Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Квест 20.02.2013. 13 Душ.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Упертый
Магистр от НД.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея отличная, очень понравилась, спасибо за неё) Но осуществление, как по мне, очень страдает. Все же тяжело, когда в одной локации по сути столько связных. А еще непонятно было - кому надо отвечать на вопросы, а кому нет, хотя может только я такой, что стоял у Антилайта, минут 5, пока не дошло, что ответа ему не надо говорить. Приходилось даже возвращаться пару раз. И опять же ситуация с актерами. То ли в орге, то ли где. Для данного квеста это вообще актуально, ибо в локации был не один связной. Пришлось искать папку с плагином и перерывать кучу папок с картинками локаций, чтобы понять, куда же все-таки меня направили. Неплохо, но могло быть намного лучше.

!  leery:
ваш квест не за горами, покажите класс! а так, выходит не очень спортивно
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
MR-Trolololo

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феномен сумрака писал(а):
Время сразу не глянул - 20:00 это у меня 6 часов. И с работы поздно, и с домой ещё не добираюсь

Фен, а ты живешь в Аляске???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darth Witch

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упертый, не знаю - не знаю, я есть только, что искала на сайте, где орги, адреса ритуалов и богов) А так всё просто, правда только на арбате я только уточнила, надо ли отвечать или дальше идти) Да и у хищников немного запнулась) но я быстро разгадала загадку) Так что квестик интересный и не очень сложный, просто надо немного подумать и знать фоны локации)
MR-Trolololo, Феномен Сумрака живет в Киеве, Украина
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая задумка, правда так и не понял, кому надо было отвечать, кому нет. В общем старался исходить из формулировки вопроса. Ну и конечно размытые Останки-это нечно) Самое сложное было.
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
Darth Witch

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эйрин ап-Телемнар, я как-то быстро угадала, что скрывается под размытостью) Бываю изредка в "мёртвых" локах.
А на счет отвечать - у "связных" обычно есть статус рядом с ником)

Последний раз редактировалось: Darth Witch (Ср Фев 20, 2013 8:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Фролов

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыы я наверное единственный кто заблудился в квесте?) нафлудился на славу.
Загадки не ахти, я вот в москве был пару раз всего и точно не знаю как выглядят вокзалы ее)), опять таки казябазя напоминающая детскую неожиданность ну никак не вяжется с тсм)), опять таки сориентировать по картинке фонтана место, без подсказки адреса ... бред.
возвращение несколько раз в одни и теже локи тоже сбивало с толку, в итоге оказался 2 раза у хищников заблудившись окончательно.
------------------------------------
ИтогЖ задумка VENHEADs была на 5, помню в те времена, я был еще 3кой, он был вроде светлым и стоял на мтабе. И тут вуаля презыв о покупке душ... ну я как истино честный вампир без души, пошел обманывать светлого юного мага
на что тот доблесно купился) в итоге все довольны.

реализация задуманного на 2
Oxana

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже не поняла, кому на вопросы надо отвечать, а кому нет и по какому принципу. Сложно не было. Все просто. Но путаница вышла. За идею отлично
Упертый
Магистр от НД.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lerry писал(а):
leery:
ваш квест не за горами, покажите класс! а так, выходит не очень спортивно

Ув. leery, я знаю, что мой квест не за горами, также знаю, что писал квест в первый раз и буду очень признателен, если участники скажут, что не нравится, где и что я сделал не так, чтобы учесть в след. раз, если вдруг захочу еще написать. А что не спортивного, что я написал свое мнение, как участник, или должен был одеть розовые очки и сказать: "Вау, все было просто бесподобно!"?

Последний раз редактировалось: Упертый (Ср Фев 20, 2013 9:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Эйрин ап-Телемнар

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Vampire 13, Кхм... Как определить связных знаю, не первый год играю) Другое дело что кто то из связных просил ответ на вопрос, после того как дал локацию, кто то нет)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
Shojin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная идея, реализация порадовала, все очень интересно и красиво. Авторы пишите еще) буду ждать продолжения.
з.ы. *немного флуда в посткриптумах* желаю вам творческих успехов и нескончаемого вдохновения
Darth Witch

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эйрин ап-Телемнар, ну там вроде всем надо было отвечать, что ты охотник за душами) Правда могу и ошибаться)
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
The Force shall free me.
Эйрин ап-Телемнар

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Vampire 13, Кхм... "Я Охотник за Душами" это отмечание у Связного) Но как сказала Лиру, должны были быть загадки после отмечания, на которые требовался ответ, перед тем как выдадут следующую точку... Которые я как то не везде заметил(
braver la mort

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Загадки были далеко не везде, в большинстве случаев это были картинки-ребусы, либо картинки-намёки адреса. Если тебе задают вопрос - нужен ответ. Ответил правильно - получил ссылку. Если же в вопросе сразу была ссылка - отвечать не надо было, нужно было искать это место. Вроде, всё просто...=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Клубничное мороженно

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я запуталась очень со связными по два раза попадала,как то немного недоработано,а вообщем было весело и интересно,спасибо автору
braver la mort

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и потеряшка... Ждали, ждали её...)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: