п▓п╔п·п■ п▓ п║пёп°п═п░п 
Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отвечаем на вопросы новичков!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 140, 141, 142  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Вопросы и помощь по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iceberg

Замечания: 31

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт заклинаний. Есть такое как "полный анализ". Всегда пользовал как в бою, так и в быту. Сегодня во время боя оно просто не высвечивалась в возможных действиях, хотя на рефле висело. Может что-то правили и я просто пропустил это?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yason
Администратор. Глава ТК. Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iceberg, теперь только в быту. В бою оно все равно не работало.

E-mail: dozory.support@gmail.com
Telegram: https://t.me/game_dozory
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Ice-X

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
Кто-то в свое время придумал (а может не придумал, случайно получилось и понравилось) и понеслась! Только придумавший сделал это не учтя приоритеты. А с тех пор плач, почему иногда не получается. Да и будет не получаться.

Ну хорошо, изначально не планировалось. Но тем не менее оно есть.
Цитата:
по этому все вот эти числа 1 - 1.2 - 1.4 - 1.7 (откуда вы их взяли?) после "округления" будут равны 1. И вообще что вы там округлять собрались?

Вообще-то взял из библиотеки коэффициенты панельки вк, предполагая аналогию и для обычных заклинаний.

!  Yason:
Нет. Панель просто это уникальное заклинание (спец. магия т.н.), тут все совсем по другому, подробнее тут в последнем посте: http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=1708

Обычные заклинания намного проще

Цитата:
Энергия за заклинание всегда целочисленная константа.

В таком случае комбинация из, к примеру, хруста за 44 энергии и сбора за 17 на 4слое при наличии 61 единицы энергии ВСЕГДА будет приводить к выпадению со сбором, ибо значения потребления энергии этих заклинаний постоянны. Но постоянства этих констант не наблюдается, такой вот каламбур )

!  Yason:
Не всегда ибо с вас может списаться за пребывание на слое или наоборот не хватить на это энергии.

И оставлю одну цитату, она немного про другое, но суть та же:

Цитата:
Объясняю, за пребывание на 5-ом слое, с Вас списывается 115 энергии, списание происходит сразу после начала хода, таким образом, совершив увороты, Вы сразу же зарезервировали то количество энергии, которое нужно для них, без расчета стоимости пребывания на слое.
После того как ход начался, с Вас списалась вся имеющаяся энергия, как плата за пребывание. Увороты прошли, потому что энергия на них уже была рассчитана и считалось что её уже нет. Таким образом Вы увернулись, а энергии на пыль, у Вас просто не оказалось.

Цитата:
И менять сейчас этого, ради того что бы вы могли быстренько оказаться в реале никто не будет так как система энергопотребления - это основа всей механики игры. Баги поправить можно. Но не систему.

Это понятно, поэтому и хочется узнать, баг это нет.

!  Yason:
Тут надо понять что именно баг, а что сделано преднамеренно. Уже 2 бага там выявили/поправили, когда энергия становилось отрицательной или равной нулю, сейчас есть несколько заявок в support, проверяются
Nyan-boy

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит ли покупать в Артеке огнестрельное оружие на Ведуна? ( таллеры переводить на рубли )
Immortal Punk

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nyan-boy, огнестрельное, а также холодное оружие сейчас точно не стоит покупать ;)
Ice-X

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Объясняю, за пребывание на 5-ом слое, с Вас списывается 115 энергии, списание происходит сразу после начала хода

Могу предложить простой практический опыт, доказывающий что это не так. К примеру, имея количество энергии равным ((3*стоимость МД)+1) ни что не мешает 3 раза скастовать МД и только по окончании всех фаз хода выпасть в реал, поскольку остаток энергии равный 1 меньше стоимости пребывания на слое. То есть списание за нахождение на слое происходит в конце хода, а не в начале, и соответсвенно никак не может влиять на то же выпадение со сбором.
А возвращаясь опять же к округлению с int, могу напомнить про случаи, когда текущая энергия персонажа вдруг становится не целочисленной, а кратной 0.5. Но это было бы невозможно в том случае, если все значения стоимости заклинаний и нахожения на слое - константы.
Семынин

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твин - маг 4.0 уровня в артеке.
Нападаю на голема, который сначало бьёт стеной огня (кудесничество 4 уровня), ставлю Лужина, голем бьёт распадом (некромантия 6 уровня).
В магах не силён, но пробовал раскидать навыки и данная связка получалась только на уровне 4.1.
То ли голем на 1 ап сильнее (нормально ли это), то ли я что то не так делал.
Может кто прокомментировать?

"А Вы, святой отец, случайно не партийный?" (с) Вопрос Воробьянинова

http://logs.dozory.ru/2016-07-18/30017948.xml следующий после Vahsh
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семынин, Големы не ограничены в навыках, школах, статах. У них просто набор заклинаний из разных школ, и использовать могут все заклинания.
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
Ice-X

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семынин писал(а):
В магах не силён, но пробовал раскидать навыки и данная связка получалась только на уровне 4.1.
То ли голем на 1 ап сильнее (нормально ли это), то ли я что то не так делал. Может кто прокомментировать?

Количество школ голема от его уровня не зависит, равно как и навыки.
Семынин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 4:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо

Super-Geroi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А як играть?
Семынин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 4:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Super-Geroi писал(а):
А як играть?

www.dozory.ru

Регистрируйся и играй

SuperVisor

Замечания: 37

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семынин писал(а):
Super-Geroi писал(а):
А як играть?

www.dozory.ru

Регистрируйся и играй
Повеселил!
Раз чел здесь пишет, значит он зареган в игре - логин и пароль в игру и на форум общие. Вопрос видимо задавался в смысле "что нужно делать?"
Super-Geroi

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто может подсказать что делать
AlRika

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Super-Geroi, если что то непонятно в Мануале (ссылку вам дали в соседней теме), то можно спросить у Наставников - это Иные более высоких уровней и перед ником у них стоит буковка "Н". Так же вам в помощь Библиотека и темы на данном форуме о раскачках. Если есть какой то конкретный вопрос - его всегда можно задать тут.
А принцип у всех игр один и тот же. Расти. Сражаться, общаться, учиться, выполнять квесты.

Вы начальный квест прошли?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Вопросы и помощь по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 140, 141, 142  След.
Страница 28 из 142

Перейти: