Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Montesori

Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 39 Откуда: Группа Альфа. Xander_N
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin

Зарегистрирован: 31.07.2018 Сообщения: 78 Откуда: +3000Замечания: 26
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всеслав-Чародей, открою тебе секрет таких фоток. Пересвет используется, чтобы скрывать все недочёты, когда фотка получилась так себе, а фотошопить нормально лень.
Вердикт - 1я - зерно, 2я - пересвет, а вот 3я - самая годная. Больше именно таких фоток, да )
А то повадились машинками хвастаться )) _________________ Делегатка Общественного Совета последнего созыва. Старейшая Наставница. Эрин.
"Сударыня с мужским стержнем застенчивой актуальности" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FALL3N ANG3L
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
и я засвечусь камнями не кидаться
с моей половинкой
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brother_In_Arms Мастер Пера.

|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, Амелинда, звёздный свет... Я к Вам пишу... дрожащей дланью терзая клавиши... Привет. Я жажду нашего свиданья... Ваш дивный облик, гибкий стан который день меня тревожит... Мой мозг молчит, как партизан, и сердцу приказать не может забыть Вас... Видно этих чар похмельем будет злая мука. Забыл я, как сгорел Икар… влюбленный в Солнце... Что ж... наука мне будет славная дана… Не пей любовного вина! Нас разделяют сотни вёрст... долгие годы незнакомства. И жизнь бывает просто "ёпрст", и ждут работа, дом, потомство. Но среди этих будней вдруг... сошла она, как Галатея... из монитора... Милый друг... И я вдруг пукну и вспотею. И сразу станет светлым день от её ярких фотографий. И молча я смотрю... Как пень на перси девственных монахинь... А Вы... исполнив свой каприз, умчались прочь... мой лёгкий бриз. Алкаю... прелестью пленённый... как Афродитою – Парис... Пришла пора остановиться... Гляжу в Ваш профиль и анфас... Май дарлинг, хочется напиться с тех пор, как я увидел Вас... Поскольку только змий зелёный с своею водкою палёной поможет мне о Вас забыть... Ибо мечта моя - без шансов... Как мне хотелось полюбить Вас тридцать раз на сеновале... Она исполнится едва ли... Но... может... Вы дадите шанс? Не дайте умереть изгоем и съехать в женский монастырь. Всё ж, я не конченый упырь, а даже им даются шансы... Хотел отдаться декадансу, но Вы так вовремя... Чмок-чмок. С чего начнём мы наш "прыг-скок"? Я предлагаю ланч недолгий после ночных безумных оргий... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiyara
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Brother_In_Arms, даже не знаю, это девушка так понравилась или вы в экстазе от самого песнопениЯ)) в любом случае, дайте и мне курнуть))  _________________ Ничто не меняется так часто, как прошлое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Св Мастер

|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Brother_In_Arms, перевозбудился. И я тебя понимаю) _________________ У меня все ходы записаны (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2725 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новое поколение оборотней, 5 месяцев:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маг-Каратель
Зарегистрирован: 14.12.2006 Сообщения: 1173 Откуда: ОдессаЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амелинда няшка. )
очень мило трогательно и на удивление не пошло( чем грешат многие девушки выставляю тут фотографии) _________________ Отклонено. Панель ВК, особая магия, может всё. (с) Змеица
йа могу всёёё!!! ура!
главный нытик всея дазоров - Инааакий!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Montesori, назло тем, кто лучшей фоткой считает третью, конечно.
Mr D, мне кажется, что там нет сспециального засвета после снимка. Да и памятуя о всей фотоистории Амелинды, не думаю, что ей нужно скрывать какие-либо недочёты.
А по поводу обилия света - это общая беда светлых) Все хотят быть в лучах солнца. _________________ А что сделал ТЫ, чтобы не заскучать в Дозорах?
Зверю: Не будь мясником, будь бойцом.
Уважай противника, который храбро бьётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kasab
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всеслав-Чародей писал(а): | Новое поколение оборотней, 5 месяцев:
 |
почему нет регистрации?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiyara
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маг-Каратель, покажите плиз, очень прошу, мне пошлую фотографию девушек здесь, ну жесть как хочется узнать ЧТО в вашем понимании пошло?)))
Всеслав-Чародей, прелесть))  _________________ Ничто не меняется так часто, как прошлое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алая Ведъма

|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tiyara, ща покажет твою в купальнике)
Всеслав-Чародей,милашки) _________________ Фюнс: >[Алая Ведъма] ник - ведьма, класс - валшепница, а на самом деле боевой хомяк логика)
Figius: >[Алая Ведъма] Волшебство без малого - синя Ведъма - Алая |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kasab, потому что Инквизиции в Петербурге, как и Дозоров, фактически нет. Здесь живут Вольные Иные. _________________ А что сделал ТЫ, чтобы не заскучать в Дозорах?
Зверю: Не будь мясником, будь бойцом.
Уважай противника, который храбро бьётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kasab
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всеслав-Чародей писал(а): | Kasab, потому что Инквизиции в Петербурге, как и Дозоров, фактически нет. Здесь живут Вольные Иные. |
Вот и спалился)) Не зарегистрированные оборотни, за которыми нет наблюдения, пора отправлять наблюдателя) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lea_2009

|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всеслав-Чародей писал(а): | Новое поколение оборотней, 5 месяцев:
|
Всеслав-Чародей, обоим по пять? :о)
Тот, что слева, особенно мил :о) _________________ В этой игре все равны, но некоторые неизменно равнее...
Если бы та энергия, которая у многих уходит на самолюбование, была направлена на то, чтобы сделать мир лучше, мы бы сейчас жили в раю :о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|