Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вне конкурса. Я люблю Кысь
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов фотографии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bukvari

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди не уклоняйтесь от основной темы, ущербных много , любви мало))

В этом и вся причина))

Тема о любви и о признаниях в любви))

На дворе весна и счастлив тот кто любит и любовию живет))

Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыжее Солнышко
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужчины (молодые люди, юноши, мальчики - нужное подчеркнуть), своими полными негатива комментариями вы испортили всё впечатление от замечательного и романтичного конкурса фотографий. Любовь и срач, который вы здесь развели - не совместимы. Прекратите уже поливать друг друга помоями. А все интересующие вопросы, касательно решения Магистра фото о снятии этой работы с конкурса, можно обсудить непосредственно с К_ы_с_ь в ЛС, не так ли?
ZZLAYYA ZEMFIRA

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ru.wikipedia.org/wiki/Жаргон_падонков

"Основная особенность стиля «падонкаф» заключается в намеренном нарушении норм орфографии русского языка (ориентированных на этимологию) при сохранении графических принципов чтения и в общем той же фонетической последовательности. Из омофонических способов записи в данной позиции выбирается то, которое не соответствует орфографической норме — употребление а вместо безударного о и наоборот, взаимозамена безударных и, е и я, цц или ц вместо тс, тьс, дс, также жы и шы, чя и щя вместо жи и ши, ча и ща, щ вместо сч и наоборот, йа, йо, йу вместо начальных я, ё, ю, взаимозамена глухих и звонких на конце слова или перед глухими (кросафчег), причём вместо ф в этой позиции может употребляться фф (по образцу старой западноевропейской передачи фамилий вроде Smirnoff)."
REMBOO

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 5:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

falkoner, это каким нужно быть рогатым чертилой чтобы в теме о любви где человек выразил нежные чуства к женщине которая провела в игре немалым 7 лет ,
взять и выставить себя таким выродком?

Стыдно за Украину там живут такие низшие укропы которые кактолько воровать и хамить нечего не могут. Какой позор. позорят страну на весь мир.

Тигренция

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZZLAYYA ZEMFIRA, -
Кратко, без межличного отношения, но абсолютно по теме!

Магистр,
а на мой взгляд, пяток замечаний за оскорбления и офф-топы раздать надо.
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото милое, но не более. Задумка интересная, но сто раз избитая на просторах рунета. И в любви признавались, и рожицы рисовали. Много чего было.

Работа фотографа... Ну единственное можно отметить фокусировку.
Я не вижу где здесь поток чувств. Ну не вижу. Сам фотограф посредственный, хотя люблю и фотографировать, и рассматривать фотографии.

По поводу снятия с конкурса, я как ни странно за Фальконера. Правила есть, и нарушать их не комильфо. Да и "ЙА" тут было написано вполне осознанно. А причасность "ЙА" к "олбанскому" языку прекрасно доказала Злая Земфира.
Всем добра
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
Алая Ведъма

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень позитивная работа, мне очень понравилось
Ну а над фальком конечно ржу, как мне нравятся закомплексованные мальчишки)
Ragnarson

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правила, опять же, это здорово, но вот кому этим "йа" всю жизнь испортили?)
Если так углубляться в абсурд - "Петя - дурак" жуткое оскорбление) само "углубляться" - завуалированный мат, а изображение грязной машины занесённой снегом - стёб над игроком Машина)
Может начнём думать, перед тем как лепить правила?) Правила вводятся для того, чтобы бороться с чем-то оскорбительным, аморальным, вызывающим массу негатива) В общем-то по той причине, что правилами нужно оперировать с умом - и работают с ними отдельно назначенные люди, а не лепящие ярлыки правил на всё подряд, тем самым вызывая оный негатив куда как в большем объёме)
В данной ситуации, не представляю, чем руководствовалась магистр, снимая работу за "йа") опять же, можно было оштрафовать баллами, если так принципиально, но снимать работу... Абсурд)
d365

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любите жЫзнь, харе лаятся. Не чувствую в себе правду вам замечания раздавать, пускай более опытные модераторы решают.

p/s Мне эта работа нравится. Если интересно, чем именно, отвечу в личку.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
К_ы_с_ь

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почистила ветку: удалила оффтоп и все сообщения не относящееся к теме фотоконкурса
КРАСНЫЙДРАКОН

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная фотка простая и правдивая
mesh77

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КРАСНЫЙДРАКОН, поддерживаю!
ларсик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d365 писал(а):
Любите жЫзнь, харе лаятся. Не чувствую в себе правду вам замечания раздавать, пускай более опытные модераторы решают.

p/s Мне эта работа нравится. Если интересно, чем именно, отвечу в личку.

а можно не в личку - интересно правда
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов фотографии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: