Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Йрра

|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Йрра вд1 ID: 1463407 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
For_Gosha
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
For_Gosha
ID: 1590285 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
регистрация закрыта. _________________ 21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxana

|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос по квесту, ибо времени осталось немного: кодовая фраза или что то необходимо? Как понять, что это именно связной? Даже в первоначальной точке? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжее Солнышко Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 07.08.2010 Сообщения: 1165 Откуда: from Perm with loveЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сошла с дистанции, ибо решила, что лучше посмотрю потом сценарий квеста, дабы понять логику загадок и шифровок.
Оставшимся на прохождении квеста - удачи  _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MeSsSalina

Зарегистрирован: 02.06.2007 Сообщения: 145 Откуда: Театральный проезд
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что я хочу сказать.. хехехе.
когда увидела первую ссылку - откровенно была в шоке, ибо не знала куда идти абсолютно. когда состояние аффекта прошло, и мозги более менее прочистились - отправилась к точке.
относительно было легко. но дойдя до моей родной точки, до ТВ.. и проторчав там много времени и никого не найдя - вот это был фейл. Полный. когда дошла до ТСМ, думала уж сама виновата, про театр не додумалась.. но на картинке-то Театр Вампиров написано было! В общем, больше всего времени было потрачено на этой забуксовке.
Дальше все шло как по маслу. Последние точки были уже понятны, и я приходила просто чтобы отметиться и быстрее допроходить квест.
на счет "веселых картинок". Отдельный разговор. Очень достало их крутить справа налево и наоборот. И самое главное - в сканворде в разных рисунках разное количество квадратов. косяк. после Оч-Ссп вообще какая-то точка была непонятная по буквам. Только по "аукциону" догадалась что это. и у Якудз последняя буква неправильная..
Итог.
Квест интересный, да. Пришлось хорошенько подумать. Неплохая идея, но исполнение.. Вроде бы времени было достаточно много, чтобы все острые углы подточить и довести дело до более менее идеального состояния. Но нет.

Последний раз редактировалось: MeSsSalina (Сб Мар 09, 2013 9:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtena

|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ога...за квест спасибо...но!!прощай мой моск!!либо хотю того же,что и автор принял...нет,на самом деле,всё неплохо,но первая подсказка меня убила.....это просто возмутительное отнятие баллов а то не понятно,что это числовой ребус.... вот....А так...если б не это,то интересно,подумать моно и нуно Автору не наю,что сказать...то ли спасибо,то ли спрятаться))) ,но цветочек в любом случае Ваш)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxana

|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оххх...значит насчет умных квестов, которых я дождалась)))) Умные то они умные...но надо в меру ж. Я вот негениальная личность совсем и мозг мой после праздников в шоке) 1 точка в ступор ввела. Потом вроде более менее. Но на точке 3-4 опять ступор. И главное непонятно было куда идти. И вроде логично, что сюда, а вроде и не сюда. С точками у Театра вампиров и у Гидрополь вообще шикарно) Про ТВ сказали уже. Повторяться не буду) А вот Гидрополь - после метро мой уставший мозг уже тупо не догнал, что надо посмотреть на слое. Честно) Я хотела сойти. Но до конца доковыляла. И думаю, тяжко не одной мне))
Все равно спасибо большое за квест . Видно, что пытались сделать близко к дозоровским, как в бюро приключений. Спасибо за проделанную работую  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйрин ап-Телемнар
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 1519 Откуда: НовосибирскЗамечания: 6
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чтож, как сказала когда то leery, я один из Ежей, жующих свой кактус.
Наверно только моя любовь к кактусам под названием Квесты не позволила мне раньше времени сойти с дистанции.
А теперь по существу, что хотелось бы отметить:
+
1) Бальная система. Позволяет избавится от бегунов, которые тыкаются то к одному связному, то к другому.
-
1) Подсказки. Причём сама идея подсказок-гуд, но реализация-это что то. Я понимаю если бы цель была просто списать баллы, дак вроде подсказка должна помочь. Я же на просьбу подсказки получил заявления Кэпа. И по факту за 1 подсказку списали 2 раза. Не дело это, товарисчи.
2) Ошибки в словах. И дело не только в той маленькой ошибке, в слове Якудзы, но и в не привязанности некоторых слов к реальным объектам. Я говорю о палатке Подвальчик которой нет(вроде была такая когда то).
3) Неравномерность квеста. Самый большой минус. После 3 точки играющий знает по сути всю географию. И квест превращается в пробежку по точкам, с ожиданием ответа Связного.
4) Отправка результата. Мне предложено было набрать весь текст. Хорошо есть МФУ, да и вписывал я на бумагу, отсканировал-приняли как завершение. А кто то сидел, набирал...
Ну вроде всё. Пока можно отметить прогресс, в сравнении с квестом опубликованным этим автором в прошлом году.
З.Ы. Очень не понравился наезд на Магистра в начале квеста. Не хотите участвовать-не участвуйте. Я сам в своё время отзывался не лесно, более того отсидел за это в бане на форуме. Но если уж вы согласились на такие условия-то будьте добры их соблюдать.  _________________ И меня не страшит, что однажды весной
Я услышу в степи вертолёт надо мной,
Полыхнёт из винта или из калаша,
И отправится в рай моя волчья душа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никколо Макиавелли
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Квест реально крутой Потратил час на то, чтобы перейти со второй стадии на третью (в моссвет), а потом всё пошло как по маслу Было реально интересно бегать по локациям и подставлять новые буквы в кроссворд Автору - пятьсплюсам!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
квест завершен. спасибо за участие.
сценарий будет в отдельной теме. победители - в 1 посте данной темы. _________________ 21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MeSsSalina

Зарегистрирован: 02.06.2007 Сообщения: 145 Откуда: Театральный проезд
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а еще респект FOUX ) роль была отыграна очень хорошо
Эйрин ап-Телемнар писал(а): | Ну чтож, как сказала когда то leery, я один из Ежей, жующих свой кактус.
|
а там не мыши?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйрин ап-Телемнар
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 1519 Откуда: НовосибирскЗамечания: 6
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MeSsSalina,В анекдоте-мыши. Но нас назвали именно Ежами)
Актёры вообще на редкость хорошо отработали этот квест, придраться не к чему. _________________ И меня не страшит, что однажды весной
Я услышу в степи вертолёт надо мной,
Полыхнёт из винта или из калаша,
И отправится в рай моя волчья душа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MeSsSalina, Oxana и все остальные Контрактники,
приношу вам и всем остальным игрокам за сбой в Театре Вампиров. Ответсвенна за то, что 4й Очевидец оказался почему-то в Театре Сумеречных Масок - снова несу я.
Вроде бы всё расписано, рассказано, с частью связных даже отрепетировано, но иногда случается не объяснимое.
К сожалению, компенсировать этот сбой не могу, потому что он был одновременно для ВСЕХ Контрактников, а не для нескольких, т.е. вы досадно потеряли время на поиски Билитёрши не больше остальных... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MeSsSalina,
извините, не поняла вашего уточнения. На всех картинках одна и таже схема Чайнчисловорда, размером 16 х 17 ячеек, длиной в 76 клеток - проверьте ещё раз.
Да картинки всё время вертелесь - таково название квеста, надо было его оправдать. На мой взгляд это несколько должно было "попридержать коней" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|