| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Чеширский кото 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Сб Дек 22, 2012 10:07 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Камень в адрес организаторов почему вместо того чтобы продолжить получать удовольствие от квеста я должен ломать вместе с семьёй голову над  паролем сейфа. Может я и не прав но что за отношение к игрокам???? и нигде нет прохождений! вы не правы граждане я буду признателен если вы поймёте меня и поможете с решением данной проблемы прямыми числами а не туманными ответами ибо голову больше ломать себе я не хочу
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Феномен сумрака 

| 

|  Добавлено: Сб Дек 22, 2012 4:11 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Какие страсти) Возьмите просто квест по-проще) 	  | Чеширский кото писал(а): |  	  | почему вместо того чтобы продолжить получать удовольствие от квеста я должен ломать вместе с семьёй голову над  паролем сейфа. | 
 |  | 

|  | 

| Foxika 

| 

|  Добавлено: Вт Дек 25, 2012 7:21 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | На свежую голову заново проходила квест, и все куда проще, хотя метод довольно топорный, зато не прогадаешь где и на каком месте должна стоять цифра в коде. P.S. поскольку алгоритм тут нельзя выводить, то стучитесь в лс
 |  | 

|  | 

| Blood Other 

| 

|  Добавлено: Ср Янв 09, 2013 4:58 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 6682=31 удар 6286=22 удара

Сижу не выхожу из квеста жду ответа, сколько можно багов-то уже!

P.S. \\ - Прибор вам понадобится для того, чтоб слушать количество щелчков, которые издаст сейф после набора кода. Если в вашем варианте одна цифра совпадает с правильным паролем и значением, и позицией, то вы услышите 10 щелчков, а если только значением, то 1.\\
 |  | 

|  | 

| Blood Other 

| 

|  Добавлено: Ср Янв 09, 2013 5:04 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 6582 - Гениально!Т.е. если бы я ввел 6666 - он бы показал 13.. типо 6 на своем месте а остальные три 6ки присутствуют и совпадаю значением НО НЕ НА СВОЕМ МЕСТЕ!!!Не продумано! Считаю - за подобный алгоритм.. Если цифра дублируется в коде а в коде она всего 1на и не на своем месте, дак необходимо 0 присваивать за подобное. |  | 

|  | 

| ???????? 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 25, 2013 2:24 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | :shock: Меня после ТЦ направили в библиотеку инквизиции, и ГДЕ ЭТО? Ой, уже нашла, сорьки)) :blush: |  | 

|  | 

| ???????? 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 25, 2013 4:20 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ура! 350 опыта и 3шт. ПИ за квест, классно!!!  Спасибо, по больше бы таких квестов.  Теперь можно и по боям походить)  _________________
 Я не люблю когда мне лезут в душу,
 Особенно, когда в нее плюют.
 |  | 

|  | 

| Sovezky 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 23, 2013 4:32 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | тупой квест сколько не пытался всё не могу открыть. ради 350 опыта и арта не стоит этой головной заморочке! |  | 

|  | 

| Валентайн 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 23, 2013 7:16 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Цитата: |  	  | тупой квест сколько не пытался всё не могу открыть. ради 350 опыта и арта не стоит этой головной заморочке! | 
 вовсе не тупой, как и в каждом квесте, в нем есть логика, которую нужно разгадать, а для этого - нужно не торопиться, внимательно читать задания и думать над каждым действием
 один из самых интересных квестов, в котором необходимо приложить голову

|  | 

| Asia Fassbender 

| 

|  Добавлено: Сб Мар 23, 2013 6:59 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | А можно что нибудь попроще в следующий раз придумать для блондинок? Создателю этого квеста не помешало бы настучать по голове тем самым сейфом, что бы в дальнейшем он(а) писал(а) квесты для всех игроков, а не исключительно для логиков.
 Плохой квест, плохой.
 Мучилась, мучилась, так и не открыла. Легче плюнуть на эту пыль и купить самой.
 Прошу снять этот квест, а то не могу из за него взять остальные.
 |  | 

|  | 

| Black Hale 

Замечания: 4

| 

|  Добавлено: Сб Мар 23, 2013 7:17 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Asia Fassbender писал(а): |  	  | А можно что нибудь попроще в следующий раз придумать для блондинок? Создателю этого квеста не помешало бы настучать по голове тем самым сейфом, что бы в дальнейшем он(а) писал(а) квесты для всех игроков, а не исключительно для логиков.
 Плохой квест, плохой.
 Мучилась, мучилась, так и не открыла. Легче плюнуть на эту пыль и купить самой.
 Прошу снять этот квест, а то не могу из за него взять остальные.
 | 

Для справки: загадка сейфа известна как игра "Быки и коровы" в самом простом варианте (секрет полишинеля ещё тот, не думаю, что "разглашение" общеизвестных истин является хоть в какой-нибудь мере спойлером).
  В нее с увлечением играют дети  класса пятого, старшим подобное давать как-то уже почти неприлично, там есть "головоломки" и поинтересней. 
 Должен сказать, что составить алгоритм подбора в самом общем виде чрезвычайно трудно, мне таковой неизвестен. Но эмпирически --- опытные игроки
  за требуемое количество ходов (и даже чуть меньше, условие довольно щедрое, кроме того, есть возможностью попрактиковаться всласть), как правило, побеждают. 
 Вообще, аналитическое решение --- штука такая... Скажем, для классической игры Ним, которую админши раскопали в другом квесте (каком --- не скажу) оно существует и хорошо известно, но весьма нетривиально. Впрочем, я отвлекаюсь...

В общем, печально видеть, что дозоровская идиома "нубоелкоарты/моды/вставить нужное заменяют мозг" приобретает уже буквальное значение, если даже простенькие детские задачки вызывают у игроков, скажем так, недоумение.

Кнопку "Отказаться от квеста", кстати, ещё никто не отменял, насколько мне известно.
 |  | 

|  | 

| Asia Fassbender 

| 

|  Добавлено: Сб Мар 23, 2013 8:55 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Black Hale, попытка унизить потерпела фиаско. |  | 

|  | 

| Bo_InG 

| 

|  Добавлено: Вс Мар 24, 2013 3:54 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Квест очень понравился) Листик ручка и...    открыто с 5го раза)
 Повезло наверно...
 |  | 

|  | 

| Pancake Мастер Отыгрыша.

| 

|  Добавлено: Ср Апр 03, 2013 7:56 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Взял квест, начал проходить... Дошел до аптечного пункта и сел в растерянности, куда пойти. Залез сюда, начал рыскать, нашел ответ на непонятку, попехал туда. Оттуда меня послали к медвежатнику. Вот там я уже точно сел  и не шевелился. Попытался врубиться, спрашивал в локах как пройти, че делать, ответов не получал. Пришлось пойти спать. Через несколько недель вернулся к этой прелести. Снова полез перечитывать эту темку форума в поисках подсказки, а вместо этого находил только радостные отзывы тех, кто прошел данный квест.   
 Это-то меня и разбесило. Подумав: "чем я-то хуже?!", - рванул к медвежатнику, провел у него часа два и выработал для себя стратегию деления чисел сначала от 1 до 4, затем от 5 до 8. Вроде в 12 укладывалась (уж очень пыльку хотелось
  ). Поехал обратно в аптечный пункт и стратегия таки оправдала себя, дав пароль от сейфа и пыль. 
 Т.о. я понял, что терпение и труд реально помогают получить пыль иллюзий и 350 опыта) Спасибо создателю
 |  | 

|  | 

| Slavamast 

| 

|  Добавлено: Чт Апр 11, 2013 3:35 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Арт получил, квест не понравилсо |  | 

|  | 

|  | 

|  |