боя, его можно попробовать найти здесь:
http://logs.dozory.ru
Если вы уверены, что так быть не должно, и это баг, обратитесь в суппорт:
http://support.dozory.ru _________________ Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andtey
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо, что откликнулись.
Цитата: | Големы никогда не муляются, поэтому обвес исключен. Звери могут прибавлять энергию, если атакуют клыками, возможно, дело в этом. |
Простите, не знаю, что значит муляться, поясните пожалуйста. У того голема я сломал ведьмачью метлу, сегодня у другого повредил пыль.Так было написано в логах. Я всегда внимательно изучаю логи боя, чтобы рассчитать следующий шаг. Действительно, он раз или два прибавил немного энергии после укуса. Но потом он кроме лечения не делал вообще ничего по логам. Повреждений мне также не наносилось.
Цитата: | Если вы уверены, что так быть не должно, и это баг |
Я не знаю, что это, потому как только осваиваю игру, может такое действительно возможно. Поэтому описал ситуацию и спрашиваю совета.
Логи найтись не удалось, видимо потому что сегодняшний день ещё не закончился. Система не даёт посмотреть логи с 3 по 4 число. А это было сегодня, 3, примерно с 3.40 по 4.40 по Москве. Со 2 по 3 всего 4 боя, но вчера я действительно меньше дрался. Может позже смогу найти. Ник голема помню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andtey
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Логи появились. Вот они http://logs.dozory.ru/2013-04-03/27973521.xml
Просматривая логи увидел интересную вещь:
03.04.2013 03:59:07 БОЙ ЗАКРЫТ ПО ВОЛЕ СУМРАКА
А когда дрался не видел этого сообщения, да и бой продолжился. Правда в чате было сообщение, что чей-то бой закрыт по воле сумрака, не помню ника. Не знаю, могло ли это отразиться в логах. Думаю вряд ли. Получается всё же баг. Буду писать в суп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Громовая

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
andtey, мулятся это использовать энерго амулеты, в вашем случае все просто, когда он выпал в реал ему каждый ход добавляется определенное количество энергии, это сделано программно, вот только он не собирает ее, это недоработка самого голема, вам же надо было просто на все од бить тройником а не очаровывать его, если вы глубже слоем он вас все равно не достанет, что касается бой закрыт то все бои закрываются рандомно с 16 по 20 ход в бой больше никто войти не сможет... Исключения только аресты. У вас в локации должен быть хай лвл с буковкой Н возле ника, подопрашивайте его, он многое объяснит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andtey
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | мулятся это использовать энерго амулеты |
Спасибо, запомню термин.
Цитата: | в вашем случае все просто, когда он выпал в реал ему каждый ход добавляется определенное количество энергии, это сделано программно, вот только он не собирает ее, это недоработка самого голема, вам же надо было просто на все од бить тройником а не очаровывать его, если вы глубже слоем он вас все равно не достанет |
Суть в том, что бой начался в реале, а в сумрак он ушёл, когда у меня истощилась энергия.
Цитата: | 03.04.2013 04:30:16, Ход 38
Фаза 3
andtey наколдовал тройной кинжал на Rusek
→ критическое попадание. здоровье -24
Фаза 6
→ промах!
Фаза 9
→ здоровье -6
Rusek перешел на 1 слой Сумрака |
А до этого сплошное лечение. Конечно, я его бил сплошными тройными кинжалами, когда он на один хил перешёл. Но это было бесполезно, он лечился сильнее, чем я наносил ему урон. Очар я кидал лишь в самом начале, когда он меня пробовал атаковать.
Цитата: | что касается бой закрыт то все бои закрываются рандомно с 16 по 20 ход в бой больше никто войти не сможет... Исключения только аресты. У вас в локации должен быть хай лвл с буковкой Н возле ника, подопрашивайте его, он многое объяснит |
Спасибо, запомню и обязательно поищю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рекка
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
День добрый!
Такая проблема..
Не могу продвинуться дальше по игре, т.к. недовыполнен кв. Нужна 3 победа в дуэли, а я пр7 ур, старый перс, создавался давно. Не могу найти дуэлянта, своего уровня тоже не могу встретить. Через отделения милиции портация в Артек невозможна, т.к. нет порта.
Подскажите, что делать?
! | Кор Делия: | Ступайте в спорткомплекс Артека и проведите 3 дуэли с тамошними големами | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark-Spirit
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слышал что выпадают в реал со сбором енки. как это сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Raven

|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dark-Spirit, для этого нужно, чтобы последнее выполненное на слое действие свело имеющуюся энку в ноль. Если это будет просто любое действие, вы выпадете с небольшим её объемом. Если этим последним действием будет "сбор энергии" и в локации энка есть, то она будет полной. Ну и, если после сбора у вас еще остаются од, можно ударить групповой атакой по всем, кто находится в реале  _________________ Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark-Spirit
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Grey Raven писал(а): | Dark-Spirit, для этого нужно, чтобы последнее выполненное на слое действие свело имеющуюся энку в ноль. Если это будет просто любое действие, вы выпадете с небольшим её объемом. Если этим последним действием будет "сбор энергии" и в локации энка есть, то она будет полной. Ну и, если после сбора у вас еще остаются од, можно ударить групповой атакой по всем, кто находится в реале  |
т.е. если у меня предположим осталось 21 ед енки, то мне достаточно 3 раза использовать проклятие (1 использование=7ед енки) у меня станет 0 енки и после етого использовать сбор?
в логе будет-прокл, прокл, прокл, сбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA

|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dark-Spirit, Grey Raven не совсем точно выразился: если свести энку в ноль окажешься в реале до конца текущего хода, и, соответственно, с началом нового будет начисленно чуть-чуть энергии.
Т.е. в описанном случае последовательность действий прокл, прокл, прокл, сбор даст на сборе "недостаточно энергии", а вот прокл-прокл-прокл-муль-сбор уже будет работать.
ВНИМАНИЕ энка за увороты и блоки вычитается в первую очередь, в самом начале хода. _________________ иногда люди так забавны... а все остальное время их хочется поубивать нафиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark-Spirit
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA
а вот если стоя на 2 слое и имея 36 енки использовать заговор (14енки)-заговор (14енки)-сбор(8енки). то после сбора у нас 0 енки получается и перс падает. падает со сбором или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slavamast
Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 895 Откуда: ВолгоградЗамечания: 6
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark-Spirit, именно, чтобы упасть с энкой надо на последнюю энку сделать сбор, и чтоб с учетом сбора энка сровнялась с нулем, именно ккк вы написали в своем посте. И если сбор придется на середину хода, то оставшиеся од можно потратить на удары груповые к примеру, так падают вк пробивая 6 од по реалу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доброжелатель

|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И если сбор придется на середину хода, то оставшиеся од можно потратить на удары груповые к примеру, так падают вк пробивая 6 од по реалу. |
- если конечно в локе есть нужная энка Может оказаться так что ни энки ни удара  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark-Spirit
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
в цел4 есть закл-пьян и в цел3-опьянение. в чем разница между ними? накладывают состояние опьянение оба. неужели разница в том что опьянение действует на кубов, а пьян нет?(судя по описанию) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Omahyra
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dark-Spirit, опьянение сильнее чем пьян и наносит урон вампирам.
по поводу действует и не действует - пьян дает тот же эффект на кубов что и на любого другого, а опьянение действует на кубов как медитация/ажиотаж, то бишь даёт им +4 к воспре |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|