Dream

|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
21:00 Dream Witcher: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР УВАЖАЕМАЯ ПУБЛИКА
21:00 Dream Witcher: Я РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА ВТОРОМ ОТЧЕТНОМ СПЕКТАКЛЯМИ КОНКУРСА СПЕКТАКЛЕЙ
21:01 Dream Witcher: ХОТЕЛОСЬ БЫ НАПОМНИТЬ, ЧТО ЗА ПОРЯДКОМ В ТЕАТРЕ СЛЕДЯТ СТРОГИЕ МОДЕРАТОРЫ
21:01 Dream Witcher: >[Рыжее Солнышко] НА НАШ С ВАМИ СУД, СЕГОДНЯ БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕН СПЕКТАКЛЬ ИНОЙ РЫЖЕЕ СОЛНЫШКО, С ДОСТАТОЧНО ФИЛОСОФСКОЙ И СЛОЖНОЙ ТЕМОЙ
21:02 Dream Witcher: А СУДИТЬ СЕГОДНЯШНЕЕ ДЕЙСТВО БУДУТ:
21:02 СУМЕРЕЧНЫЙ ВОИН_2009: >[Рыжее Солнышко]
21:02 Dream Witcher: >[Mr D] САМЫЙ ОПЫТНЫЙ СУДЬЯ НАШЕГО ТЕАТРА, МНОГОУВАЖАЕМЫЙ Mr D
21:03 Dream Witcher: >[Артификатор] САМЫЙ АВТОРИТЕТНЫЙ СУДЬЯ НАШЕГО ТЕАТРА Артификатор
21:03 Dream Witcher: >[leery] НУ И НА КОНЕЦ, САМЫЙ КРАСИВЫ ЧЛЕН ЖЮРИ leery, ВАШИ АПЛОДИСМЕНТЫ
21:03 Dream Witcher: >[Рыжее Солнышко] НА ЭТОМ ОФИЦИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЗАКОНЧЕНА, И СЛОВО ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СЦЕНАРИСТУ И РЕЖИССЕРУ СЕГОДНЯШНЕГО СПЕКТАКЛЯ
21:04 Рыжее Солнышко: Вы когда-нибудь чувствовали в себе необычную силу? Силу, которая одновременно пугает и завораживает. Что-то необъяснимое, непонятное...
21:04 Рыжее Солнышко: То, что вы отрицаете, не желая признаваться себе, что вы не такой, как все... Иной... А что если вам отведена особая роль в мире Иных?..
21:04 Рыжее Солнышко: Хочу представить вам сегодняшних актёров.
21:04 Рыжее Солнышко: >[Пресветлый_Гинесс] Андрей.
21:05 Рыжее Солнышко: >[Пресветлый_Гинесс] с раннего детства родители, да и он сам, отмечали происходящие с ним странности. Это пугало их, но родители предпочитали закрывать глаза и искать логичные объяснения. Став взрослым, Андрей начал замечать, что странности участились.
21:05 Рыжее Солнышко: >[Пресветлый_Гинесс] Увлёкся религией, пытаясь найти объяснение этим странностям в Библии. Втайне влюблён в свою соседку Еву, но не решается подойти к ней.
21:05 Рыжее Солнышко: >[zZarazza] Ева.
21:05 Рыжее Солнышко: >[zZarazza] как и Андрей, замечала некие странности, происходящие с ней с детства. То обидчик в детском саду разобьёт колени после её мысленного проклятия, то с кончиков пальцев в периоды гнева срывались короткие искры.
21:05 Рыжее Солнышко: >[zZarazza] Начитавшись книжек про всякую мистику, решила, что всему виной какое-то проклятие или полтергейст. Неравнодушна к своему симпатичному и скромному соседу.
21:06 Рыжее Солнышко: >[вертолет] Роберт.
21:06 Рыжее Солнышко: >[вертолет] Тёмный Иной. Величайший вампир. Коварен, хитёр, обладает незаурядной фантазией и чувством юмора. Должен инициировать Андрея и Еву.
21:06 Рыжее Солнышко: Итак...
21:06 Рыжее Солнышко: ЗАНАВЕС,
21:07 Роберт: грр-х *Ночь. Город. Гремит салют. Видимо, где-то бушует неуправляемый ночной карнавал.*
21:08 Роберт: грр-х Высший вампир Роберт развалился на кожаном кресле, в его руке тлеющая трубка*
21:09 Роберт: грр-х Еда гуляет, а я тут, сосредотачиваюсь. Все привычно *бормочет себе под нос*
21:09 Роберт: грр-х привычно, да не совсем
21:10 Роберт: грр-х *Вампир затягивается сигарой, разводит руки в стороны:из ладоней вылетают синие ветвистые разряды Силы.*
21:12 Роберт: грр-х Они скользят по запястью и с треском вонзаются в стену, рисуют причудливый узор, какие-то картинки*
21:12 Роберт: грр-х *и вдруг - чрезвычайно четкий образ молодой пары*
21:13 Роберт: грр-х Ясно, время поисков закончилось*задумчиво чешет голову*
21:13 Роберт: грр-х Но как подступиться к ним и не испортить все дело?
21:13 Роберт: грр-х *Вампир в задумчивости обводит комнату рассеянным взглядом*
21:14 Роберт: грр-х *Яркая вспышка салюта осветила комнату, стол, тарелку с сочными яблоками*
21:14 Роберт: грр-х Мм *довольный Роберт берет в руки яблоко, вертит, нюхает,кладет обратно*
21:14 Роберт: грр-х А ведь это действительно неплохая идея!
21:16 Ева: *ворочается в кровате, пытаясь уснуть*
21:16 Ева: *уснув на мгновенье, попадает в сказочное место*
21:17 Ева: *Ночь... тишина, а этот сад, такой светлый*
21:17 Ева: *проходит по тропам сада, очарованная красотой природы, и подходит к таинственному дереву*
21:18 Ева: *разглядывая дерево, Ева решает остановиться на мгновенье, в тени это дерево, и садиться возле него*
21:18 Роберт: *с ветки дерева медленно спускается змей*
21:18 Роберт: Здравствуй, Ева
21:18 Ева: *услышав шорох на верху, поворачивает голову*
21:19 Ева: >[Роберт] Кто вы?!*испуганно смотрит на змея*
21:19 Роберт: >[Ева] я друг, не бойся меня
21:19 Роберт: >[Ева] наоборот, я пришел помочь тебе
21:20 Ева: >[Роберт] Друг? *ошарашено смотрит на неизвестного, боясь сделать лишние движение* Что вы тут делаете?
21:20 Ева: >[Роберт] Помочь? Мне? Зачем?!
21:20 Роберт: *короткий кивок головы, ветка дерева опускается до земли, змей аккуратно приземляется рядом с девушкой*
21:20 Роберт: >[Ева] я пришел помочь тебе узнать, кто ты есть на самом деле
21:21 Ева: >[Роберт] Я Ева! Что мне еще нужно о себе знать?! Разве этого не достаточно?!*проявляя небольшой интерес, но в тоже время, продолжая опасаться*
21:21 Роберт: >[Ева] В твоей груди, мой милая Ева, есть темный уголок
21:22 Роберт: >[Ева] вдохни чистый воздух детства, вспомни как ловко тебе удавалось избегать наказаний за свои проступки
21:22 Роберт: >[Ева] случай с вазой например
21:23 Ева: *закрывает глаза, и начинает погружаться в воспоминания*
21:23 Роберт: >[Ева] да, я чувствую, что ты там
21:23 Ева: >[Роберт] *оторвавшись от воспоминаний, подозрительно посмотрела на змея* Но от куда?! От куда вы знаете?
21:24 Роберт: >[Ева] *змей посмотрел на девушку и фыркнул* не отирцай прошлое, поразмысли над ним
21:25 Ева: >[Роберт] Мне страшно... Я Вас боюсь
21:25 Роберт: >[Ева] то, что происходило тогда, первый твой шаг на пути к твоей судьбе
21:25 Ева: >[Роберт] Я вас не понимаю*покачала головой и опустила грустные глаза*
21:25 Роберт: >[Ева] разве бы я посмел причинить тебе вред
21:26 Роберт: *кончиком хвоста змей сбивает с дерева яблоко*
21:26 Роберт: >[Ева] ты можешь получить все, о чем мечтаешь...пойдем со мной *протягивая яблоко*
21:26 Ева: >[Роберт] *наблюдает за действиями Змея*
21:27 Роберт: >[Ева] тебе не нужно будет больше никогда и никого бояться
21:27 Ева: >[Роберт] *дрожащей рукой берет яблоко* С Вами? Но куда?
21:28 Роберт: >[Ева] в будущее, к могуществу и власти
21:28 Ева: >[Роберт] Мне страшно... Но я Вам верю*подносит к губам сладкий плод ярко алого яблока, и откусывает его*
21:28 Роберт: >[Ева] *змей аккуратно дотрагивается до руки девушки, поднимает свою тень, увлекая себя и ее в сумрак*
21:29 Ева: *оглядывается по сторонам, пытаясь понять, где оказалась*
21:29 Роберт: *густой туман оторвал хвост змея, содрал с него шкуру и раскидал в разные стороны*
21:30 Роберт: *Тот кто был змеем, оказался стройным мужчиной средним лет с бледным холодным лицом и безжизненными глазами*
21:30 Роберт: >[Ева] Я Роберт, а этот мир темноты - наш дом и источник нашей Иной силы
21:30 Роберт: >[Ева] такие как я и ты зовем себя Иными
21:34 Роберт: >[Ева] но терпение, со временем ты все узнаешь
21:34 Ева: >[Роберт] А разве мы с Вами чем то отличаемся*с интересом посмотрела на Роберта*
21:34 Роберт: >[Ева] сначала мы должны помочь еще одному человеку найти себя
21:35 Роберт: >[Ева] твоя судьба - стать могущественной волшебницей, одной из сульнейших Иных...
21:35 Ева: >[Роберт] *заинтересовано* Мы? Вы шутите? Какому еще человеку?
21:36 Роберт: >[Ева] еще один молодой человек должен стать одним из нас
21:36 Роберт: >[Ева] и я думаю *роберт лукаво улыбнулся* он тебе хорошо знаком
21:37 Роберт: *Роберт тихоньку дунул, холодное дыхание вырвавшееся из его рта на миг соткало перед девушкой образ Андрея*
21:37 Ева: >[Роберт] *в глазах появилась искра, азарт*Да? И кто же это?
21:38 Ева: >[Роберт] Андрей?? Правда-правда? Он тоже особенный? тоже Иной? Больше не буду бояться подойти к нему, так как могу причинить ему вред? Вы не шутите?
21:38 Роберт: >[Ева] *вампир в ответ утвердительно кивнул головой*
21:38 Роберт: >[Ева] пойдем, Ева, здесь становится неуютно, а у нас еще много дел *протягивает руку*
21:39 Ева: >[Роберт] Что я должна сделать?!
21:39 Ева: >[Роберт] *проятгивает руку Роберту и следует за ним* Хорошо
21:40 Роберт: *роберт сидит на траве, скрестив ноги, у подножия яблони, напевает какую-то мелодию*
21:41 Роберт: *в нее неуловимо вплетаются тоска, призыв, зов*
21:41 Андрей: *Андрей идет как обычно вечером по улице и вдруг слышит мелодию*
21:41 Андрей: *ему сначала непонятно, откуда она и он не может вспомнить что это за знакомый мотив*
21:42 Андрей: *Андрей идёт на звуки музыки и оказывается возле городского парка, рядом с забором*
21:42 Андрей: видимо, кто-то гуляет по парку с магнитофоном. надо спросить, что же это за мелодия?
21:42 Андрей: *осматривается* калитка! закрыта. Придется перелезать.
21:43 Андрей: *перелезает через забор* Никогда не был в этой части парка. Какое тут всё необычное...
21:43 Андрей: растения загадочные... вот всегда со мной какие-то вещи непонятные происходят.
21:44 Андрей: *оборачивается* странно, а с этой стороны забор совершенно другой.
21:44 Андрей: *Андрей решительно продирается сквозь заросли на свет, за шумом не слыша звука приближающихся шагов*
21:44 Ева: *осторожно подходит сзади и закрывает Андрею глаза*
21:45 Андрей: *чувствует, что его обняла девушка, поэтому нежно снимает руки с глаз, при этом оборачивается, оставаясь в объятьях девушки*
21:45 Андрей: >[Ева] Ева!
21:45 Ева: >[Андрей] Андрей, ты меня узнал?
21:46 Ева: >[Андрей] *щеки залялись румянцем*
21:46 Андрей: >[Ева] Ты тут какими судьбами?
21:46 Андрей: >[Ева] Узнал конечно. честно говоря, давно на тебя любуюсь. тебя трудно не заметить, когда живешь по соседству
21:47 Ева: >[Андрей] Ну видимо такими же, какими и ты... Это особенное место... волшебное..
21:47 Андрей: >[Ева] То-то я чувствую странный запах...
21:47 Ева: >[Андрей] Представляешь, я узнала ответы на все свои вопросы. Думала что странная, что схожу с ума, или же меня проклили... А нет... этому всему есть объяснение
21:47 Андрей: >[Ева] я вообще на музыку шел
21:48 Андрей: >[Ева] о! у меня вопрос. что это за мелодия была? ты не слышала?
21:48 Ева: >[Андрей] И я готова, дать все ответы, на те вопросы, которые есть у тебя, потому что мы с тобой особенные...
21:48 Ева: >[Андрей] Мелодия... Да, она прекрасна... но ее слышат только Иные, обычным людям она не доступна.
21:49 Андрей: >[Ева] Что значит Иные? Не-люди что ли? Ты хочешь сказать, что я - не человек?
21:49 Ева: >[Андрей] Смотри*немного отсраняется от Андрея и протягивает руки. На ладонях появляется алое яблоко*
21:50 Андрей: >[Ева] Классный фокус. Долго тренеровалась?
21:50 Ева: >[Андрей] И я не только так умею! Но больше всего, я рада тому, что я больше не буду бояться подойти к тебе. Не буду бояться что сделаю тебе больно,не контролировав свои силы...
21:51 Андрей: >[Ева] А зачем бы тебе делать мне больно?
21:51 Андрей: >[Ева] Кажется, поводов я не давал
21:52 Ева: >[Андрей] А разве у тебя такого не было, что из твоих рук, выплескивались какие то лучи света, после чего, что-то разбивалось...
21:52 Ева: >[Андрей] А то еще хуже, кт-то падал, или же еще происходило много плохого...
21:53 Андрей: >[Ева] со мной, честно говоря, много странностей происходит, я перестал даже запоминать всё...
21:53 Андрей: >[Ева] просто принял как данность
21:53 Ева: >[Андрей] Андрюш... доверься мне... и мы сможем с тобой быть вместе, я знаю, что наша симпатия взаимна, я чувствую это
21:53 Ева: >[Андрей] *подносит к губам Андрея яблоко* Только откуси кусочек...
21:54 Ева: >[Андрей] *моляще смотрит на Андрея, ожидая когда тот попробует сладкий плод*
21:54 Андрей: >[Ева] *отодвигает мешающее говорить яблоко* ты мне очень нравишься и меня тянет к тебе, но мы так мало знакомы с тобой что я не могу говорить о доверии. я могу говорить только о безраздумном желании быть с тобой
21:54 Андрей: *яблоко падает*
21:54 Ева: >[Андрей] Ну так доверься своему желанию...
21:54 Андрей: *Андрей наклоняется к яблоку, поднимая вместе с ним свою тень и кусает яблоко*
21:55 Ева: >[Андрей] *взяв Андрея за руку, погружается в сумрак, забирая его с собой*
21:56 Андрей: *затемнение*
21:56 Андрей: *на следующий день Андрей с Евой гуляют по парку. Обычному, не волшебному*
21:56 Андрей: *Андрей увлекает Еву на скамейку, где приподносит небольшой букетик*
21:56 Андрей: >[Ева] *шепчет на ухо всякие нежности и милые глупости*
21:56 Ева: >[Андрей] *держа Андрея под руку, следует за ним и садиться на скамью*
21:57 Ева: >[Андрей] *принимает букет, и откладывает его в сторону, целуя в щеку Андрея* Спасибо... это мои любимые
21:58 Андрей: >[Ева] *встает на одно колено перед Евой, достает маленькую коробочку*
21:58 Андрей: >[Ева] Ева! Я давно мечтал о возможности сказать тебе эти слова
21:58 Ева: >[Андрей] *сердце бешенно забилось*
21:58 Роберт: *В метрах 200 от парочки на другой скамейке развалился Роберт. Он с интересом смотрит на парочку, на его лице довольная ухмылка*
21:59 Роберт: *достает из кармана телефон, набирает какой-то номер*
21:59 Андрей: >[Ева] Я люблю тебя, Ева!
21:59 Роберт: *Роберт улыбается до ушей*
21:59 Андрей: >[Ева] Выхади за меня взамуш!
21:59 Ева: >[Андрей] Андрююша!! Я самая счастливая, а как же я то тебя люблю
22:00 Ева: >[Андрей] *немного задумавшись* Ну я подумаю
22:00 Роберт: *параллельно говорит по телефону*Артур? Да, дело сделано.
22:00 Ева: >[Андрей] *обняв Андрея*Подумала! Я согласна!*поцеловала Андрея*
22:00 Роберт: посмотрел линии вероятностей, он появится через полтора года. Абсолютный Иной!
22:01 Роберт: Уверен, что эти двое Иных его воспитают как надо
22:01 Рыжее Солнышко: ЗАНАВЕС |
|