Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Квест 20.02.2013. 13 Душ.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГОЛДФИНГЕР

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квест понравился, только вот с фото в стиле "Сталина" разве все обязаны знать?)))

хочется скорее уже узнать результаты))))
Фролов

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыыы прочитал сценарий, убедился лишний раз что бред бред, и реализация извольте упала еще ниже....я оказывается уже после 3ей точки не туда отправился, так как 4-5-6-7 точке не был точно (хоть бы кто сказал?!). Ппц по несколько раз в одни и теже точки бредятина и путаница...

Вен за те времена респект , нынешним реализаторам огромный минус) лишний раз отбили желание участвовать в данных действиях.

З.Ы. а я то думал толи лыжи не едут то ли я ...а оказывается нет)) это все сценарий

!  leery:
Тош, когда идешь на любительский квест требовать профессианализма в постановке или сценарии как то...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VENHEADs

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фролов
Продал душу за золоту, вот и интуиция у тебя пропала;)
leery

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОБЕДИТЕЛИ ОБЪЯВЛЕНЫ В 1 ПОСТЕ ДАННОЙ ТЕМЫ.
СЦЕНАРИЙ ВЫЛОЖЕН В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ
21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы?
Клубничное мороженно

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я потерялась, и никто меня не нашел ,так что я психанула и домой пошла
For_Gosha

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

квест неплохой, но последняя точка вообще непонятно, что надо было делать на 15 что б сразу оказаться на 16 - до сих пор не понятно) первым пришел в тв спросил конец ли это, видимо был не конец а так все интересно, поугадывать райны было забавно, но последняя точка - провал)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: