Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пуфыстый ангел
Зарегистрирован: 02.04.2006 Сообщения: 328 Откуда: у админов руки растут?Замечания: 12
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
тьма рулит,да потому что ни кто не гарантирует что ты быстро снесёшь врагов а арты имеют свойство кончаться.всё в воспру чар +ос с 24 воспры щит смерти будет ложиться 5-8.я так на копе шол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Св Мастер

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
тьма рулит, Что то я не понял, а где при таком раскладе навыков инка? Или предполагается, что крыться только артами? Так это даже не золотая а платиновая игра получится.
Просить союзников накрыть все время - не вариант. В современном бою, когда кажды од на счету - такой союзник - просто обуза. Хорошо если сверху если маг который гп каждый ход крутит. А если нет? При этом если надеяться только на защиту от союзников, то входить придется только в стадные бои.
Резюмируя: Если есть куча бабла на защитные арты - такая раскачка конечно имеет право на жизнь. _________________ У меня все ходы записаны (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WESTFALL
Зарегистрирован: 02.08.2008 Сообщения: 5647 Откуда: Гомель, РБЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тьма рулит, а вы попробуйте поиграть без защиты ) То, есть без защиты на магии. Даже самой слабой. Каждый сков - твой ) А сков на ВК - это призовое использование панельки по незазеркаленному сопернику. А, учитывая, что сков висит на той самой инке, уклониться от него станет практически невозможным ) А уж то, что приведённая раскачка поспособствует сокращению длительности боёв... Да и физа в виде вампа в бою будет доступна лишь в виде когтей. а это отнюдь не те же 15 клыков в ход ) Да и просить потом защиты у союзников... Это в самом деле требует как минимум соблюдения трёх условий: наличия этих самых союзников, их адекватности и стабильного каста щитов, позволяющего вместо пробитого ПТ выдать новый, ничуть не хуже. ) _________________ Лучше быть молодым и зелёным, чем старым и голубым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black Hale
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | стабильного каста щитов, позволяющего вместо пробитого ПТ выдать новый, ничуть не хуже |
Вообще говоря, пробитая универсалка сбрасывается... Хоть сферой отрицания, хоть чем. Многие копейки, правда, не умеют кастовать себе ПТ/РС, чтобы сбросить пробитое ГП/ШС и не остаться на бобах. Впрочем, крутящие это самое ГП тоже бывают хороши и не всегда четко объявляют, что они делают... Но я отвлекаюсь.
Так вот, в данном случае, видимо, полагается хотя бы наличие вещей типа кольца ЩЗ или шарика ЩЭ, а поверх него уже --- ПТ (ну или РС, у кого как) от союзников, если шарик встанет не очень удачно, например на 5 щитов. Очевидно, в случае удачного (7-8 ) не всякое ПТ такую универсалку перебьет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WESTFALL
Зарегистрирован: 02.08.2008 Сообщения: 5647 Откуда: Гомель, РБЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Black Hale, Ага ) сбрасывается ) или хоть сферой отрицания, хоть чем ) Но вы попробуйте наколдовать ту же саму сферку, если у вас инки нет вообще. То есть, ноль ) Весело, правда? ) _________________ Лучше быть молодым и зелёным, чем старым и голубым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джулька

|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у меня допустим раскачка без инки и нормально играется))) _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black Hale
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WESTFALL, ну я про профарт ЩЗ/ЩЭ зря писал?
Если это дорого... То раскачка без инки смысла не имеет тогда (хотя это и на мули тогда денег тоже не хватит, так что играть смысла вообще нет ). Впрочем, есть ещё профарт той же сферы отрицания.
Джулька, ДД, по-моему, ни навыки, ни школы, ни рефлекс особо не нужны.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiONiC CoRPsE

|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все это хорошо замечательно и довольно полезно, я перечитал все 14 страниц писанины и так и не понял толком как вампу жить)))) не важно вампофайтер ли вампомаг или гибрид! Перс у меня 2008 года 3+++ играл с перерывами 2008 - 2010 - 2013, теперь объясните мне дураку что мне делать с моей трехой, в 2010 из-за нмсов перекинул его в файтера поиграл поиграл плюнул)) сейчас у меня рукомодовый файтер из причиндал нубомоды )) Так что мне делать я понятия не имею из вышесказанного выходит вамп умер и играть им ну крайне затратно, если не покупать моды и арты на вампа можно положить с прибором или есть варианты? крайне не хотца , т.к. начинал вампом давно и продолжил вампом! Разложите по полочкам мне начиная с 3-ки до копы раскачи без учета хотя бы модов у меня сейчас быры11 силы 12 воспры 10 концы 9 рука 100 мода 55. На рефе ношу на всяк случай визг за все использование в реал бою 4 раза прокатило от 1 хода до 3, ускольз больше чем на 2 хода ни как и криво как то что с ним что без народ мажет стабильно скажем 50% попаданий 50% мимо, осознал для себя оскал, частенько радует и критует, за ход бывает 4-мя оскалами сбиваю хруст на +6 (сам в шоке дабы где-то читал что бьются обычно о 3 щита) и вешает дебаф редко но бывает, когти критуют стабильно, крыло ложица частенько на +6 коготь на +4 без измотов (при измотах приходится иногда наяривать мышку) и того в глм имею быра 11+3глм+6перо+6крыло=26 сила 12-1глм+4коготь=15 ну и восрпа 10 конца 9 удача 8+6 клевер монета! Так подскажите мне убогому как дальше быть скоро 2-ка))) заранее спасибо
Последний раз редактировалось: BiONiC CoRPsE (Чт Апр 04, 2013 1:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семынин

Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 1030 Откуда: БлаговещенскЗамечания: 25
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моё мнение, что нужен перекид на 2-ке, из моды в инку, чтоб хоть какие-то собственные щиты были, и продолжать когтями и клыками. Бонусная метла даст 30 быстроты, тут мб ещё силу увеличить, а крыло как "запаска". _________________ "Но не посылается Чудо тем, кто не силится ему навстречу" (с) А.И. Солженицын
"А Вы, святой отец, случайно не партийный?" (с) Вопрос Воробьянинова
http://logs.dozory.ru/2016-07-18/30017948.xml следующий после Vahsh |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiONiC CoRPsE

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Семынин писал(а): | Моё мнение, что нужен перекид на 2-ке, из моды в инку, чтоб хоть какие-то собственные щиты были, и продолжать когтями и клыками. Бонусная метла даст 30 быстроты, тут мб ещё силу увеличить, а крыло как "запаска". |
И так на 2-ке получаеца перекид на инку для уг щитов и до 100, а остальное в моду на апах копы можно будет пользовать благо, оно помоему кривенько но должно работать при 50-60 моды!? Подскажите пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Св Мастер

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BiONiC CoRPsE, Я проходил так, если ничего не забыл: 100 инки, 85 руки, все остальное в моду.
Быстра 11, сила 11, концентрация 9, удача 8, остальное в воспре.
Коготь и крылья ложатся неплохо. На копе благо дает удачу 4 - 6.
Вогна встает максимум на 4, сферка 3, на копе пт 5-7, чаще всего +6. Играл в основном на Часах. Схема стандартная вход в яре, профартом накрылся и жрешь. _________________ У меня все ходы записаны (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiONiC CoRPsE

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно спасибо большое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семынин

Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 1030 Откуда: БлаговещенскЗамечания: 25
|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
BiONiC CoRPsE писал(а): |
И так на 2-ке получаеца перекид на инку для уг щитов | других брат у нас нет
Если есть желание можешь снова поднять тему про усиление Щита Мёртвых наши тебя поддержат  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lIRI_k

|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал всю тему полностью.Много хороших и интересных советов.
Класс интересный, а актуальность игры за вампиров есть? ну то есть не чувствуется при игре этим классом скажем так, ущербность?(да да все помнят про руки ровные и что мозг рулит, но все же)
И если можно киньте пару логов игры на 3ке\2ке\копе\ВК.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Narvolo
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи крововососы, я тут почитал темку родную, другие темы. С 2009 года я так понимаю никаких серьезных изменений у вампиров так и не было? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|