Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Магах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эксвемелин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну скорее всего воспру. Тогда оптимально некр 2 цел 3 прор 5? Тогда из защиты что буду иметь, кроме сферы?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
emaxx15

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эксвемелин,
ну насчёт много "хорошего" - двойки на Соколе, это вроде как ВК на Виге... Ну и представте себе - Вы входите в бой, изменяете процент - и сливаетесь...

Насчёт Ваших вариантов - хоть я лично и убеждённый некр, но вынужден Вам именно Колд2Куд3Прор5 посоветовать, причём с уклоном в инкокуму... При таком раскладе Вы будете востребованы практически везде, причём если возможно, выходите 90инки/80кумы, с догоном модиками, тогда и молния будет жечь, и щиты неплохие будут

По последнему Вашему вопросу - из щитов у некра будет ещё ВЩ, но не сильный, в среднем на 4 при 100 инки

Лучше быть молодым и зеленым, чем старым и голубым.
Эксвемелин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по достижении 2.0 я смогу перераспределить навыки? А то вчера думал моду чуть понизить ради инки по получении 3.4, а нифига... Полученные 10 очков можно было только добавить в инку или куму, а моду со 100 не понизить(. Буду добивать тройку с модой 100 и инкой 60. Просто, если навыки так не получится по достижении уровня перекинуть, то придется еще талеров закинуть для перекида навыков (не говоря уже про моды на инку куму)
Андромеда1
Старший

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эксвемелин, понизить навык и перераспределить вырученные очки - это платная услуга в талерлэнде (Индивидуальные услуги -> Переброска навыков).
Эксвемелин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно, будем копить талы))

to emaxx15:

А где можно взять эти модики на инку и куму? В магазине модификаторов их нет в продаже, а на мтабе цены какие-то несусветные, если смотреть по курсу обмена 1 талер=1640 игр рублей
SuperVisor

Замечания: 37

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эксвемелин, модики - это модификаторы из профессий: линзы (большая, средняя и малая) дают + к инкапсуляции (6, 4 и 2 соответственно), амальгамы (платины, золота и серебра) + к кумуляции (6, 4, 2), и эликсиры (крепкий, ординарный и слабый) + к модуляции (6, 4, 2). Купить можно в ТЦ или Торговой галерее (Арбат, ул. Воздвиженка).
Есть еще фокусы восприятия и концентрации - дают +1 к воспре и конце соответственно. Продаются там же.
У всех этих модиков такая особенность: -1 хп за каждый бой.
Эксвемелин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А линзы складывают навык? К примеру, если купить 2 больших, то будет +12? или нужно брать разные, к примеру большую и среднюю, а это +10 будет?
тьма рулит

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эксвемелин, при небольших вложениях некр2куд3прор5 вариант куда сложнее, чем КК.

Я до середины 2.4 шел без модов. 90инки 80 моды, сначала моду 90 потом инку 100 потом моду 100 Сложно. Щит тана встает по энерго +4+5 (чуть лушче вогны, которая вставала 85% +4, 5% +3, 10% +5)
Хруст слабоват +5 в основном +4+6 редко. Но даже +5 очень мало.

Это притом что модиками делал инку 100, и брал фокус концы.
Фокус воспы тоже был.

В итоге КК убивали критами молнии, звери проедали слабый хруст, кубы сыпили, даже ведьмы бывало критовали птицами через хруст, и хорошо сбивали щиты чумой.

Для нормлаьного каста воспо щитов нужно 21 воспы, для более менее сносного 17.
21 получаем 16 в воспу +4 ажик (будет только на 2.5) +1 фокус.
17 можно иметь сразу. Щит тана встает +4+6
21 воспы щит тана +5+6 (4 оооочень редко).

Раскачка раскрывается полностью только на 2.5, а на 1.0 некр на инко куме снова УГ. И для раскачки некр желательно моды хотя бы крист + чтото на воспу. Но мега читером некр станет лишь на 2.5 и 1.4-1.6 При наличии фулмодного обвеса.

Добиться результатов от КК на 2-ке намного проще: хороший хруст есть, групп энерго тоже, нехватает стабильного энерго щитка (лужа рандомная) слабовата защита от ментала с ШЩ, и от инферно. Все три проблемы решаются одним кристалом. А для большей ударной силы молнии можно взять комиссарку.

ИМХО КК с комиссаркой и кристом сильнее чем некрокуд с комиссаркой и (чариком или ОС).
Эксвемелин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь картина ясна. Осталось дождаться возможности покупать модификаторы на количество боев, а не на срок.))
Эксвемелин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to emaxx15:

Учитывая, что навыки перебрасываются в инко-куму и на моду не остается, то какой смысл на 2.0 в колд 2куд 3 прор 5? ЛФ все равно работать не будет (надо моды минимум 40%). Может имеет смысл выйти на 2.0 Колд 2 Куд 2 Прор 7? Как раз прор 5 возьму на 2.4, к тому времени моды подбавится... Единственное, если инку и куму добивать до 100, то на моду все равно не хватит... Можно сделать на 2.1 инку 90 и куму 90, а последующие апы в моду кидать? как раз к 2.4-2.5 наскребу на ЛФ.
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эксвемелин, Тут дело не только в навыках. 2 3 5 делают чтоб на копе играть без перекида школ. Там у вас будет 113 если я правильно помню, и достаточно навыка для ЛФ. А ближе к концу копы будет и Внима своя.
Маг КК на 2ке начинает тянуть 1-2 школы про запас, дабы когда навык появится-не пришлось тратить лишние ОР.
Делайте Колд 2 Куд 3 Прор 5, и Инки 100 Кумы 100, и только после в моду уходите. ЛФ на 4 вам на 2ке не поможет, а без 100 инки и кумы щиты и атака будет лажать. Как всегда, в самый нужный момент.
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
Kasab

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понял у НКП слабый хруст и зеркала но сильная (не всегда) атака,
и что ЛФ не влияет на атаку? чейто я запутался..) (Н3К4П5)
emaxx15

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 5:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kasab,Эксвемелин,

про навыки уже рассказали, про на двойке ненужную пока школу прор тоже... Что касается "слабый хруст и зеркала" - да хруст будет не очень, а вот зеркала - они или есть, или их нет, при инкокумульной раскачке их у Вас не будет до копы (ну конечно можно извернуться где-то на 2.5, но 6 мест в инвентаре модиками забивать - ИМХО не комильфо + всё равно один из главных навыков тогда 90 будет) Каст удачи конечно влияет на атаку, и не только, уважаемый камрад Эйрин ап-Телемнар имел в виду, что именно каст на +4 мало чего решает, тут лучше или просить приличный каст, или таскать ЛФ профартом (кстати, по поводу зеркал - тратить 4 ОД и иметь 3 подобия, или за 1 ОД 5 - выбор, на мой взгляд, тут только один)

Лучше быть молодым и зеленым, чем старым и голубым.
Kasab

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эйрин ап-Телемнар писал(а):
Эксвемелин, Тут дело не только в навыках. 2 3 5 делают чтоб на копе играть без перекида школ. Там у вас будет 113 если я правильно помню, и достаточно навыка для ЛФ. А ближе к концу копы будет и Внима своя.
Маг КК на 2ке начинает тянуть 1-2 школы про запас, дабы когда навык появится-не пришлось тратить лишние ОР.
Делайте Колд 2 Куд 3 Прор 5, и Инки 100 Кумы 100, и только после в моду уходите. ЛФ на 4 вам на 2ке не поможет, а без 100 инки и кумы щиты и атака будет лажать. Как всегда, в самый нужный момент.

А как с навыками быть на Нер3Куд4Прор5 с
Мод 80
Инк 70
Кум 0
есть возможность перекида навыка
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kasab, Дальше качайте Инку, выйдете на 2ку 80 моды, 90 инки. Инку до 100, потом моду до 100. Перекид вам может понадобится на 1.0, если захотите в Куму кинутся.
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 30, 31, 32  След.
Страница 6 из 32

Перейти: