Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Магах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kasab

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эйрин ап-Телемнар писал(а):
Kasab, Дальше качайте Инку, выйдете на 2ку 80 моды, 90 инки. Инку до 100, потом моду до 100. Перекид вам может понадобится на 1.0, если захотите в Куму кинутся.

спасибо, а то думал проглючил, а с характеристиками как лучше поступить?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kasab, Каждому своё, я бы сделал 16 воспры. Кто то делает 15 воспры и 9 быры.
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
ne-po-detski

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эйрин ап-Телемнар,Kasab,
дело в том что между 15 и 16 воспры разница не велика (если СВОЕЙ больше или равно 15 то уже действуют допольнительнгые промахи от воспры), а вот между 175 хп (это при 8 быры) и 196 хп (9быры) разница уже чувствительна (больше хп лучше!). ну и к тому же на входе с бырой 9 еще реально иметь 21 быстроты (нужна метла на 12), что вполне неплохо. с 8 быры не реально (только под благом И метлой на 12... кароче крайне редко)

если у вас своей воспры 15 то 20 (волшебное значение) вы достигаете с ажиком и фокусом вполне легко. 16 воспры и в этом плане тоже не приносит особого преимущества.
Алая Ведъма

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если модов нет,то да,лучше 15 воспры сделать, ставить воспру по максимуму имеет смысл лишь при фулмоде на воспру,тогда 175 хп абсолютно не критично)
ne-po-detski

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алая Ведъма, если моды есть, то тем более имеет смысл поставить 196 хп. а то и больше (лучше даже 217 или еще лучше 238 или больше). прикол в том что 175*2 (макс крит 6 од по группе) - 110 (урон отраженный 6ю щитами которые остаются после нескольких МР) = 240. а 240 > 217 так что в принципе понятно что лучше. ну и с модами нет привязанности к 15 воспры так как 20 (а то и 25) достигается и так, и об 15 можно не беспокоиться).
Алая Ведъма

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ne-po-detski,если есть моды,то смысла ставить более 175 хп нет, довести воспры до 24, с ажем 28, морок и бей не хочу,если и убьют-то критом,а крит он и есть крит,остальное будет тупо мимо)
ne-po-detski

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алая Ведъма, вы столь догматичны, но я попробую еще раз )) смысл ставить больше 175 хп есть и я его вам только что описал, чтоб вас не сдуло одним шальным критом. тем более если моды есть и воспра непроблема.

истин всегда как минимум две (с)

arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded
Эйрин ап-Телемнар

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ne-po-detski, Алая Ведъма, Обсуждалась 2ка, где шальной крит крайне редок)

Потому я и указал что каждому своё. Что на 2ке, что на копе я играл от максимального стата. Ну нравится мне так играть. Хотя надо отдать должное, в воспре на копе не играл.
+ версии с 9 быры, как ужесказали это 21 на метле. а значит 13ОД на 3м слое. Бонус от хп не так важен. Крит и 175 и 196 убивает одинаково легко.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
Алая Ведъма

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ne-po-detski,вы столь далеки от действительности, что попробую вам еще раз объяснить-смысл ставить более 175 хп нет, шальной крит сдует и 196, и 217,и даже 238 (!), представляете?Поэтому если ставить выбор-чуть больше хп и меньше воспры,думать не надо-ставьте 175 хп и максимум воспры, скажу лично на своем опыте-есть разница между 27 и 28 воспры, и разница немаленькая)
ЦАРЬ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алая Ведъма,

макс крит 6 ОД по группе = 350 (175*2)

175 ХП от 350 урона спасут лишь 9-10 щитов (350-180или200) - останется 5-25 ХП (от второго шального крита даже не максимального шансов не останется спастись)

196 ХП уже могут спасти 8 щитов

217 ХП - 7

238 ХП - 7 (6 уже не спасут надо 259....)

+ надо понимать что быстрота тоже решает зачастую на низких слоях а на входе позволяет не словить рассев + палку

иметь 21 быстроты копе как минимум желательно (а с учетом того что воспровики еще и ОС носят оставлять 8 родной быстры - значит лишать себя даже гипотетической возможности иметь 21 быстры под метлой)

Я не знаю какая у вас разница между 27 и 28 воспры (гипотетически она составляет 2.5% следуя информации выданной Ясоном)

исходя из вычислений я думаю что магу оптимально останавливаться на 217 ХП
при любой раскачке а некру (учитывая ОС на 238)

в Итоге иметь шанс не умереть под "шальным критом" укрывшись даже своим ПТ/ЩТ и 21 быстроты (14 ОД на 4 слое тож хорошо)

В случае же 175 - 196 ХП мага по большому счету спасет лишь либо крист + Ал + пт(+7) в надежде что вк будут лупить не через МР (уже смешно)

Или ждать с 5 слоя ГП/ШС на +10 каждый ход а по большому счету уповать на зеркала.
ne-po-detski

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алая Ведъма, дорогая моя, матчасть вам в помощь)) а действительность?? это вы ИГРУ назвали действительностью?? омг...

истин всегда как минимум две (с)

arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded
Алая Ведъма

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ne-po-detski,дорогой мой, практика вам в помощь, поменьше слов,побольше действий, прежде чем пытаться что то доказать не надо судорожно кидаться в библиотеку, нужно попробывать поиграть, или спросить фулмодных некров, которые все со 175 хп,и я в том числе) И да, я назвала это действительностью, есть такая штука-игровая действительность)
ne-po-detski

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алая Ведъма, сколкьо пафоса, ладно не хочешь меня слушать послушай предшественника Dagaz Fehu.

а вообще то я всю жизнь играл некром, а не перекинулся толкьо на 1.4 или там 1.5 как некоторые, потому что так удобнее. так что не надо мне ля-ля, я не по наслышке знаю о чем пишу.
Алая Ведъма

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ne-po-detski,а я представляешь с 1.3 играю фулмодным некром,и на собственном примере, а также примере многих знакомых мне фулмодных некров, могу сказать-175 хп и 28 воспры-и некр становится чуть ли не танком)
Эйрин ап-Телемнар

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А може всё же в приват? А то мне как прирождённому ККЦ становится неуютно)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 30, 31, 32  След.
Страница 7 из 32

Перейти: