Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Суккубах/Инкубах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SHAEN

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эариэль,не ну если с полным комплектом модови набором артов на щиты то флаг вам в руки, хотя имхо СИУ от вопла с 150 моды и 30 воспры полезнее будет, а ваша роль в этом случае та же сбивать щитки брейном.

Если уж по сыпить охота то дешевле шарик сиу купить от того же вопла.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эариэль

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SHAEN, это само собой, тогда брейны и пелена - наше все). Но наличие в бою светлого кубовопла со 150 моды и 30 воспры - весьма и весьма редкий случай, к сожалению, а шарики имеют свойства заканчиваться).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype-Name
Белый и Пушистый

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эариэль,Воспра влияет на пробивание или каст эффектов,например при Пытки - это пробитее эффекта,на атаку не особо влияет. Лишь только максимальность навыка и количество удачи. Или для каста той же самой эйфы или ЩЭ. А если ходить с 17 воспрой при медитации - это нормально,при этом иметь ПТ/РС на +7 и +8,мне лично живется отлично при такой раскачке.
Эариэль

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый и Пушистый, я повторюсь - моя раскачка только под канал) Когда ты точно знаешь, что тебя накроют. Лично мое субъективное мнение - кубы НЕ хилеры/танки/атакеры, мы изначально созданы как дебаферы, а все остальное - наживное) Как Вы и сказали выше - для дебафов важна воспра. Посему конкретно для меня прерогативно восприятие, и, соответственно, дебафы, а не щиты. Кажды играет только так, как хочет сам. Я ведь не навязываю, а высказываю свое мнение.
monne

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Ребят, а дайте плз. нормальную (современную) раскачку после выхода из Артека для новеньких. *Нубомоды присутствуют в полном объеме.
И, если можно, тактику. Спасибо.
vovasch

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тактика - до двойки сиди в големне - дешево и сердито качаться, но это если лицухи не нужны конечно. Все в модуляцию кидай до 100 а потом в инкапсуляцию 100 - а потом на двойке все в РУКУ можно - увороты от физ атак нормально пригодятся
Angie Bart

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Докачалась до двойки на големах, теперь в полной растерянности - что вешать на рефлекс, какие навыки/статы делать?

Никаких вливаний реала, никаких модов нет и не будет. Из артов - только бонусные.

За подсказки по тактике тоже буду благодарна.
Эариэль

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angie Bart, на двойке особого выбора нет в навыках) Навыки - мода 100, остальное в инку. По статам - поскольку нет доп щитов от модов, будет целесообразно кинуть 1-2 стата в быстроту, ради хп. Рефл - щит эмоций, неотразимость, ЛУ, морф, ГБ, МЩ(или ЩР), БиС, медитация. На оставшееся место можно поставить БВ или ЛК, на Ваш выбор. В боях, в первую очередь, не забывать про защиту (до 2.3 часто каст будет +3-+5 у щэ), и просить хрусты-лужи у союзников. Зверей лучше морфить сразу же, ибо (особенно без хруста) могут сгрызть за один ход. Союзников крыть менталом просто жизненно необходимо, СиУ на воло летает, и если уснут союзники - останетесь без щитов.)
Тёмный Лорд

Замечания: 39

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angie Bart,по навыкам уже написали. А вот по статам советую всё в воспру(под медой 21), с меньшей воспрой наслушаетесь "комплиментов" от союзников.
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746
Angie Bart

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Для потасовок всё понятно... Для дуэлей что-то менять стоит?
Я в замешательстве из-за отсутствия вогнутого щита и ускорения((

Последний раз редактировалось: Angie Bart (Пт Фев 22, 2013 10:39 am), всего редактировалось 2 раз(а)
vovasch

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дуэли - не модно нынче - трата времени мне кажется
Angie Bart

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vovasch, дык я не ради экспы, а ради удовольствия)
все равно мои тактические навыки нулевые и в потасовках я только мешаюсь)
с удовольствием езжу на мещанский, ради безартовых дуэлей, жаль желающих мало)
Эариэль

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angie Bart, можете вместо БВ/ЛК поставить ускорение, но, с бонусными метлами, мне кажется что это не актуально... да и при максимальном восприятии ускорения Вам будет очень мало.
SunGo

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день/вечер/ночь. Прошу совета. Вышел кубом 4+ из Артека, мода 90.
Вопрос в следующем, насколько помогает рука с уворотами от зверей? И не логичнее ли проходить 4 и 3 качая после моды Руку, а не Инкапсуляцию? Как я понимаю, вторая до двойки нужна, разве что для сферки, а она мне не нужна. В общем то играю для фана и выше тройки подниматься не планирую, а если вдруг и поднимусь, то перекид навыков как я понимаю доступен за 5 талов.
Играю с первыми тремя нубомодами.
Dormir

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunGo писал(а):
Добрый день/вечер/ночь. Прошу совета. Вышел кубом 4+ из Артека, мода 90.
Вопрос в следующем, насколько помогает рука с уворотами от зверей? И не логичнее ли проходить 4 и 3 качая после моды Руку, а не Инкапсуляцию? Как я понимаю, вторая до двойки нужна, разве что для сферки, а она мне не нужна.

Если сферкой в боях вы вообще не пользуетесь, и в лаб не ходите, то тогда, конечно, имеет смысл после модуляции в 100 качать руку для уворотов от зверей.
Насколько помогает? Это зависит от количества рукопашки, восприятия, удачи и морока/ускользания профартом.
Скажем так: восприятие 25, рукопашка 70, плюс или морок шкатулкой (но это дорого) или ускользание/слияние с тенью профартом - и зверушка бьётся в истерике.
Другое дело, что вкачанная рукопашка не спасёт вас от тотемных ударов. Они у зверей уже на 3ке.
Также вместо рукопашки можно вкачать кумуляцию, дабы молнии от 2ек мазали.
Самое весёлое - когда при 100 модуляции, 25 восприятия и мороке/ускользании профартом по вам бьют ГФом КК на моде. Истерика полнейшая. Мажет просто всё.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.
Страница 6 из 25

Перейти: