Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тигренция
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MeSsSalina и Эйрин ап-Телемнар,
вы посетили правильное место - Подвальчик.
Но к тому что Эйрин ап-Телемнар всегда заявляет не обдумано разные глупости (я не о тактике, а о восприятии лишь малой части игрового бытия) и колкости я привыкла.
И в этот раз (в чётвёртый уже) подтвержу вам свои слова скрином:
А вы не сходите с ваших рельс - продолжайте клепать ваше кривое видение всего, что связано со мной. Вы не даёте мне скучать, заставляя вновь вас поправлять, не обижаясь на вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйрин ап-Телемнар
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 1519 Откуда: НовосибирскЗамечания: 6
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чтож, признаю Подвальчик я не заметил. Остальное пока остаётся фактом.
Глупости?) Было пару раз. Всегда? Нет.
Колкости кстати тоже признаю, так же как и привычку Автора квеста смотреть на всё через призму выгоды для себя) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virtena и все попросившие подсказки,
прошу прощения что вас убило в полученной подсказке? Кто писал: "Подскажите" / "Что это такое?" (что конкретно осталось не ясным?..), тот и получил: "Вы попросили подсказку. Вам дана головоломка Числобус. Заменяйте выданные числа выданными буквами - и следуйте в получившуюся аббревиатуру или название полное".
А кто спросил: "Какая вторая точка?", того я и направила: "Вы попросили подсказку. Квадрат Малевича"
Я уже третий год убеждаюсь, что стоит хоть что-то изменить, предлагаю НОВЫЕ виды квестов, то у ПОЛОВИНЫ участников обязательно теряются и даже "травминуют свой моск" наконец-то задумыванием, а не простыми перебежками.
Что поделать? Либо инскать пути оригинальности - за это и оценивают конкурсную работу, либо упрощать всё и до примитива; штамповать избитые темы, методы и мотивы, зато собрать благодарные букетики и медальки...
Извиняюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oxana,
про Гидрополь не в курсе. Что и с кем там произошло?
(По идее вторую половину маршрута вы и все остальные должны были лётать, только отыгрышые сюжеты читая и отмечаясь. Заданий там не было) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demons Guard
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигренция, на гостинице гидрополь коззак стоял на 1 слое сумрака а не в реале, вот его народ и не заметил сразу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжее Солнышко Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 07.08.2010 Сообщения: 1165 Откуда: from Perm with loveЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигренция, не хорошо хамить участникам. Они старались и некоторые даже прошли квест до конца.
Что касается загадок, числобусов и прочих логических цепочек... Я лично понять, что за сканворд мне выдали - не смогла. Когда попросила подсказку и получила:
20:19 Тигренция: >[Рыжее Солнышко] грр-х вы взяли подсказку. Вам дана головоломка Числобус. Заменяйте предложенные числпа предложенными буквами и следуйте в получившееся место (аббревиатура или названиие полное)
Да ладно? о_О Спасибо, Кэп. Вторая подсказка конкретно направила меня в оргу Квадрат Малевича, где ждал следующий сюрприз - числобус вверх ногами. И в Моссвете он тоже был вверх ногами.
Плюс очень порадовало то, что подсказки можно было получить только на стартовой точке. Нет, не спорю, такая практика была, что есть 1 точка для подсказок и все туда с вопросами бегают, если что-то не понятно. Но когда подсказку хочется требовать после каждой точки...
В общем, я не стала даже пытаться пройти этот квест. Как я уже говорила, почитаю потом сценарий и попытаюсь понять логику, которую автор применяла во время написания оного. Хотя лишний раз убеждаюсь, что логика Тигренции несколько отлична от логики большинства других людей.
З.Ы. Тигра, может, попроще надо быть чуток? Люди в игру приходят расслабляться и отдыхать. А решать сложные логические и не только задачки нам всем приходится каждый день на работе/учёбе. _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эйрин ап-Телемнар,
(извините, есть причина ещё кое-что обсудить из сказанного вами) даже бальная система с ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ: "Если не уверены, что очередной Очевидец ждёт вас в таком-то месте, то повремените и найдите другого, в местонахождении которого не сомневаетесь, ибо ключевые вправе штрафовать вас за несвоевременный визит" всё равно и сегодня доказано (все Очевидцы это заствидетельствовали), что ВСЕ Контрактники волнуются, спешат и тыркаются на угад - авось, прокатит.
Вы и большинство остальных проверяли порядок встреч, не отгадывая Чайнчисловорд, а заговаривая то с 1, то с другим Очевидцем, отвлекая их и запутывая. Разве это испытание своего уровня следопытства? Это банальная забота о вашем (а не о моём, как вы меня обвинили) кошельке призами.
Я вновь убедилась, что хоть что придумывай для разжижения потока, бегуны неисправимы, ибо всё равно первоочерёдно думают о скорости. Уж так однобоко мыслить воспитаны прежними штампами. Ничего не поделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белирофон
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я редко принимаю участие в каких-либо квестах, но данный квест мне понравился своей оригинальностью, хотя благодаря этой оригинальности я так и не смог куда то дойти, я думаю, что в следующий раз все будет гораздо понятнее...
Жду с нетерпением следующего квеста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларсик
Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 865 Откуда: почти МоскваЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигренция писал(а): | Эйрин ап-Телемнар,
ВСЕ Контрактники волнуются, спешат и тыркаются на угад - авось, прокатит.
Вы и большинство остальных проверяли порядок встреч, не отгадывая Чайнчисловорд, а заговаривая то с 1, то с другим Очевидцем, отвлекая их и запутывая. Разве это испытание своего уровня следопытства? Это банальная забота о вашем (а не о моём, как вы меня обвинили) кошельке призами.
Я вновь убедилась, что хоть что придумывай для разжижения потока, бегуны неисправимы, ибо всё равно первоочерёдно думают о скорости. Уж так однобоко мыслить воспитаны прежними штампами. Ничего не поделать. |
уважаемая Тигренция, вы меня радуете на всех ветках форума. Пожалуйста, пригласите меня на Вами придуманный в высшей степени увлекательный квст, отличный от квестов всех этих серостей, которые обычно их устраивают. я ни разу не была - может мне стоит начать с лучшего - то есть с Вашего? очень жду . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эйрин ап-Телемнар,
да, это новость, что хоть 1 раз, но заставили вас и всех остальных Контрактников также НАПИСАТЬ ответ! Хорошо, что вы с этим справились - вот он где "прогресс по сравнению с прошлым годом".
Не поняла, где и как я "наехала" на Магистра? Я НИКГОДА НИЧЕГО не горю поспешно и не глубже, чем собеседник заслужил объективно.
Если вы о том, что я напомнила в час ночи 8 марта, что до отыгрыша осталось всего 1,5 дня и похвалила Магисьтра за ХРОНИЧЕСКОЕ "особое" отношение ко всему, что мной связано, так это справедливо. Ну, не осекать же устроителя за то, что других конкурсантов не дисквалифицировали по непрописанным в Конкурсном Регламенте причинам / за создание остальных конкурсных тем своевременно (только там видна окончательная редакция регламента квеста)?
Я заслуженно поблагодарила Магистра в игровой чат за сбор всех нас и разрешение провести конкурс, потму что только благодаря ей мы так можем отдыхать.
Так что не стравливайте меня и Leery. У нас и так не простые отношения. И я ценю слова / поступки каждого, не забывая деталей.
Это такой же праведный и справедливый ответ на ваше выковыривание минусов.
Не хамлю, как это видится Рыжему Солнышку, а отвечаю на поставленные вопросы и замечания. Каков вопрос, таков ответ (с). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leery, MeSsSalina, Virtena, Oxana, Эйрин ап-Телемнар, Белирофон (и другие, писавшие в скайп),
благодарю, что углядели в задумке интересную составляющую. Старалась написать нечто эдакое.
Но чем интереснее и сложнее отыгрышом сюжет, тем сложнее его воплощать. Знала на что иду.
Лишь бы положительных эмоций у вас было бы больше!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Demons Guard,
не знала. Благодарю. Это не противоречит высланному в Магстрат сценарию, лишь подтверждает, что Очевидец - Иной - умеет нырять в Сумрак.
Импровизация. Но приношу за неё извинение - за поведение Связных ответсвенна я. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжее Солнышко,
да, игроки приходят отдохнуть, никто не поспорит. Но почему они должны отдыхать на моём мероприятии так, как не отдыхаю я сама? Кому-то комфортнее на квестах, написанных театральным Магистром. Так участники и говорили. Но вспомните, были ведь и такие фразы: "Точек много, но жаль, что всё быстро закончилось"
А лично мне интересны ситуации, в которых думать НАДО, а не ради галочки помыкаться, когда реплики Связных меж собой ВООБЩЕ НЕ СВЯЗАНЫ и являются микроурывками миниэпизодов.
Это не в укор никому. Я же сохраняла молчание, несмотря на моё мнение, этики и солидарности ради.
Я предлагаю такой вариант отдыха, который комфортен мне, а не большинству. Поэтому вылечитесь от постоянного поиска что я курю и как думаю, общение с Ларсик - вредно заразностью. Я не курю, но думаю не как все. Чем и горжусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно всем участникам, Магистру квестов и особенно Связным,
моя искренняя благодарность за уделение времени.
Без вас сегдня был бы рядовой выхдной с такими же боями или без них.
Я старалась зарядить вас разнообразием. И, судя по разнотанальности откликов, не всё печально, не все постралали.
Приходите на следующую викторину через неделю - 16 марта в 20-00.
Это БУДЕТ АБСОЛЮТНО НОВЫЙ ФОРМАТ (ИНТЕРАКТИВНЫЙ) для онлайн-квестов!!!
Но прошу учесть, что викторина будет полноценная и отвечать игрокам прийдётся на каждой точке. Зато... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эйрин ап-Телемнар,
назовите хотя бы единственный случай, когда хоть что-то вывернула с выгодой для меня?
Мне за проделанные работы не платили многократно даже те, кто это прописывал в своих регламентах. Я никогда никому и на рубль счетов не выставляла! Я уже начинаю уставать от ваших поклёпов и опорочиваний.
Не берите пример в таком гадком деле с ларсик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|