Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gippo

|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ищу алхимика на рс с 120 инки и макс концы... скайп gippo1977 _________________ Да я не граф Кентский,
А так – дерявенский.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SlalloM
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите как качать эту профу, вот взял я 7 уровень, с чего начинать то? что можно варить, где рецепты брать и ингридиенты?
Помогите, пожалуйста кто знает советом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйрин ап-Телемнар
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 1521 Откуда: НовосибирскЗамечания: 6
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SlalloM,покупаешь ингридиенты обработанные, покупаешь книгу, вешаешь заклинание на рефлекс, едешь к Станку, либо в орге, либо на Замоскворечье. Ингридиенты на станок, либо на склад в орге. Там дальше выбираешь какую варку, и собираешь картинку) В итогу получится суб артефакт. Порошок какой нибудь) _________________ И меня не страшит, что однажды весной
Я услышу в степи вертолёт надо мной,
Полыхнёт из винта или из калаша,
И отправится в рай моя волчья душа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Vlad ZS
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эйрин ап-Телемнар, мало кому нужный) _________________ В лучшем мире.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SlalloM
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а где ингридиенты брать для порошков 7 уровня, их в ТЦ не продают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйрин ап-Телемнар
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 1521 Откуда: НовосибирскЗамечания: 6
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SlalloM, Именно в ТЦ. Если нет в продаже-необходимо найти обработчика, который сделает из исходных. _________________ И меня не страшит, что однажды весной
Я услышу в степи вертолёт надо мной,
Полыхнёт из винта или из калаша,
И отправится в рай моя волчья душа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SlalloM,
если вы желаете произвести порошки: "лёд" и "щит мага",
но свинцового порошка, коралловой и янтарной крошек
Торговый Центр в данный момент не предлагает,
то найти их в палатках и частных магазинах - мало шансов.
Остаётся вам самостоятельно пройти Лабиринт,
чтобы добыть: свинец, коралл и янтарь,
а затем обработать их на Заводе
или поменяться с кем-нибудь на выше названные поделки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SlalloM
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А без профессий поисковика и обработчика я смогу сделать вышеуказанные вещи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
SlalloM,
прочтите библиотечный раздел "Профессии", чтобы ориентироваться в основах игрового производства.
Вы можете беспрепятственно открыть 7 уровень любой профессии, кроме Артовара. А далее лишь улучшать выбранные, нарабатывая крафтовый опыт побеждая големов в Лабиринте / обрабатывая сырьё и увариввая поделки на Заводе, либо перекидом крафтового опыта в Талерлэнде.
Чтобы получать опыт, трудясь Алхимиком, достаточно:
1) в квартире нажать кнопку "Профессии" и сделать Алхимика 7 уровнем;
2) купить в Книжной Лавке соответствующую Книгу;
3) подвесить на Рефлекс требуемое заклинание;
4) убедиться, что имеете запас лицензий;
5) выложить на заводской станок выше указанные крошку и порошок;
6) выбрать доступный рецепт одноимённого субарта;
7) собрать пазл;
оказаться у станка после окончания обработки / варки и забрать со станка субарт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SlalloM
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигренция,
Вопрос не в том, что я не знаю как положить и куда положить. Дело в том что нечего, никто не продает порошки, стружки и настойки для 7 уровня алхимии, вот что делать теперь, ложить бабки и перекинуть профы в кузнеца.
Потому как никто не береться делать мне стружку 5 штук, из свинца за копейки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милый Чертик
Зарегистрирован: 03.03.2012 Сообщения: 1465 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 24
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SlalloM,свинец - 7 уровень, чтобы его взять. даже крафтовый опыт не нужен. Покупайте книжку и делайте сами)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SlalloM,
моё личное мнение, что тратиться на перекид спешить не надо.
Большинство начинает с открытия Поисковика-7, чтобы добыть любое сырьё и продать его, ради обретения денег на покупку Книг.
Пройдя Лабиринт несколько раз и продав вынесенное, обычно открывают Обработчика-7 для экономии.
После этого развивают Поисковика до 6 уровня. Реже встречаются распыляющиеся по профессиям, потому что больший ассортимент профессий заставляет покупать большее число Книг, убивая рентабельность общего развития.
С точки зрения максимального сбора крафтового опыта, оптимальной карьера ДО введения НВС-3 выглядела так [однако этот рецепт устарел; он очень долг, нуден, затратен игровой валютой, но разнообразил игру]:
1) Поисковик_А_7 + соответствующий Обработчик_А_7 + Обработчик_Б_7 + Обработчик_В_7 + соответствующий Заклинатель_А_7 + Артовар_7
2) Поисковик_А_6 + соответствующий Обработчик_А_7 + Обработчик_Б_7 + Обработчик_В_7 + соответствующий Заклинатель_А_7 + Артовар_7
3) Поисковик_А_6 + соответствующий Обработчик_А_6 + Обработчик_Б_7 + Обработчик_В_7 + соответствующий Заклинатель_А_7 + Артовар_7
4) Поисковик_А_6 + соответствующий Обработчик_А_6 + Обработчик_Б_6 + Обработчик_В_7 + соответствующий Заклинатель_А_7 + Артовар_7
5) Поисковик_А_6 + соответствующий Обработчик_А_6 + Обработчик_Б_6 + соответствующий Заклинатель_А_6 + Обработчик_В_7 + Артовар_7
6) Поисковик_А_6 + соответствующий Обработчик_А_6 + Обработчик_Б_6 + соответствующий Заклинатель_А_6 + Обработчик_В_6 + Артовар_7
7) Поисковик_А_6 + соответствующий Обработчик_А_6 + Обработчик_Б_6 + соответствующий Заклинатель_А_6 + Обработчик_В_6 + Артовар_6
Поисковик_А_5 + соответствующий Обработчик_А_6 + Обработчик_Б_6 + соответствующий Заклинатель_А_6 + Обработчик_В_6 + Артовар_6
9) Поисковик_А_5 + соответствующий Обработчик_А_5 + Обработчик_Б_6 + соответствующий Заклинатель_А_6 + Обработчик_В_6 + Артовар_6
10) Поисковик_А_5 + соответствующий Обработчик_А_5 + Обработчик_Б_5 + соответствующий Заклинатель_А_6 + Обработчик_В_6 + Артовар_6
11) Поисковик_А_5 + соответствующий Обработчик_А_5 + Обработчик_Б_5 + соответствующий Заклинатель_А_5 + Обработчик_В_6 + Артовар_6
12) Поисковик_А_5 + соответствующий Обработчик_А_5 + Обработчик_Б_5 + соответствующий Заклинатель_А_5 + Обработчик_В_5 + Артовар_6
13) Поисковик_А_5 + соответствующий Обработчик_А_5 + Обработчик_Б_5 + соответствующий Заклинатель_А_5 + Обработчик_В_5 + Артовар_5
14) ...
А с точки зрения рентабельности деятельности обратная схема:
1) Поисковик_А_7 + Обработчик_7 + Заклинатель_7
2) Поисковик_А_6 + Обработчик_7 + Заклинатель_7
3) Поисковик_А_5 + Обработчик_7 + Заклинатель_7
4) Поисковик_А_4 + Обработчик_7 + Заклинатель_7
5) ...
Оба варианты - крайности, которых придерживаются не все. Конъюнктура рано или поздно меняется и народ откланяется от первоначального курса. Следите за наличием и масштабностью предложения сырья / поделок / субартов / профартов и корректируйте свои цели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семынин

Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 1050 Откуда: БлаговещенскЗамечания: 25
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
SlalloM, по себестоимости, ну или с незначительной наценкой на ваш порошок, модовары заберут. Я во всяком случае при малом количестве лицензий забираю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прометей

Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 1159 Откуда: Московская областьЗамечания: 44
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
разыскивается алхимик 1 вампир на варку щита смерти и алхимик 1 девона на варку щита ушедших душь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruffi

Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 1481 Откуда: мскЗамечания: 35
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
порошки хруста варю 132 кач-во, не дорого _________________ Попивая скоч, играя в дозоры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|