Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вонегут

Зарегистрирован: 30.08.2009 Сообщения: 1346 Откуда: МоскваЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то, что писалось выше, естественно подразумевает инко-моду, а не инко-куму.
спасибо, кэп.
А как есть, не важно. Существует перекид навыков при желании. Я предложил вариант, который лично сам, вижу более целесообразным. А уж как в итоге сделать, дело каждого личное) _________________ Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ne-po-detski
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вонегут, +1
тоже считаю что некр1 прор1 куд 3 лучше. сам выходил некр1 прор2 кудом3 (так нахимичил на двойке, чтоб был ажик и хруст уже на двойке, поэтому догнал некр1 прор1 куд3 на 1.1. мд некроманта не настолько хорош чтобы жертвовать ради него прорицателем. причем не важно каким хоть кумульным хоть модульным! _________________ в споре рождается истина (с)
истин всегда как минимум две (с)
arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kain

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 1364 Откуда: RussiaЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
напомните мне плз. как работаю щиты
имено хруст + пт там или щит тени
вернее имеет ли смысл на ВК брать куда? пыли да отрага да и больше нет ничего в кудеснечестве, а взять некр цел прориц. может даже на чары чутка останицца) _________________ Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечёт тебя к себе, но ты господствуй над ним |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айнет
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такой вопрос: я заметила что у меня не получаеться создать распад. Ну я полазила по форуму, библиотеке и тому подобное и выяснила что для роботы нужно 18% модуляцыи, а у меня 20%, хотя для стабильной работы нужно 28%, но хоть иногда получаться должно, а не действовать вообще. Я перекинула с концетрацыи на восприятие пару очков, может поможет. Не помогло. Мало того, сфера отрицания присоединилась к распаду. Так что подскажыте, что сделать, пока я опять чего то не начудила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЦАРЬ
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Айнет,
пока не сделаете 30 модуляции используйте безнавыковую атаку
ну или фулл мод для новичков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немаин
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Решила играть некрокудпрор. Сечас я еще 6ка, хотела бы узнать, когда лучше отключать автораспределение на 6ке или ближе к 4ке? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тьма рулит
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немаин, лучше на 4-ке просто колдом вы быстрее дойдете 4-ки, а там перекид. Хотя я бы вам предложил до 2.ки играть КК, возможности некра раскроются не раньше 2.ки. Ну и потом ближе к 1.4.
Все равно до 3-ки придется бить одним распадом, а на 3-ке стенкой огня из куда (с нубомодами неплохо можно посбивать зеркала) и танатосом. А энерго точка будет только марево из универсальной школы (с нубомодами она тоже нормальная). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фея_Моргана
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, как на 4ке раставить навыки некрпроркуд. Из модов: перо, монетка, клевер, очки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ne-po-detski
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фея_Моргана, Цитата: | , как на 4ке раставить навыки некрпроркуд. Из модов: перо, монетка, клевер, очки. |
кольца навыков нету?
тогда сначала все в моду! потом только инку качайте.
бейте распадом, стеной огня и спасайтесь мороком. и будет вам счастье (сам так играл, молодым) _________________ в споре рождается истина (с)
истин всегда как минимум две (с)
arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фея_Моргана
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не-по-детски кольца пока нету, еше хотела бы узнать как распределить статы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тьма рулит
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фея_Моргана, если кольцо скоро будет то оставьте 85 моды и качайте инкапс.
Со статами проще. 8 быры + 11 метла +6 перо = 25 быры.
Или можно 11 быры + 12 метла (придется пощелкать) + 6 кольцо = 29. Станете очень быстрым.
Остальное все в воспу 16 или 13. Концы вам и от очков +3 хватит до 2-ки.
16 или 19 воспы хватит для атак на 4-ке и для защиты к концу 3-ки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Light Alex
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скажите некр без хруста играбелен? я вот-вот возьму 2 ур и хочу быть некром но говорят что не вкладывая реал играть трудно и лучше всего колдокудом. как играется некром 2 некр 2 прор 7куд на 2.0 ур, как увороты, можно ли выживать на мороке без хруста? (это все без модов с родной воспрос 15)
есть еще вариант некр 2 куд 4 прор 5. затем на 2.1 брать некр 2 куд 3 прор 5 , но по моему тут теряется смысл без ажика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black Hale
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Light Alex, категорически нет.
Кстати, не знаю, как считали раскачку, но рабочий вариант --- это некр. 2, куд. 3, прор. 5 на 2.0. Без ажика тяжеловато, но при бюджетном варианте хруст важнее: лучше выжить, чем возбудиться.
Кстати, по совету товарища тьма рулит у меня 10 быстроты, и, пожалуй, это оптимальный вариант. Бонусная метла очень часто дает +11, а стабильные 13 ОД на 2 слое без ажика важны, да и дополнительные ХП очень даже полезны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Light Alex
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Black Hale писал(а): | Light Alex, категорически нет.
Кстати, не знаю, как считали раскачку, но рабочий вариант --- это некр. 2, куд. 3, прор. 5 на 2.0. Без ажика тяжеловато, но при бюджетном варианте хруст важнее: лучше выжить, чем возбудиться.
|
тогда я лучше буду колдокудом, ато хруст и вогна у некра никакие и атака без ажика тож не айс и от морока толку мало.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тьма рулит
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Light Alex, все верно. Без модов некр не тянет даже на 2-ке хотя бы крист (в современных условиях) необходим. А дальше по возможности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|