Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пончик1972

|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где мат,оскорбления или т.п.? Слова из песни гр. "Жуки" и мультфильма про игрушечную зверушку.
Petroff, при всём уважении к Вашей, столь кропотливой работе, набирайте в модераторы чата не с ограниченным кругозором хотя бы детей.
! | Petroff: |
Неоднократное упоминание "игрушечной зверушки из мультфильма" вполне подходит под определение "недостойное поведение"
за что была и выдана молча
Жалоба отклонена
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларсик
Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 865 Откуда: почти МоскваЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Ник модератора - Рыжее солнышко
2. Наличие скриншота с нарушением.
3. Ваши личные комментарии. шел спкктакль-импровизация\. не очень такой спектакль. я решила внести лепту - мне отвечали актеры - и тут мне дали молчу. считаю выданное наказание несправедливым, требую развоплощения персаСолнушко и всех актеров тоже
4. Жалобы принимаются только от пострадавшего - очень я пострадала.
Жалоба отклонена
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asia Fassbender

|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно извиняюсь за оффтоп, но ларсик, не являлась актрисой, она прибежала в ТСМ и просто начала флудить, плюнув на то, что шел спектакль.
Ответы же, которые она получала от актеров не более чем обычный отыгрыш, вдвойне начался бы хаос если бы мы стали просить её не флудить.
+ иная ларсиг прекрасно знает о том, что молча была заслуженной, ибо флуд наказуем на мероприятиях подобного рода, так что вне всяких сомнений это была наиглупейшая попытка саботажа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крабовая Палочка
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. zaurpc
2. http://SSMaker.ru/03221dc4/
3. Прошу пояснить за что была выдана молчи и предоставить скрин нарушения
Жалоба отклонена
скрин в ЛС
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elstar

|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я разочарован действиями по модерированию чата сотрудником инквизиции, даже не состоящем в ОМИЧ...
1. Мурлыка
2. http://neon.ne.jp/d/m.jpg
3. собственно, причина и смысл?
Жалобы на администрацию подаются непосредственно Руководителю Проекта
|
! | Мурлыка: | Статья 23. Оспаривание действий Инквизиции вне установленных процедур.
1. Оспаривание действий Инквизиции вне установленных правил, наказывается
Великим молчанием в игре и (или) банном на форуме игры на срок от 1 до 15 дней.
2. Рецидив нарушения, указанного в п. 1. настоящей статьи, наказывается
Великим молчанием в игре и (или) банном на форуме игры на срок от 3 дней до 30 дней и (или) временным заключением в изолятор Инквизиции или заключением в колонии - поселении типа "Колыма" на срок от 3 дней до 30 дней.
3. Процедуры оспаривания указаны в Приложении №5 к Положениям Великого Договора о Неигровых Нарушениях.
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гейтс_Били
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Максим Анатольевич (ID: 1092972)
2. Наличие скриншота с нарушением.
3. В бою 65% на 35% капсящий слил практически всех, повезло что бой не слил.
На эмоциях написал (курица, не капси больше никогда если не умеешь), я вполне осознавал, что слово курица в данном контексте можно интерпретировать как оскорбление и на молчу в 5 ходов не расстроился бы, за личную точку зрения всегда страдают.
В результате получил молчу от (Максим Анатольевич) на 60 ходов с формулировкой (за [мат/грубые оскорбления]) как это слово курица сказанное в тему слива союзников стало грубым оскорблением ???
Так же непонятно, далее в чате меня так же назвали курицей, быдлом и т.д., но не кто за данные оскорбления даже замечания не получил.
На основании вышеизложенного, модератора (Максим Анатольевич) считаю не вполне адекватным, использующим право модерации не по закону, а по личным амбициям.
Прошу снять модерку.
4. Жалобы принимаются только от пострадавшего[img][/img]
права сняты на 1 неделю
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SoLomon_Kane
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По пункту 3 хотел бы пояснить, так как явился соучастником этого действия.
Никаких обращений в сторону заявителя с моей стороны не было предусмотрено. Если заявитель все воспринял на свой счет - это его личное мнение. И хочу заметить, что далее в чате модератором Ангел_не_Бес было сделано устное замечание мне о корректности. Замечание было обоснованным |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гейтс_Били
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pvasilyi писал(а): | По пункту 3 хотел бы пояснить, так как явился соучастником этого действия.
Никаких обращений в сторону заявителя с моей стороны не было предусмотрено. Если заявитель все воспринял на свой счет - это его личное мнение. И хочу заметить, что далее в чате модератором Ангел_не_Бес было сделано устное замечание мне о корректности. Замечание было обоснованным |
pvasily, не надо ничего объяснять, все видно, думаешь петроф глупый и ничего не разберет )))
Вы так спешили отписаться, что пост про быдло адресовали мне а не как было задумано гасту.
нескромный вопрос, вы кого в зеркале видите, курицу??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фролов

|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Джулька
2. Безымянный3.jpg
3. Данный модератор пользуется служебным положением, дабы помогать симпатизирующим, ему игрокам. В частности на примере игроку с ником - Дарк вампирша, так как они находятся в дружественных отношениях. Мой вопрос в лс модератору за что предупреждение, был проигнорирован им. В дальнейшем я еще пытался спрашивать почему мой вопрос был проигнорирован, но так же не получил ответа. Прошу провести профилактическую беседу с данным модератором, или рассмотреть вопрос об его компетентности как модератора.
модератор не обязан объяснять за что выдана молча или преда
фразу за что выдано предупреждение отправил в ЛС
Жалоба отклонена
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дива Плавалагуна
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу проверить иную Громовая на предмет удара громом в темя 33 раза разрывными снарядами, ибо в своем желании подкатить к Мурлыке она превзошла все мыслимо-немыслимые пределы ) Ничем, кроме, непредсказуемых атмосфЭрных явлений с попаданием в жизненно важные органы госпожи Модераторши мою молчу на 1440 ходов объяснить невозможно
Жалоба отклонена
| Замечание: 1.3 Личные оскорбления. Petroff |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asia Fassbender

|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Сумеречный Зайчик.
2. К сожалению, скрина нет. Да и, собственно, я не с требованиями снять с иного букву М.
На протяжении двух или трёх дней постоянного дежурства этого модератора на Соколе, молчи получили почти все иные, включая меня, за обсуждение его действий, но сил уже терпеть это не было.
Модератор не то что бы не правильно трактует правила... у меня возникло ощущение того, что это архицель всей его жизни. Человек делит все на черное и белое. Если нарушение - то молча, никаких других выходов из ситуации он не видит в упор. Вместо того, чтобы попросить корректно выражаться в чате, модератор дает молчу на 60 ходов за завуалированный мат, который не был никому адресован и никого не оскорблял.
Если модератор должен тушить пожары ввиде конфликтов, то этот модератор лишь подливает масло в огонь своими тяжелыми молчами на 60 ходов за вещи, которые и гроша не стоят.
Возможно я и ошибаюсь и стоит давать лишь кнут, а пряник прятать подальше, но что это кроме негатива принесет? Вот и на Соколе время дежурства этого модератора ничего, кроме негатива и плохого настроения, не принесло.
Я не прошу снять Мку с этого мальчика, который зазубрил ПВДоЧ и юзает только модерку, а не мозг, я прошу провести беседу с этим Модератором и объяснить ему что иногда за слово "ёп" можно и не давать молчу, хватит и просто "корректнее".
Жалоба не по форме
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигран

Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 341 Откуда: Холодная СкандинавияЗамечания: 18
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Псковский Бродяга
2. http://s019.radikal.ru/i635/1303/92/cdce49725819.jpg
3. Очередной случай когда этот модератор закрывает глаза на оскорбления направленные в мою сторону. Однако он видит другое... Молчу на 120 ходов я получил за мат и грубые оскорбления. Успел заскринить сам факт. Прошу его предьявить скрин с Моими высказываниями которые трактавались как МАТ и Грубые оскорбления. А также хочу обратить внимание, что на более грубые оскорбления иной Юрий67 который был зачинщиком всего этого получил 5 минут.
Так как этот случай уже не первый за этим модератором прошу снять к чертям ему модерку и выдать что - нить почитать из И. Канта.
Не увидел от Юрия67 оскорблений которые были бы грубей оскорблений чужих родителей
Жалоба отклонена
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шпротик
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
01:19 Мотитиклистик: >[osob] уряяя а шо это такое?01:20 Шпротик: грр-х Как я люблю жизнь!, они теперь без убийста кидают наказание?=)01:20 !!!Рыжее Солнышко, немного подумав, наложила Великое Молчание на Шпротик за [Недостойное поведение/оскорбления] на [5] ходов. Соблюдайте ПВДоЧ. Оспорить действия модератора можно ТУТ01:20 Мотитиклистик: >[Шпротик] напад есть нарушение договора после 10 нападов до 2ки автоарест и убийство тут не причём01:21 Prosstor: >[Шпротик] грр-х тебя не заметили(((((javascriptjavascript 01:21 монолит12: >[Рыжее Солнышко] грр-х 01:21 SuperAvdei напал на Jeek01:21 монолит12: >[Бог Арены] грр-х 01:21 сэр Джуффин Халли присоединился к нападению Super... → Jeek [1] на стороне атакующих01:21 монолит12: >[Одиночка] грр-х 01:21 Бог Арены: >[монолит12] javascript 01:21 Рыжее Солнышко: >[Шпротик] Недостойное поведение. Но это только на первый раз. В дальнейшем подобное будет караться по статье завуалированный мат.01:21 Одиночка: >[монолит12] 01:22 Рыжее Солнышко: >[монолит12] Монечка ))javascript01:22 Prosstor присоединился к нападению Super... → Jeek [1] на стороне защищающихся01:22 сэр Джуффин Халли ринулся в потасовку [1] за идеалы Светаjavascript
Лог чата... Покажите мне моё матерное слово...
Прошу Разобраться и наказать неразборчивого администратора чата за грубое нарушение моих прав.
Жалоба отклонена
мат
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шпротик
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ответа требую в течении суток на почту или в ЛС.Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. (Petroff) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шпротик
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
01:24 Мотитиклистик: >[монолит12] не хачу пива... пока мамы нету и ругать некому01:26 artemiyk: >[Mystique] грр-х я растроен))
01:26 Mystique: >[artemiyk] грр-х а я кольцо в рюкзаке оставила, печалька
01:27 Недотрога2009: >[Mystique] магазин модификаторов это зло
01:27 artemiyk: >[Mystique] грр-х бывает
01:28 Mystique: >[Недотрога2009] грр-х у меня 1 мод)
01:28 Westovoj ринулся в потасовку [1] за свободную Тьму
01:28 монолит12: >[Мотитиклистик] грр-х воть видишь до чего пиво за рулём доводит? ты в КОМЕ валяешься
01:28 Шпротик: >[Рыжее Солнышко] грр-х Уважаемый Админ чата... Прошу показать мой мат в чате
01:29 Шпротик: >[Рыжее Солнышко] грр-х Или моё недостойное поведение
01:29 Шпротик: >[Рыжее Солнышко] грр-х Копи пастом
01:29 шкет3 напал на Lighting Shocker
01:30 SuperAvdei: СВЕТ 1 БОЙ 2-ки быстрее!!!!javascript
01:30 Шинджэ ринулся в потасовку [1] за идеалы Света
01:30 сэр Джуффин Халли: оперативно
01:30 Шпротик: >[Рыжее Солнышко] грр-х Прошу не забывать, время ответа 5 минут на службе
01:30 Шинджэ: >[SuperAvdei] >[сэр Джуффин Халли]
01:31 добродушевный присоединился к нападению шкет3 → Light... [3] на стороне защищающихся
01:31 SuperAvdei: 3-ки 1 БОЙ быстрее!!!
01:31 Темная душа Ангела ринулась в потасовку [1] за свободную Тьму
01:32 Шпротик: >[Рыжее Солнышко] грр-х Где ответ на мой запрос?
01:32 Prosstor ринулся в потасовку [3] за свободную Тьму
01:33 osob: >[Шпротик] шпрот, да ладно))
01:33 osob ринулся в потасовку [1] за идеалы Светаjavascript
01:33 Шпротик: >[osob] грр-х Она не права... Точнее, она Классно выглядишь!=)
01:33 Шпротик: >[osob] грр-х Ну ты понял=)
01:33 Шпротик: >[Рыжее Солнышко] грр-х Я веимательно чат читаю и скриню
01:34 Шпротик: >[Рыжее Солнышко] грр-х Покажите мой мат или недостойное поведение в чате
Так ответа на свой запрос не получил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|