Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Чертова дюжина - Работа 7 - KuzmaK
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов поэзии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клубничное мороженно

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы упускаете тот факт,что в основном все авторы любители или решившие себя попробовать в данном деле,так что критиковать тут не кого,на то есть жури. А вас я так думаю гложит обида,что ваш недельный труд был окритикован не по достоинству, вы забываете что это игра и ничего страшного нет в том чтобы не занять первое место,нужно учиться радоваться за других.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Demons Guard

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая вы моя)) Я не первый раз выставляюсь, и старым персонажем и новым. Я не в обиде проигрывать, но проигрывать достойным) Для меня важно не место, для меня важно искусство. Вы же готовы загубить искусство убеждая тех чьи работы сыры что все нормально, они ведь не будут развиваться и застынут на одном месте.
Вы вкурсе что называется Конструктивной критикой? Почитайте на досуге. А жюри тут не критикует, жюри просто оценивает работы.
Я с радостью и всегда принимаю любую критику, и каждую прорабатываю)) мои работы не по дозорам я показываю двум знакомым филологам которые критикуют меня в пух и прах)) и я переделываю снова и снова прежде чем выставить их куда либо на общественный суд.
P.S: И вы упускаете из виду тот факт, что все авторы, все поэты когда то были любителями, вот только те кого не критиковали и кому просто твердили что все хорошо - сейчас неизвестны, а те кто воспринимали критику, учились и делали работу над собой - теперь на слуху у поколений.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Клубничное мороженно

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой вы мой,вот и показывайте ваши работы кому угодно,желаю вам удачи и успехов в ваших начинаниях,повторюсь здесь не проф. смотр,здесь люди пробуют себя,и вы очень не объективны,будьте проще.
Клубничное мороженно

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой вы мой,вот и показывайте ваши работы кому угодно,желаю вам удачи и успехов в ваших начинаниях,повторюсь здесь не проф. смотр,здесь люди пробуют себя,и вы очень не объективны,будьте проще.
Demons Guard

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окей, поощряйте и дальше отношение к стихам и искусству спустя рукава. Ваше дело. И вам удачи, вы не понимаете ни истоков моей критики, ни того к чему я стремлюсь. А значит и дальнейший спор бессмысленен и неконструктивен.
С уважением, Demons Guard.
Клубничное мороженно

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все понимаю и может даже и согласна с вами,это вы меня никак не поймете,вы НЕ ТО МЕСТО ДЛЯ КРИТИКИ ВЫБРАЛИ.
Demons Guard

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для конструктивной критики нет и не может быть НЕ ТЕХ МЕСТ.
Я буду только рад если авторы учтут свои ошибки и при необходимости в силу своих скромных сил помогу любому кто захочет. Я не маститый автор, но как говорится взгляд со стороны лишним не мешает.
А теперь и правда хватит. Из пустого в порожнее. Если вы участвовали, то желаю вам только успехов и в первую очередь в развитии, оно никогда не бывает лишним. Всю жизнь учимся и растем.
Клубничное мороженно

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нельзя быть таким твердолобым,добрее нужно быть
Holad

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Критик - это человек, который говорит автору как бы сделал он сам если бы умел))) Оценивая все посты дорогого Demons Guard мне именно так и показалось) Так я не понял Demons Guard- это магистр и член жюри или он просто решил, что он штатный критик магистрата? Проясните ситуацию пожалуйста)
Demons Guard

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых - ваще замечание "если бы умел" довольно сомнительно звучит.
Во вторых - критик в первую очередь указывает автору на то, что автор мог сделать лучше.
В третьих - а кто вам сказал что критику могут выражать только магистры? А жюри так и вовсем лишь оценивает работы. Критику может высказать любой, другое дело обоснованна ли критика, укажете мне где я критиковал что-то не по делу и докажете, извинюсь за любую букву.
Ну и в четвертых, так сказать P.S: это личное дело любого автора, принимать критику во внимание, что-то менять, переделывать и расти как автору, или же просто закрыть глаза и "надуться" сказав что его необоснованно оплевали. Я всегда рад любой критике.
P.P.S: если Вы не заметили, то магистры отписываются после распределения мест и оглашения результатов.

Последний раз редактировалось: Demons Guard (Ср Фев 20, 2013 10:39 am), всего редактировалось 1 раз
Holad

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удалено

Последний раз редактировалось: Holad (Чт Фев 21, 2013 2:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Demons Guard

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удалено

Последний раз редактировалось: Demons Guard (Чт Фев 21, 2013 6:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Holad

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удалено

Последний раз редактировалось: Holad (Чт Фев 21, 2013 2:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Demons Guard

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удалено

Последний раз редактировалось: Demons Guard (Чт Фев 21, 2013 6:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Св Мастер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Holad,Demons Guard, Господа, настоятельно прошу дискуссию перенести в личку.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов поэзии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: