Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шейр
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tiyara, что за фота?))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2725 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lea_2009,ну да) Тому охломону, что справа - пять месяцев в статусе папы.
Kasab,пускай присылают, пускает наблюдает. Главное, чтобы не мешал жить. _________________ А что сделал ТЫ, чтобы не заскучать в Дозорах?
Зверю: Не будь мясником, будь бойцом.
Уважай противника, который храбро бьётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiyara
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шейр, давно это было)))
Алая Ведъма, о да, это было пошло, ну невероятно пошло, даже где я в весьма пуританском общественном места в таком виде и норм, камнями не закидали))))
а мужчины, все так же ведутся на милые, весьма молчаливые создания, потом всю жизнь мечтают о том, чтобы у женщины была кнопка паузы, замедленного кадра, удаления звука, и со встроенным телевизором на спине, чтоб скучно не было во время секса))..ой, я сказала это слово, какая я пошлая))))  _________________ Ничто не меняется так часто, как прошлое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lukaka

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смена лидера-теперь ты первая красавица дозоров.Амелинда, поздравляю) 
Последний раз редактировалось: Lukaka (Вс Фев 17, 2013 12:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демон с Небес

Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 649 Откуда: оттудаЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tiyara, прям высказала мое мнение а то надоели уже все эти восхищающиеся "поклонники"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kasab
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tiyara писал(а): | Шейр, давно это было)))
Алая Ведъма, о да, это было пошло, ну невероятно пошло, даже где я в весьма пуританском общественном места в таком виде и норм, камнями не закидали))))
а мужчины, все так же ведутся на милые, весьма молчаливые создания, потом всю жизнь мечтают о том, чтобы у женщины была кнопка паузы, замедленного кадра, удаления звука, и со встроенным телевизором на спине, чтоб скучно не было во время секса))..ой, я сказала это слово, какая я пошлая))))  |
Это уже киборг какой-то получится)) не, не надо себя так уродовать)))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abzi
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алая Ведъма

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tiyara, футакойбыть, вульгарная, развратная, пошлая,фуфу
Девушка должна бояться даже думать про ЭТО,она должна лишь выглядеть няшей и готовить  _________________ Фюнс: >[Алая Ведъма] ник - ведьма, класс - валшепница, а на самом деле боевой хомяк логика)
Figius: >[Алая Ведъма] Волшебство без малого - синя Ведъма - Алая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiyara
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
abzi, так вот ты какой)))
Алая Ведъма, мне даж стыдно признаться, но я и готовить хорошо и вкусно готовлю и выпечка очень получается))) но вот никак не могу я переваривать мужскую приторно сладкую лесть и дешевые комплименты)) тем более если знаю что, за моей спиной или через неделю он говорит то же самое слово в слово другой, ну я ооочень пошлая в этом, до безумия))))
а так, я про это и не думаю, я даж при слове кактус краснею))) _________________ Ничто не меняется так часто, как прошлое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZZLAYYA ZEMFIRA

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пушкина гонят из комментов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ne-po-detski
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tiyara, Цитата: | а так, я про это и не думаю, я даж при слове кактус краснею))) |
я наверно как то не так думаю, но у меня не получается ничего пошлого с кактусом. (всплывает толкьо анекдот про разочарованного ежика...)
плиз научи!!! ))
Цитата: | а мужчины, все так же ведутся на милые, весьма молчаливые создания, потом всю жизнь мечтают о том, чтобы у женщины была кнопка паузы, замедленного кадра, удаления звука, и со встроенным телевизором на спине, чтоб скучно не было во время секса)) |
а женщины все еще ведутся на эти самые приторно-сладкие комплименты ) (ну может быть не все, у кого то иммунитет возникает). и тот из мужчит кто искустнее и слаще всех наплел тот и герой. (самый искустный создаст илюзию что не умеет плесть сладкие комплименты и из его уст несладкий покажется очень даже ничего).
Цитата: | не могу я переваривать мужскую приторно сладкую лесть и дешевые комплименты)) тем более если знаю что, за моей спиной или через неделю он говорит то же самое слово в слово другой, |
плохо если мужики не творчески к этому вопросу подходят, но на самом деле кому мы нужны без наших сладких комплиментов? вы ведь не поймете что мы интересуемся вами всерьез и не воспримите нас и не откроете весь наш богатый внутренний мир! _________________ в споре рождается истина (с)
истин всегда как минимум две (с)
arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZZLAYYA ZEMFIRA

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ne-po-detski писал(а): |
а женщины все еще ведутся на эти самые приторно-сладкие комплименты ) |
Это с возрастом проходит
(...жуткий оффтопик) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неперелётная
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
(по просьбам трудящихся)
Выходя из Сумрака, жизнь приобретает краски!
Всем, кто меня поддерживал и учил верить в чудеса, не забыл и остался СВЕТОМ в моей памяти предоставляю отчет о проделанной работе). Всегда Ваша Ксю_СКА,вл0
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiyara
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неперелётная, а вот это уже красиво, совет да любовь, берегите друг друга)) 
Последний раз редактировалось: tiyara (Ср Фев 20, 2013 7:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remichka Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неперелётная, Ты самая красивая!!! Поздравляю, дорогая, будьте счастливы!!!
tiyara, жуткий оффтоп, это фото ты уже выкладывала)  _________________ Вроде бы еще нам солнце светит,
Звонкими лучами бьет в окно
Вроде бы легко нам жить на свете,
Отчего так на сердце темно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|