Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Псковский Бродяга

Зарегистрирован: 22.02.2010 Сообщения: 195 Откуда: Город Воинской СлавыЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lenin, приношу Вам свои извинения... У меня чат повторил это многократно _________________ С Ув.Псковский Бродяга(Ночные Стражи) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iceberg
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Stiv Gerard
2. к сожалению не сделал скрин, пусть модер предоставит.
3. принимаю, что заслужил своим высказванием молчу, но 60 ходов-то за что???? Безобидные фразы, произносимые определённому игроку в ходе беседы караются жёще трёхэтажного мата, направленного на оскарбление кого-либо.
! | Petroff: | в вашей фразе присутствовал мат
поэтому согласно правил срок молчи формально обоснован
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKai KinG
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Получу за офтоп, но все же не могу молчать(так как присутствовал при всей проблемме)
Буча получила молчу за обсуждение действий модератора в общий чат НО из всех слов, там можно разобрать слово МОДЕР, остальное не разборчиво(по причине матофильтра) и как было выше сказано - не наказуемо.
ТО ЕСТЬ, ЗА СЛОВО МОДЕР ОБРАЩЕННОЕ В ОБЩИЙ ЧАТ СЛЕДУЕТ МОЛЧАНКА.
Контекст и все такое, но имхо несправедливо. НЕ В первый раз МОДЕРАТОРЫ додумывают смысл...Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. (Petroff) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chichi2009
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
1.Nook_24
2. http://s019.radikal.ru/i623/1301/95/7963719edafa.jpg
3. В данном споре иным Петерс была оскорблена организая Ночные стражи,в ходе спора данным иным по существу ни чего не было пояснено. В следствие чего как видно на скрине данному иному было послано сообщение из за которого была выданка молчанка.
3. считаю молча выданная на 60 ходов ни за что
! | Petroff: | Права сняты для переэкзаменовки
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nook_24
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извинился в игровой почте и еще раз прошу извинить меня тут. Ставил на 5 ходов, программно выставилось на 60, не учёл этого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruffi

Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 1478 Откуда: мскЗамечания: 35
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1.Obi - Wan Kenoby
2.00:16 !!!Obi - Wan Kenoby, немного подумав, наложил Великое Молчание на Gruffi за [Флуд/Недостойное поведение] на [5] ходов. Соблюдайте ПВДоЧ. Оспорить действия модератора можно ТУТ
3. Ни мата, ни оскорблений не было, ни флуда и пр. Чат уехал скрина нет, но у модера должен быть
! | Petroff: | Жалоба отклонена
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dream Warrior

Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 200 Откуда: Город Герой МоскваЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 SnegOFFig
2
3 В чом я провинился? обсуждений не было!
! | Petroff: | Формально Ваша фраза попадает под действие статьи
"Обсуждение действий Модераторов чата."
Запрещены любые обращения к модератору в общем чате относительно его обязанностей как модератора (заклятие молчание в этом случае может быть применено без предупреждения).
Запрещены комментарии или обсуждение действий (бездействие), а также выражение недовольства действиями модератора чата вне топика "Жалобы на действия модераторов чата" в разделе "Инквизиция" на официальном форуме игры "Дозоры"
Жалоба отклонена
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dream Warrior

Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 200 Откуда: Город Герой МоскваЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сорь первый повтор) Модер наложил на себя молчу на 120 ходов! за етим последовал второй скрин _________________ Я еще не настолько велик, что бы быть скромным!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Багира

Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 261 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
вармэн
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=994392
данный можератор раздаёт молчи необоснованно!
21:48 Вынесено предупреждение модератором чата (WESTFALL) Иному вармэн. Во избежание дальнейших санкций, старайтесь выражаться корректнее и не выходить за рамки ПВДоЧ.
21:48 Светлана 88: >[вармэн] ШАВКА ТВОЯ МАМА ИДИ ОТДЫХАЙ
21:49 вармэн: >[WESTFALL] грр-х это речевой оборот определённой субкультуры и нечего мне предупреждения выносить, понятно?
21:49 WESTFALL: грр-х Уважаемые Иные! Хочу напомнить Вам, что кляп - это не только эротично, но ещё временами и жутко неудобно ) Потому зачастую вместо стонов страсти, звучать будет страдальческое мычание. Не портите себе вечер, соблюдайте ПВДоЧ!
21:49 !!!WESTFALL, немного подумав, наложил Великое Молчание на вармэн за [Обсуждение действий модератора] на [5] ходов. Соблюдайте ПВДоЧ. Оспорить действия модератора можно ТУТ
21:50 WESTFALL: >[вармэн] грр-х а сие - обсуждение действий модератора.
21:59 вармэн: >[WESTFALL] грр-х а давно ли шавка это оскорбление?? равно как и су4ка-первого тебе не понять а второе-женская особь вида "собака"))
22:00 !!!WESTFALL, немного подумав, наложил Великое Молчание на вармэн за [Обсуждение действий модератора] на [5] ходов. Соблюдайте ПВДоЧ. Оспорить действия модератора можно ТУТ
22:00 WESTFALL: >[вармэн] грр-х дубль два )
к сожалению скрин предоставит не могу, т.к. играю с нэт бука с маленьким экраном. человек просто чувствуя свою силу пользуется этим хотя во втором примере обсуждений действий модератора небыло ничуть. прошу наказать беспредельщика
! | Petroff: | Жалоба отклонена
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodos Магистр Пера.

Зарегистрирован: 18.09.2006 Сообщения: 1488 Откуда: Нижний НовгородЗамечания: 19
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Mr D ,пр0
2.
3. Все в рамках правил. Человек говорит о каком-то Татошке, я ему отвечаю об этом же существе. Из этого следует вывод - необоснованное применение заклинания "молчание". Предупреждение модератором не выносилось. Да и не за что.
! | Petroff: | наказание вы получили за продолжения конфликта за который Вы получали устное предупреждение а necr получил молчу
Жалоба отклонена
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
smart_casual

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Джулька ,вм0
2. 
3. Второй скрин с нарушением со стороны светлого игрока с ником Otlichnic ,мг2 , к сожалению, не удалось сделать, но он должен быть у Модератора.
Суть претензии состоит в том, что данный Модератор, проигнорировал колкость и оскорбление в общем чате локации Воздвиженка со стороны игрока зимавсегда,мг1 , которое мы можем наблюдать на скрине, однако же, при последовавшей ответной реакции со стороны адресата оскорбления, Модератор отреагировал незамедлительно молчанкой, без какого - либо предупреждения.
Повторюсь ещё раз, что инициатору перепалки не было выдано даже предупреждения.
! | Petroff: | Модератор пришла в локацию уже после фразы от зимавсегда и не видела её
Жалоба отклонена
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PoJIaHg

Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 414 Откуда: Город убийц, город шлюх и воровЗамечания: 6
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Мемнон
2.
3. Во-первых, обсуждения действий модератора отсутствуют, во-вторых, нарушений ПВДоЧ с моей стороны нет. Считаю справедливым наказать данного модератора, за то, что распоряжается своими правами в личных интересах, в нарушение существующих правил.
! | Petroff: | Запрещены комментарии или обсуждение действий (бездействие), а также выражение недовольства действиями модератора чата вне топика "Жалобы на действия модераторов чата" в разделе "Инквизиция" на официальном форуме игры "Дозоры"
Жалоба отклонена
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PoJIaHg

Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 414 Откуда: Город убийц, город шлюх и воровЗамечания: 6
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то есть, мне в чате запрещено согласиться с вынесенным предупреждением?
Походу главу модерации тоже накрывает частенько, всё понятно)
! | Petroff: | увидел от вас только выражение недовольства
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chegue
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://s42.radikal.ru/i095/1301/ef/ef0fe1a98c6a.jpg
На снегофига
Товарищ петров по вашим словам: Запрещены комментарии или обсуждение действий (бездействие), а также выражение недовольства действиями модератора чата вне топика "Жалобы на действия модераторов чата" в разделе "Инквизиция" на официальном форуме игры "Дозоры"
МОДЕРАТОРЫ ваще неприкасаемые что ли?
обращаться если даже в чате к ним нельзя так по вашим словам они за любую букву в чате молчу могут дать и по вашим "правилам" будут правы? они кто7 голубокровые что ли? если они не правы почему бы не высказать им горячую фразу типа куда ты полез и слился нуп? и за это дадут молчу?
! | Petroff: | Согласно ПВДоЧ
Запрещены любые обращения к модератору в общем чате относительно его обязанностей как модератора
по моему достаточно ясно написано, что относится это только к ситуациям в которых модератор выполняет свои обязанности, в остальных ситуациях модератор является таким же игроком как и все остальные и например в бою вы вполне можете высказать ему претензии по поводу слива и рассказать какой он нуп
что касается обязанностей модератора
если у вас есть какие то вопросы или претензии то вы вполне можете обратится в приват или как вы уже сделали, написать жалобу в данной теме
Жалоба отклонена
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|