Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Вампирах/Девонах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 61, 62, 63  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Св Мастер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Narvolo, Как это не было? Терзание в человеке теперь))) Прикосновение в мышке можно юзать. Рай - в общем.
Narvolo

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм. Стоп. А куда гипноз делся? Вижу только визг. Но он похоже судя по эффекту не сильно полезен. Или я ошибаюсь?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фролов

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Narvolo писал(а):
Хм. Стоп. А куда гипноз делся? Вижу только визг. Но он похоже судя по эффекту не сильно полезен. Или я ошибаюсь?

Ты сильно не ошибаешься, гипно давно убрали, дали в замен якобы аналог ( визг ) толку от него ноль, пративник кроется, зеркалиться эти пару ходов а потом вас убивает, опять же о том что ваш визг перебивается визгом других тоже стоит упомянуть) в общем туфтень
Narvolo

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх. А такая вещь полезная была. Через столько реформ прошла. И на втором была и на третьем уровне. Обидно.

У меня сейчас осталась полностью раскаченная модуляция. размытость мне пока нравится. Даже очень. Но тут всюду пишут что дальше от моды толка нету. И без гипноза я склонен согласиться. Что обидно. Ладно. будем по старинке без реала играть все равно Во слову Дронова и Алермо!
WESTFALL

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Narvolo, ну почему же прямо-таки мода бесполезна? ) Полезна, но лишь на копе ) Для рассеивания и Благословения Лилит (увеличивает восприятие на 4, уменьшает на 1 быстроту и концентрацию и даёт удачу). Ранее - в самом деле используется сугубо для ускользания и визга. Хотя, визг - заклинание, на мой взгляд, даже не стоящее того, чтобы его на рефлекс цеплять
Narvolo

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну рассеяние и благословение я успел застать. первое - жуткая вещь. Но сейчас до 1 шагать и шагать.=)
А какие-то апдейты в ближайшем будущем по балансу планируются?
WESTFALL

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтоб мы так знали ) Вампиры сразу же после введения нынешней магической системы, на моей памяти минимум три раза просили пересмотреть бонус ярости, который в данный момент по сравнению со звериным выглядит, как насмешка над нашим классом ) Толку - ноль целых, ноль десятых. Как говорится, поживём-увидим )
Маг-Каратель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

личный отзыв о офиц мульте, ныне уже копейке)

( до двойки пропущу, играл вампо магом. на двойке кинулся в файтера)

двойка вамп файтер.
Играл с уклоном в быру( по минимуму силы и воспры зато 29 быры с метлой)
как результат - можно заоскалить и очаровать людей без пыли. + 15 клыков реально пустить и постаратся сожрать до хруста всяких магов итд.

если же не сожрался - далее по 5 осклов, либо 4 оскала + мули и перекаст пыли в середине хода.

как результат - на двойке достаточно нормальная боевая еденица получается.

единственная проблема - звери. с ними печально. пытатся на клыках воевать - грустно и печально, тотемами с ними - разве что в стиле клыки+ ближе к концу хода заоскалить и надеяться что у зверька нет паны)

в целом на двойке вампо файтер более менее адекватно.
выход на копу и тут начинается попец, ибо ПТ просто неадекватно работает( от +4, до +7 по праздникам)

лилит и рассеивания нет и не скоро предвидится, так что очень задумываюсь о перекиди с 29 быры в что либо другое( играю без доната мультиком), что посоветуете опытные вампиры?)

как результат на 1.0 - 100 инки, 100 руки остаток в моду.

как лучше раскидать статы что бы более менее играть ?

главный нытик всея дазоров - Инааакий!!!!
Фролов

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перекинутся в колдокуда)
Св Мастер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маг-Каратель, Ставь 100 инки, 85 руки (утверждают, что разница со 100 руки заметна, но лично я не заметил, разве что в битве со зверьками), остальное в моду. Надо дотерпеть до сеялки и блага и в принципе все будет неплохо. Большую часть магов и кубов можно будет сеять и жрать на входе. Теперь по статам. С модами или без, концы надо 11, иначе щиты будут совсем УГ. Я играл с 9 концы- это дооорого. Потому что пт, как справедливо замечено +4 - +7 и надо нормально крыться. С 11 концы будет 5-7, причем чаще всего 6, что при наличии криста уже терпимо. Быстры поставить 11-12, то есть в мыше и при метле на 12 получаем 25-26 вполне хватает чтобы большинство магов посеять до пт. Ну и на 4 слое в яре клыков хватает чтобы эффективно жрать. Сила 11. Остальное в воспре. По крайней мере я шел таким вариантом - вполне играбельно. Но на виге вамп - файтер копа - все равно мясо. Лучше часы, пока там хоть иногда народ появляется. И еще одно ИМХО: по мере прибавления моды с апами рулить больше начинают не клыки, а вырвать сердце. Мощный закл, хоть и жрет много од.
Семынин

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно рассуждаете про простоту просева, у вампиров не -1 ОД при ярости, чтоб сеять всё, что шевелится, в плотном замесе на вас ярость будет не часто (чтоб жрать кого то на входе, бывает, но не так легко)
(автор написал игра без доната) Его скорее просеют на ура ибо щитов при раскладе выше не будет, это факт.
Нет модов? Концентрация, Концентрация и ещё раз концентрация - ПТ +7 и выше, ваше спасение! Иначе ваш обкаст (пыль, ярость, сила, быстрота, удача и т.д) будут улетать будь здоров.

"А Вы, святой отец, случайно не партийный?" (с) Вопрос Воробьянинова

http://logs.dozory.ru/2016-07-18/30017948.xml следующий после Vahsh
Фролов

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув. Св Мастер
о чем вы рассуждаете, беря цыферки из 6 очков доступных стата. 11 концы( это 2 очка), 11-12 быры(это 2-3 очка), силы 11(это 2 очка) итог 6-7 очков. уже переборчик) ну и воспы как мы понимаем будет 9, соотвественно каст когтя буджет уг полнейший в основном на 4, на 5 надо постараться выкастовать. Берем дальше бой и ГЛМ а это -1 сила итого счиаем наш каст когтя 3-4, в основном 3.
В итоге имеем 25-26 быры силы в основном 14(15 по праздникам) и руки 85, вы даже хруст на 5 не проедите с такими параметрами не говоря уже если будет пт хоть какоето.
ne-po-detski

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маг-Каратель,

я своего мульта на копе кинул (после нескольких экспериментов с файтером и с гибридом) в инку-куму-моду (90 90 50 на 1.0, потом докачал до 100, 100, 50 на 1.2 и дальше потихоньку до сейки иду). не жалею.

как вариант: 50 моды, 100 кумы и 85 руки. (воевать в мышке и бить прикосновением/ грызть). с усолкьзом и лилит хорошо получается, единственная проблема: затратно щиты покупать. но зато промахи по вам почти от всех атак (ибо навыки + ускольз + воспра от лилит + удача от лилит).
уже на 1.2 2 полных атакующих навыка. на 1.4 сейка.

истин всегда как минимум две (с)

arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded
Св Мастер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фролов, Да моды воспровые я не упомянул канешна. Однако именно с 85 руки и 14 - 15 силы все нормально проедалось. Или может конечно я что-то забыл и качался исключительно на сливах.
Фролов

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо маги попадались нубы) хоть убей при 85 руки и 14-15 силы не прогрызется хруст на 5 и пт на 6-7 за 1 ход)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 61, 62, 63  След.
Страница 15 из 63

Перейти: