Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
сэр Джуффин Халли

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus,
В случае, если это необходимо - могу отсканировать и саму папку отправленных писем.
Lea_2009,Amoenitas, если у вас есть какие-либо вопросы или претензии к моей организации - с радостью отвечу вам посредством игровой или форумной почты.
White Fluffy, поздравляю с безукоризненно проведённой викториной
P.S. Прошу модераторов снисходительно отнестись к тому, что пишу с мульта. Но было бы несколько странно писать от лица персонажа, не имевшего отношение к конкурсу, а в ПВДоФ я четкого определения данного нарушения не нашел (возможно просмотрел). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана_Делон

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus,
Давайте посмотрим на ситуацию с другой точки зрения. В позе стоите Вы и выше написавшие люди. Но требования расплывчаты и непонятны. Хочется флудить, спорить. Прошу, есть другие темы для этого.
Упоминали про "Ночные Стражи и Кофейная Гуща". Так?
А вы задумывались, что среди них действительно умные люди. Разбирающиеся во многих тематиках и обладающие поистине хорошей сообразительностю. Проще сказать, эрудированные.
Что вам мешает стать таким? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus Мастер Фото.

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 3453 Откуда: League Of LegendsЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подлый Леопольд, учите матчасть... хоть и нынче вне состава но от Магистрата несовсем далек и за изначальную идею/дело все еше болею.. ну и играл не ради выигрыша а ради того что-бы показать как исправить формат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Подлый Леопольд
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus,Ну так как я не первый день в игре то знаю, кто Вы такой и что представляете из себя. Но раз вы подавали идею и тему и старались что то делать, то почему же Вы, не напишете в личку Организатору с пометками на то, как и что надо проводить для улучшения результата, а пишите здесь в теме,для обозрения всех. Игра на публику? или зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amoenitas

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сэр Джуффин Халли, к мультам претензий не имею, особенно к тем, кто боится отвечать основой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White Fluffy Магистр Ролевого Движения. Модератор

|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призы выданы.
Тема закрыта и отправляется в Архив. _________________ Я тишина, но не твоя...
Твое безумство я и ярость...
Подарок я, но не тебе,
Тебе я дорого достанусь...
Лекарство я, но не твое...
Тебе я стану каплей яда...
Я чей-то рай, но для тебя
Я буду пламенем из ада... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|