Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Некромантах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вонегут

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то, что писалось выше, естественно подразумевает инко-моду, а не инко-куму.
спасибо, кэп.
А как есть, не важно. Существует перекид навыков при желании. Я предложил вариант, который лично сам, вижу более целесообразным. А уж как в итоге сделать, дело каждого личное)
А ради искусства...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
ne-po-detski

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вонегут, +1
тоже считаю что некр1 прор1 куд 3 лучше. сам выходил некр1 прор2 кудом3 (так нахимичил на двойке, чтоб был ажик и хруст уже на двойке, поэтому догнал некр1 прор1 куд3 на 1.1. мд некроманта не настолько хорош чтобы жертвовать ради него прорицателем. причем не важно каким хоть кумульным хоть модульным!

истин всегда как минимум две (с)

arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kain

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напомните мне плз. как работаю щиты
имено хруст + пт там или щит тени
вернее имеет ли смысл на ВК брать куда? пыли да отрага да и больше нет ничего в кудеснечестве, а взять некр цел прориц. может даже на чары чутка останицца)
Айнет

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой вопрос: я заметила что у меня не получаеться создать распад. Ну я полазила по форуму, библиотеке и тому подобное и выяснила что для роботы нужно 18% модуляцыи, а у меня 20%, хотя для стабильной работы нужно 28%, но хоть иногда получаться должно, а не действовать вообще. Я перекинула с концетрацыи на восприятие пару очков, может поможет. Не помогло. Мало того, сфера отрицания присоединилась к распаду. Так что подскажыте, что сделать, пока я опять чего то не начудила.
ЦАРЬ

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айнет,

пока не сделаете 30 модуляции используйте безнавыковую атаку

ну или фулл мод для новичков
Немаин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решила играть некрокудпрор. Сечас я еще 6ка, хотела бы узнать, когда лучше отключать автораспределение на 6ке или ближе к 4ке?
тьма рулит

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немаин, лучше на 4-ке просто колдом вы быстрее дойдете 4-ки, а там перекид. Хотя я бы вам предложил до 2.ки играть КК, возможности некра раскроются не раньше 2.ки. Ну и потом ближе к 1.4.

Все равно до 3-ки придется бить одним распадом, а на 3-ке стенкой огня из куда (с нубомодами неплохо можно посбивать зеркала) и танатосом. А энерго точка будет только марево из универсальной школы (с нубомодами она тоже нормальная).
Фея_Моргана

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, как на 4ке раставить навыки некрпроркуд. Из модов: перо, монетка, клевер, очки.
ne-po-detski

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фея_Моргана,
Цитата:
, как на 4ке раставить навыки некрпроркуд. Из модов: перо, монетка, клевер, очки.

кольца навыков нету?
тогда сначала все в моду! потом только инку качайте.

бейте распадом, стеной огня и спасайтесь мороком. и будет вам счастье (сам так играл, молодым)

истин всегда как минимум две (с)

arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded
Фея_Моргана

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не-по-детски кольца пока нету, еше хотела бы узнать как распределить статы
тьма рулит

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фея_Моргана, если кольцо скоро будет то оставьте 85 моды и качайте инкапс.
Со статами проще. 8 быры + 11 метла +6 перо = 25 быры.
Или можно 11 быры + 12 метла (придется пощелкать) + 6 кольцо = 29. Станете очень быстрым.
Остальное все в воспу 16 или 13. Концы вам и от очков +3 хватит до 2-ки.
16 или 19 воспы хватит для атак на 4-ке и для защиты к концу 3-ки.
Light Alex

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите некр без хруста играбелен? я вот-вот возьму 2 ур и хочу быть некром но говорят что не вкладывая реал играть трудно и лучше всего колдокудом. как играется некром 2 некр 2 прор 7куд на 2.0 ур, как увороты, можно ли выживать на мороке без хруста? (это все без модов с родной воспрос 15)

есть еще вариант некр 2 куд 4 прор 5. затем на 2.1 брать некр 2 куд 3 прор 5 , но по моему тут теряется смысл без ажика
Black Hale

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Light Alex, категорически нет.

Кстати, не знаю, как считали раскачку, но рабочий вариант --- это некр. 2, куд. 3, прор. 5 на 2.0. Без ажика тяжеловато, но при бюджетном варианте хруст важнее: лучше выжить, чем возбудиться.

Кстати, по совету товарища тьма рулит у меня 10 быстроты, и, пожалуй, это оптимальный вариант. Бонусная метла очень часто дает +11, а стабильные 13 ОД на 2 слое без ажика важны, да и дополнительные ХП очень даже полезны.
Light Alex

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hale писал(а):
Light Alex, категорически нет.

Кстати, не знаю, как считали раскачку, но рабочий вариант --- это некр. 2, куд. 3, прор. 5 на 2.0. Без ажика тяжеловато, но при бюджетном варианте хруст важнее: лучше выжить, чем возбудиться.

тогда я лучше буду колдокудом, ато хруст и вогна у некра никакие и атака без ажика тож не айс и от морока толку мало..
тьма рулит

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Light Alex, все верно. Без модов некр не тянет даже на 2-ке хотя бы крист (в современных условиях) необходим. А дальше по возможности.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.
Страница 8 из 25

Перейти: