Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Магах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Black Hale

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Black Hale, я говорю исключительно о своём опыте. ККЦП реально дешевле, нежеле воспровики. И поверь, у меня есть боевой опыт чтоб так говорить.

Это ОК, форум для обмена опытом и мнениями и существует.

Цитата:
Простой пример. Бой 1 на 1, оба игрока-опытные. Оба-в обвесе. 1 воспровик, 2 концевик. Обвес концевика был в 2 раза дешевле. Это моды + арты. До 70 хода дотянули, там в 1 крит всё решилось. Это уже показатель стоимости игры.

Мне жаль, но это самый неудачный пример... На ксал-ходах во многом уже рулит рандом и тактика. Нищеброд я убивал там модных себе подобных (и даже более продвинутых с ажиком) одним критом, сам тоже сливался, но это все не очень показательно.

Цитата:
Я играл 3 года без модов на 2ке. Пробовал и некра, и КК. У КК больше щитов, что позволяет ему меньше тратится.

Да ну? Основные щиты КК --- хруст и лужа, у некра --- хруст (чуть более тонкий, но опытный кудес просто будет обновлять его чаще, главное выживание) и щит Тана, который во многих ситуациях даже полезней. У обоих слегка косая вогна и слабое место (инферно у КК, в меньшей степени огонь у НКП).

Цитата:
Откуда взято число 40?

Из бесконечных "защита выдержала атаку, но была ослаблена" на нубодвойке, где ЩТ выше 4 бывал по праздникам (нехватка навыка просто); из ударов теми же молниями на Виге практически по голому телу (пара остаточных щитов не в счет), когда словил СиУ, был просеян и пропилен; из критов молний, которые через средние 5 щитов еле царапают ---короче говоря, из наблюдений по себе в основном, хотя, наверное, не только.

Все это, разумеется, в мясе, 1 на 1 молния жжот зачастую почище легендарной сушки. Точный порог, когда начинается "мясо", к сожалению, не назову сейчас.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это как раз показательно. Это показывает затраты для выживания. Мне потребовалось не много. Воспровику-много.
Привыкайте что 1 на 1 всё будет решатся именно на крите. И чем дольше бой-тем больше вероятность крита.

На сколько будет Хруст у Воспровика? На 5? Это не спасёт от разъярённой зверушки. 5 щитов пробивают некоторые зверинные дебафы. Тут и 8 то щитов не всегда спасают.
Плюс ЩТ-он не сбивает щиты, и кастуется примерно равно.
Про увороты воспровика от Паучьего пламени-тоже вопрос хороший. У нубомодной 3ки обычно 100 моды, и 20+-1 концы. В таком варианте паук критует очень часто. И чаще всего на максимальное значение. Я бегал 3кой так.

В мясе всё зависит ещё и от статов-навыков кастующего. Посмотрите на конкретного персонажа, спросите сколько у него концы-кумы. Я видел людей которые кидали Молнию с 11 концы и 80 кумы.

В общем давай дальнейшее обсуждение в приват, а то что то на флуд уже смахивает.
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
Black Hale

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это как раз показательно. Это показывает затраты для выживания. Мне потребовалось не много. Воспровику-много.
Привыкайте что 1 на 1 всё будет решатся именно на крите. И чем дольше бой-тем больше вероятность крита.

Это мне? Спасибо, я в курсе. А что касается затрат, то это тут дело индивидуальное. И я убивал противников куда "дороже" себя, и обвес тех, кого в своей манере отправлял в кому xalien, был, я подозреваю, куда дороже (моды vs мули). Но тут уже можно действительно в оффтопик удариться, так что я заканчиваю.

Цитата:
Про увороты воспровика от Паучьего пламени-тоже вопрос хороший. У нубомодной 3ки обычно 100 моды, и 20+-1 концы. В таком варианте паук критует очень часто. И чаще всего на максимальное значение. Я бегал 3кой так.

Вообще, кольцо мастера уже давно порезали, насколько я помню, так что de facto на тройке выбор: играть на моде или инке. Я тоже выбрал первый вариант, будучи, правда, некром, и криты таном не то что по кумульным двойкам, даже копам были действительно страшные... Но те же некры и прочие воспровики при этом, IMHO, --- неудобные соперники (а уж если они под ИВ и ажиком, даже безо всяких модов, то сам мазать начинаешь).

Вариант на инке тоже хорош, особеннно для КК, поскольку хруст и лужа получается сильные. Где-то порядка 80 моды в этом случае набрать можно с апами, но тогда и разница навыков против инко-модной двойки или копейки не в твою пользу.
Spell_Weaving

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста какой боевой навык лучше использовать в бою против людей/поков.
я маг 3++ ККЦ 3/3/4 инк -100, мод 65
не могу выбрать из:
файерболл
разящая молния
марево
стена огня
паучье пламя

Дело в том, что высокий ИНК дает сильный файер, при том что сам по себе он слаб, а паучье пламя и разящая молния как то слабовато бьют (если фейр без крита бьет 25-40, то ПП и РМ бьют столько же), и критуют даже меньше сотни, хотя как мне кажется так быть не должно.
Подскажите, что лучше брать с собой на рефлекс при таком раскладе.
тьма рулит

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spell_Weaving, все у вас верно. Вы КК- читай щитовой маг. Ваша задача раздавать щиты союзникам и поддерживать их. Вошли в бой первым. Защитили себя, и зовите друзей, накрывая на входе. Так вы сможете победить.

Писал на 9-й странице этой темы повторюсь снова.
Фаером бить надо ведьм, кубов, некров, вампов (магов), кк бьющих пауком. У них много моды (100), а инкапса мало (фаер будет критовать по 100), а паук и разяшка стенка и марево (они на моде) мазать.
А пауком, рязашкой бейте рукопашников - у них моды 0, а инка есть.

И еще обязательно ищите союзников. В идеале КК на моде - одинаковая атака оронь энерго или зверей (3-ка тотемами) ушатает всех если ее хорошо крыть.
Учитывая что у вас КК на инке можете спокойно играть на поверхности а не в големне.
Black Hale

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьма рулит писал(а):

Фаером бить надо ведьм, кубов, некров, вампов (магов), кк бьющих пауком. У них много моды (100), а инкапса мало (фаер будет критовать по 100), а паук и разяшка стенка и марево (они на моде) мазать.

А какая, собственно, связь, между разностью навыков и уроном?

Это риторический вопрос, ее нет... Как часто фаер будет выдавать максимальный урон (соответственно, и макскрит), зависит только от своих статов с навыками и рандома, а на криты, по-моему, вообще удача только влияет.
тьма рулит

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hale, я некрокуд и сушкой хорошо бью кумульщиков, а они меня хорошо молнией и критует как сушка так и молния на ура. Если они меня бьют ГФ и ЛБ то мажут или не так часто критуют, так же и я могу теоретически их бить осколком льда (куд5) но будет ли толк...нет у них сто инки и концы больше.

Так и Spell_Weaving, я советовал работать на разности воздействий. Чем больше разницы в навыке, тем больше шанс хорошего крита, а показатели удачи и концы у 3-к с детскими модами примерно одинаковы, поэтому их брать в расчет не стоит.
ne-po-detski

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Исправлен баг с дополнительными очками у магов в локации Артек. Теперь пока включено автораспределение очки школ не начисляются.

(c) yason

yeah baby, наконец-то!!!

остается вопрос, что делать с теми кто уже 3 года качается с ЛИШНИМИ ОЧКАМИ! и почему так долго надо было достукиваться чтобы наконец из "ЭТО НЕ БАГ" стало "баг с дополнительными очками исправлен". ведь доходчиво объясняли и не один раз.

истин всегда как минимум две (с)

arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded
Мельник Юр

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Эариэль
emaxx15

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ne-po-detski,

да забей, ничего не будет с теми, кто качался... радуйся тому, что есть...

ПыСы: Ув. Yason, я сейчас осознанно на оффтоп пошёл, чтобы замечание пятое получить - надоело под дамокловым мечом жить

Лучше быть молодым и зеленым, чем старым и голубым.
Mario_Sanya

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...ну скажите же, при перекиде будет бонусное очко?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Black Hale

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mario_Sanya, нет.
Dark-Spirit

СообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mario_Sanya писал(а):
...ну скажите же, при перекиде будет бонусное очко?

при перекиде школ-нет, при перекиде навыков-да
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Black Hale

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрыли уже этот баг (не прошло и 5 лет), успокойтесь.
Lelush_Britanski

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо тем у кого есть это бонусное очко школ магии)
Особенно мне
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 30, 31, 32  След.
Страница 11 из 32

Перейти: