Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эйрин ап-Телемнар
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 1519 Откуда: НовосибирскЗамечания: 6
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кровавый Темнячок, Блокирует. Система такая, Если вы были в Пыле-то после каста яры-тумана она не спадает. Но если на вас сейчас Яра-Туман то кинуть на себя зеркала вы уже не можете.
Рызмыт и Размножен-это противоположные состояния. Каст размытия снимает каст размноженности и наоборот. _________________ И меня не страшит, что однажды весной
Я услышу в степи вертолёт надо мной,
Полыхнёт из винта или из калаша,
И отправится в рай моя волчья душа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бенгалёк

|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эйрин ап-Телемнар, знаю по практике, что если ты "размыт", то кинуть пыль не сможешь, пока не закончится предыдущее состояние. Если в "размытом" состоянии кинуть пыль, напишут "состояние блокировано". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кровавый Темнячок
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эйрин ап-Телемнар, спасибо!! вот не знал,что сначала пыль,потом туман накладывать можно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Your_Angel

Зарегистрирован: 23.06.2011 Сообщения: 310 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бенгалёк, состояние "размыт" снимается при касте пыли. Так же как и "размножен" снимается при ускользании(размыт).
Эйрин ап-Телемнар сказал именно так. Это 2 состояния которые заменяют друг друга.
При касте пыли, и состоянии "размыт" будет попросту написано - "состояние размножен на n ходов больше не размыт", и аналогично с размытием.
а значит,
Цитата: | Если в "размытом" состоянии кинуть пыль, напишут "состояние блокировано". |
такое пишется только если вы уже в яре\тумане или состояние "скован", но скорее всего именно состояние "разъярен", т.к будь это состояние "скован" - то ускользание(размыт) пропало бы. _________________ В душе я ангел
Your_Angel
14:37 Юлия Солнцеликая: >[Your_Angel] а ты вообще воспровик с ПТ на +8
https://bit.ly/2EwTbON |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WESTFALL
Зарегистрирован: 02.08.2008 Сообщения: 5647 Откуда: Гомель, РБЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Your_Angel писал(а): | Бенгалёк, состояние "размыт" снимается при касте пыли. Так же как и "размножен" снимается при ускользании(размыт). |
Ложь, клевета и гнусные наговоры ) Сие высказывание справедливо только в случае каста ускользания на пыль или любые другие зеркала. В этом случае они будут в самом деле замещены состоянием "размыт". Само же данное состояние у вампира благополучно эту саму пыль блокирует, замещая ускользание только зеркалами от отраги. Возможно, ещё пройдут зеркала от соответствующего заклинания. Но только от заклинания. Зеркала от любых артефактов будут благополучно заблокированы )  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйрин ап-Телемнар
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 1519 Откуда: НовосибирскЗамечания: 6
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
WESTFALL,С артами честно говоря не пробовал. С заклинаниями морок сбивает иллюзии и наоборот. _________________ И меня не страшит, что однажды весной
Я услышу в степи вертолёт надо мной,
Полыхнёт из винта или из калаша,
И отправится в рай моя волчья душа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WESTFALL
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эйрин ап-Телемнар, с заклинаниями, как я уже сказал, морок (у вампиров - ускользание) и зеркала в самом деле будут взаимозаменяемы. Но так как речь идёт сугубо о вампирах, думаю, предполагалось именно использование артефактов. А они выдают именно тот эффект, что описал я ) В теории, после ВК можно взять школу кудесничества... Но, если честно, не видел ни одного столь экстравагантного вампа ) _________________ Лучше быть молодым и зелёным, чем старым и голубым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такой вамп Рол, я видел как он на себя хруст колдует ))Следовательно и зеркала у него есть) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SnegOFFig
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как раскидать навыки и статы для вампа 3ки фулмод чтобы потом на 2ке комфортно было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верховный Лорд Крови

Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 886 Откуда: НиццаЗамечания: 22
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПМ в мышке не только на вк) Уже вовсю использую в лабе, вампомагом легче ходить стало, в глм ходишь и всех пм убиваешь с бонусом скорости) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фролов

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Adski vamp писал(а): | Такой вамп Рол, я видел как он на себя хруст колдует ))Следовательно и зеркала у него есть) |
НУ а толку то ?? в каком виде можно использовать - Человек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WESTFALL
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фролов,, насколько мне помнится, после ВК можно использовать и в трансформе ) _________________ Лучше быть молодым и зелёным, чем старым и голубым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вертолет Мастер Журналистики.

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
WESTFALL, если верить библио, то хруст во всех трансформах, а зеркала только в человеке _________________ Сообщения нулевой смысловой ценности частью дискуссии не считаю, игнорирую
Некомпетентные неумные люди а приори уже посланы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фролов

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
вертолет писал(а): | WESTFALL, если верить библио, то хруст во всех трансформах, а зеркала только в человеке |
верно и вк или нет , ни как не влияет. Тут играет роль , что только после ВК вампир может взять доп школу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SnegOFFig
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
как раскидать навыки и статы для вампа 3ки фулмод чтобы потом на 2ке комфортно было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|