Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ИКВН (Сезон 2012) - Вопросы, обсуждения.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlRika

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕДИНОРОГ писал(а):

2 тур. Разминка.
Команды подготавливают 10 вопросов и отправляют (все сразу!) их в ЛС организаторам конкурса (ЕДИНОРОГу) не позднее, чем за 5 дней до начала тура. Из предложенных вариантов выбирается 3 лучших. В ходе игры на подготовку к ответу дается 3 минуты. Будет задан один из выбранных вопросов, и по истечении 3х минут вопрос будет повторен. Команды дают свой вариант ответа. После ответа всех желающих команд на заданный вопрос, ответ дает задающая команда.

По регламенту команды, которые регистрировались первоначально, уже должны были предоставить организатору свою партию вопросов. Так как одна из команд поделилась, означает ли это, что получившимся командам надо присылать новые вопросы? Ведь по первоначальному блоку вопросов (от общей команды) у одной из команд будет преимущество.

!  ЕДИНОРОГ:
Что значит "поделилась" ? с кем / с чем ?
Если кто-то предоставит блок вопросов соответственно дубль я принимать не буду, но при это и та команда которая предоставила вопросы - будет предоставлять новые т.к. команда предоставившая дубль знает их.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ragnarson

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕДИНОРОГ писал(а):
Команды подготавливают 10 вопросов и отправляют (все сразу!) их в ЛС организаторам конкурса (ЕДИНОРОГу) не позднее, чем за 5 дней до начала тура.

Тура, а не игр же?) Я так понимаю имеется ввиду именно второй тур?)

!  ЕДИНОРОГ:
Вопросы для 2го тура соответственно речь идет о 5 днях до начала 2го тура.
Lira-in-roash

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С учетом нынешнего количества команд все туры можно сыграть за 3 дня.
Вы как-то растянете ИКВН, чтоб между вывешиванием расписания и разминкой влезла рабочая неделя?
(Торговая Гильдия предлагает вклинить свою рекламу и пускать каждые 3 секунды в течение выступлений, дабы тянуть время)

UPD
В силу того, что разминка будет (она ведь будет?) одна для всех участников, имеет ли смысл членам команд присылать "вопросы от зрителей"?
Ragnarson

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИКВН мёртв! Да здравствует ИКВН!
22:20 Mr D: Я понял почему нет Рага! Раг - мульт Грифа!
22:21 !!!ГРИФ 53, немного подумав, наложил Великое Молчание на Mr D за [Оскорбления/Недостойное Поведение/Мат] на [5] ходов. Соблюдайте ПВДоЧ. Оспорить действия модератора можно ТУТ
Единорог
Магистр Ролевого Движения. Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕДИНОРОГ писал(а):
В связи с тем, что на участие в ИКВН зарегистрировалось менее 5 команд (при этом 1 команда снимается с участия по заявления капитана команды), принято решение ИКВН перенести на следующий год

Всем спасибо, встретимся в следующем году
Natashka1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне на руку перенос, не успели бы в этом году собраться, поэтому спасибо, Едя : )
reorina

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это как посмотреть, в следующем точно уже не успеем , скоро 4 коня апокалипсиса прискачут со всеми спец эффектами
Lira-in-roash

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если лень читать занудный текст, можно подытожить одним емким - Faaaaaaail

1.
Цитата:
ЕДИНОРОГ:
Количество призовых мест будет снижено на -2 пункта от количества команд. т.е. 4 команды соответственно 1 и 2 место, 3 команды только первое. Но не переживайте до такого не дойдет.

Раз предусмотрена возможность участия только 3х команд и определенные инструкции для такого случая, почему нельзя сыграть втроем за один приз?
Либо изначально следовало указывать, что при регистрации меньше 5ти участников мероприятие отменят.
Конечно, правила можно переписывать, но если Магистрат не собирался проводить игру на троих, зачем было давать ложные надежды, которые теперь нагло порушены (игроки же страдают, у нас один член команды разрыдался прямо в штабе, до сих пор спиртом отпаиваем)?

2. Какие гарантии, что ситуация не повторится на следующий год? И что вообще КВН объявят на следующий год?
А если объявят, то когда примерно (даже по сезону: лето, зима, весна и тд)? Мало ли, чтоб заранее отменить командировки, работу, отдых, роды жены, не оказавшись опять в ауте.

3. По идее, команды собирались, писали сценарии, придумывали вопросы. Собственно, тратили личное и рабочее время для подготовки к играм.
Компенсацию бы что ли выдали какую-нибудь. Хоть подарками в профиль, а то совсем некультурно получается - 2 недели активных сборов и внезапно, вопреки ранее заявленному утверждению, убили на корню веру Деда Мороза (это ж так и в оккультисты податься можно).

PS. Если Магистрат сам довел свои мероприятия до такого состояния - это не повод, чтобы соскакивать при возникновении неудобных условий. На следующий год будет еще меньше народу

PSS. Едя, матерь сумрачная, мы хотим кровавого сражения за медальки. Это не крик неудовлетворенного брамина перед бойней. Слоупок как бы намекает, что можно провести игру с существующим количеством участников (если остальные команды захотят)

PS^2.
/весь текст - только ирония
(А сообщения ниже - личное мнение членов команды)

Последний раз редактировалось: Lira-in-roash (Вс Ноя 25, 2012 2:25 am), всего редактировалось 21 раз(а)
Аманда_Крамер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разочарована что магистрат сам же не следует своим правилам. В следующий раз будем несколько раз думать, прежде чем готовиться к какому либо конкурсу магистрата и участвовать там.
Ningh

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как я разочарована... за три года я забыла даже о существовании дозеров, пока не пригласили в команду поучаствовать в иквн, ,что грех отказываться от лулзов. А тут надо же, видите ли не набрали более 5 команд. И сразу пассовать перед трудностями.
Анохин2501

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя, трындец подкрался незаметно. По ходу, Магистрат, как и всякое руководство, правительство, думает одно, говорит, другое, а делает третье. А расплачиваться игрокам. Браво, товарисчи Лучше уж никак, чем так.
Единорог
Магистр Ролевого Движения. Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lira-in-roash, 1. о том что если будет менее 5 команда игры не будет я писал, читайте внимательно. О том что есть вариант игры с малым составом команд - я так же писал с припиской что до этого дело не дойдет.
2. Касательно игры в следующем году - запланировано на весну.
3. Компенсации не будет т.к. игру не отменили а всего навсего перенесли.

Цитата:
Если Магистрат сам довел свои мероприятия до такого состояния

О каком состоянии идет речь ? О том состоянии, что команды собраться нормально без ругани и сор уже не могут ? Причем тут магистрат тогда ?

Цитата:
Едя, матерь сумрачная, мы хотим кровавого сражения за медальки

А я и все остальные хотим веселья, шуток и позитива, а 10 человек позитив для толпы не сделают ;)

P.s. команде Слоупоки - прочитайте все комментарии и изменения в регламенте (с)
Ningh

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а 10 человек позитив для толпы не сделают ;)

да что-то я явно пропустила, в дозорах нынче толпа...чудеса... И что 10 тел участвующих иквн эт мало))) так надо молиться и радоваться на тех немногих 10 человек, которые решились участвовать в чем-то помимо боев)

!  ЕДИНОРОГ:
Моя воспитанность не позволят комментировать Ваши слова касательно того что я должен на Вас молиться. Надеюсь Вы поймете о чем я.
Natashka1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох уж эти позитивные игроки, которые решили поучаствовать в ИКВН, чтобы дарить позитив всем окружающим
В прошлом году, насколько я помню, тоже одна команда очень уж разошлась.
Едя, вопрос такой - тема будет та же или всё-таки поменяется?

!  ЕДИНОРОГ:
Пока решено оставить тематику ту же, но возможны корректировки, все будем делать ближе к весне.
Lira-in-roash

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
О том что есть вариант игры с малым составом команд - я так же писал с припиской что до этого дело не дойдет

1. Суть в том: про 5 команд было сказано после утверждения, что возможна игра 3 участника на 1 приз. Если б изначально написали о минимуме зарегистрировавшихся, а не били себя копытом в тыл, что игра 3 к 1 реальна - вопрос бы не встал.
Зачем пафосно объявлять о таком варианте КВН, если он не входил в планы?
(Регламент то мы читали. И после редакции, и до нее в кэшах поисковиков).

3. Про компенсацию - ирония. Нам пофей, мы развлекаемся.

Natashka1, в прошлом году ИКВН не проводили. В прошлом году срач пришелся на ЧГК

И когда на ИКВН была толпа то?

PS.
Едь, сними розовые рога. Весной, скорее всего, и эти команды уже не зарегятся
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: