Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
emaxx15

Зарегистрирован: 18.12.2007 Сообщения: 701 Откуда: Pinneberg bei HamburgЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anakin Christ,
нет, конечно присутствует, только это не баг, а фича (с) И кстати не надо рыть прошлую тему, достаточно посмотреть и тут, на 1-ой странице ;) сразу после постов Модератора, схема от уважаемого не-по-детски... Во народ уже обленился, 4 страницы перелистать лень...
 _________________ Кто сказал, что темные плохие? Нет, они всего лишь не альтруисты и не отдадут вам свою последнюю рубашку. Иначе сами замерзнут.
Лучше быть молодым и зеленым, чем старым и голубым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexar
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почему вариант на 4ке качать инку, а на 3 куму не рассматривается?
Атака - фаер, защита есть. Потом атака из универсальной школы, потом молния. Мертвым грузом будет висеть целительство довольно долго, но как я понял это сейчас не очень критично.
В чем проблемы такого варианта? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elstar

|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 5:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
если маг КК (конца главный стат), то действительно к двойке надо выходить с кумой 80+ для молнии, инкой ближе к 100 и модой на остаток
т.к молния - единственная нормальная группа, остальные варианты (гф, лб) - мажут жутко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тьма рулит
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hexar, можно кстати если выбрали путь КК качать инку, а потом сразу куму. Будет защита, слабая атака + увороты от кумоатак (ну меньше критов как минимум). Но этот путь не для сокола. До 3.ки вы рубитесь в големне, а потом сразу играете с большими дядями и тетями в центре Москвы. Обкаст защитой союзников, всю 3-ку бить фаером и осколком льда. Зато на 2-ке вам не нужен будет перекид. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ne-po-detski
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 5:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hexar, рассмотрелся уже давно и давно признан в "безперекидном" варианте как единственно годный.
просто без перекидов играют единицы и поэтому идти до двойки проще кк на инко-моде. _________________ в споре рождается истина (с)
истин всегда как минимум две (с)
arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexar
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас на 4 уровне
Школы колд -4 куд -5 цел -7
Как лучше раскидать навыки(сейчас 80 инки, но могу перекинуть)? Как качаться дальше?
Нубо модов нету. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasilek
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер. Мне осталось 100 опыта до 4ур. Всё стояло на автораспределении.
Как мне статы и куда распределить подскажите.
В 2005 году играл 2ур кудесником, всё забыл уже Хочу быть ККПЦ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ne-po-detski
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hexar, качайте исходя из ваших потребностей и здравого смысла. опыт подсказывает что здравый смысл лежит в ограничении на 3 (очень редко 4) школы: 2 основных и 1 вспомогательная (редко 2).
раз уж вы уже колд куд цел то им и оставайтесь (бонус кажется использовали? нет?)
в общем начнем по порядку:
1) статы:
быры 10 (раз нубомодов нету). ускоряться бонусной метлой до 21.
остальное в концу: 14.
2) навык: оставайтесь в инке: будут у вас щиты заблаговременно и файербол, с этим пройдете 4ку. да и квесты пройдите.
3) школы: оставьте как есть. качайте колд куд и цел дальше (прочитайте в начале этой темы или в теме все о колдунах посты про расскачку с бонусом артека, может подчерпнете что для себя нужное.) постарайтесь прокачать куда так чтобы на 3ке у вас уже был куд3.
удачи. если что неясно спрашивайте _________________ в споре рождается истина (с)
arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ne-po-detski
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilek, читай тему "все о колдунах". там дофига полезного. (без ложной скромности советую внимательно прочитать мой пост про ККЦП). _________________ в споре рождается истина (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туллий
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ne-po-detski, а помните, вы выкладывали схему выхода на ВК с ккцп прокаченными до первого уровня. Не выложите ещё раз, просто ту тему убили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ne-po-detski
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Туллий, помню. поищу(составлю заново если не найду). _________________ в споре рождается истина (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эксвемелин
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, уважаемые форумчане! Просьба подсказать перекид к двойке, до которой 120К опыта (дело двух рабочих недель), ибо в свое время я шел колд-целом и застрял на 3.3 (2 года не играл). Сейчас вернулся, через день-два будет 3.4. Воюю с големами, школы Колд 3 Цел 3 Прор 7. По своему складу скорее игрок поддержки в групповых боях, то есть дефер, а не аттакер. Какой вариант посоветуете к 2.0? 10 талов на перекид есть. Играть планирую не сильно часто, затраты, если и будут, в пределах 200-300р в месяц максимум. Сам думаю над вариантами на 2.0 такими:
а) Колд 2 Цел 2 Прор 7
б) Колд 2 Цел 3 Прор 5
в) Некр 2 Цел2 Прор 7 - подсмотрел в одном посте, радует, что все школы на воспре и на моде с инкой (сейчас моды 100 инки 50). Хотя помню, что для воспровых классов ввиду слабой концентрации проблемы с защитой...
Меня нисколько не заботит, что будут убивать часто и т.п., я хилер! Да, целительство сейчас успешно заменяется бонусными метлами и панацеей. Но ЦК и паутина ведь востребованы союзниками, как мне кажется. Что посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
emaxx15

Зарегистрирован: 18.12.2007 Сообщения: 701 Откуда: Pinneberg bei HamburgЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эксвемелин,
для начала уточните плз, где Вы собираетесь играть: на Яках или на Соколе? Это весьма важно, ибо например в первой упомянутой локе есть неплохой шанс получить халявную защиту свитком, но там обычно энергой бьют, а крутителей ЦК там хватает... На Соколе же Вам придётся каким-либо образом добывать себе защиту, (профарты ЩЭ/ПТ/РС и т.п.) иначе долго не проживёте и выслушаете в свой адрес много "хорошего", ибо там процент...
 _________________ Кто сказал, что темные плохие? Нет, они всего лишь не альтруисты и не отдадут вам свою последнюю рубашку. Иначе сами замерзнут.
Лучше быть молодым и зеленым, чем старым и голубым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эксвемелин
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще думал на Яках играть. Раз крутителей ЦК там хватает, то может стоит взять колд 2 цел 3 прор 5 или некр 2 цел 3 прор 5? Или Колд 2 Куд 3 Прор 5? И окончание предыдущего поста можно пояснить насчет "много "хорошего", ибо там процент..."? Заранее благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милый Чертик
Зарегистрирован: 03.03.2012 Сообщения: 1471 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 24
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эксвемелин,школа прор, некр и цел висит на воспре, колд и куд - на конце.. Вот и выбирайте раскачку исходя из того, что Вы хотите вымаксовать - воспру или концу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|