Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дуплекс-Квест "Боишься ли ты темноты?"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Всеслав-Чародей
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Хнык-хнык* То есть зря я тебе тыкву таскал? Подкуп не удался?( Эх... жизнь мо жестянка...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oxana

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, неожиданно) Спасибо
leery

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЦЕНАРИИ КВЕСТОВ.

МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ИНЫЕ!
МАГИСТРАТ СОВМЕСТНО С ДНЕВНЫМ ДОЗОРОМ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВАМ ДУПЛЕКС, Т.Е. 2 КВЕСТА 31 ОКТЯБРЯ И 1 НОЯБРЯ!
НЕМНОГО О ПРАВИЛАХ И УСЛОВИЯХ И ПОЛЕЗНОСТЯХ В ПРОХОЖДЕНИИ НАШЕГО БЕЗОБРАЗИЯ!
ВСЕ СВЯЗНЫЕ СТОЯТ РЯДОМ С ОРГАНИЗАЦИЯМИ\ПРЕДПРИЯТИЯМИ В РЕАЛЕ СО ЗНАЧКОМ ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ!
НА ТОЧКАХ ВАМ ДАЕТСЯ КАРТИНКА С ЗАГАДКОЙ ОТВЕТОМ НА КОТОРУЮ БУДЕТ ПОСЛЕДУЮЩАЯ ТОЧКА) И СВЯЗНЫМ ОТВЕТ ГОВОРИТЬ НЕ НУЖНО! ПОСМОТРЕЛИ ПРОЧИТАЛИ ДОГАДАЛИСЬ И БЕГОМ НА СЛЕДУЮЩУЮ ТОЧКУ!
И ДА! МНОГО КАРТИНОК ПОЭТОМУ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ КВЕСТА КУСОЧЕК ТРАФФИКА)
АДРЕСА ОРГАНИЗАЦИЙ МОЖНО ПОДСМОТРЕТЬ ТУТ: http://orgs.dozory.ru/?rm=list
ПРЕДПРИЯТИЙ И ОБЪЕКТОВ: http://library.dozory.ru/fighting_system/location.html
ИЛИ АЛЬТЕНОТИВНЫЙ ВСЕЗНАЮЩИЙ ИСТОЧНИК И ТОГО И ДРУГОГО: http://u-office.utech-online.com/umap/
СЕГОДНЯ НАШИ СЕРВЕРА ТОЖЕ ПРАЗДНУЮТ САМЫЙ ТЕМНЫЙ ПРАЗДНИК, ПОЭТОМУ НЕ РУГАЙТЕ АКТЕРОВ ЗА ЗАВИСАНИЯ ИЛИ СЛЕПОТУ)
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ С ОТГАДЫВАНИЕМ, Я КАК САМАЯ ДРУЖЕЛЮБНАЯ НЕЧИСТЬ НА КВЕСТЕ БУДУ ЖДАТЬ ВАС С ВЗЯТКАМИ В ВИДЕ ТЫКВ СДЕСЬ НА КП)))
Итак, стоит только сказать СЛАСТИ ИЛИ НАПАСТИ?!и вы получите задание отсвязного! ПОЕХАЛИ!

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.

1. КП. Писатель. (Говард Лавкрафт)

-День добрый, дамы и господа! Мое имя Говард Лавкрафт, я писатель и журналист, а также как вы успели догадаться Иной. Я собрал вас здесь и сейчас для того, чтобы вы помогли мне в одном деле.
Дело в том, что я длительное время собирал городские легенды, однако прибыв в Москву в канун Дня всех святых, я обнаружил, что большинство страниц из моего рабочего дневника были похищены, а монстры из рассказов ожили. Я прошу Вашей помощи в этом трудном деле, верните мне похищенное и вознагражу вас. Каждая страница содержит подсказку о местоположении монстра описанного в ней, каждый монстр даст вам следующую страницу. Я полагаю вам нужно начать поиски вот с этого: http://s-pic.ru/i/57116.jpg

ТЕКСТ КАРТИНКИ:
Говорят, что один человек поздно ночью ехал по шоссе 66 - дорога была пустынной на много миль вокруг. Внезапно он увидел несущийся по середине дороги грузовик, охваченный пламенем. Грузовик несся так быстро, что искры вылетали у него из-под колес. Путешественник поспешно съехал на обочину, а пылающий грузовик пронесся мимо и исчез.
В Москве тоже есть свое шоссе, и на нем есть дом 66.

2. Волоколамское шоссе, дом 66. аЦЦкий комаз.

Холодный поток ветра пробрал вас до костей, вы почувствовали что то неладное, войдя в сумрак вы увидели мчащийся на вас грузовик. Боевой опыт дал возможность быстро среагировать и хрустальный щит остановил грузовик. На водительском сидении вы нашли страницу: http://s-pic.ru/i/57117.jpg

ТЕКСТ КАРТИНКИ:
В 20-х годах ХХ века, в муниципалитет Нью-Йорка стали поступать донесения о крокодилах, живущих в тоннелях канализации. Сначала эти жалобы рассматривались как фантазии или пьяный бред свидетелей, но вскоре работник муниципалитета, самолично спустившись в туннели. Через несколько дней, его обглоданное тело было найдено на одном из побережье неподалеку от канализационных стоков.
Есть мнения, что в московской канализации, неподалеку от химической лаборатории тоже обитают мутанты-крокодилы.

3. МГУ. Ломоносовский проспект. Канализация. Крокодил Гена.

-Я играю, на гармошке, у прохожих на веду, к сожаленью день рождения, только раз в году. *Крокодил сидел на деревянном ящике и наяривал песни. Рядом с ним лежала очередная страница:
http://s-pic.ru/i/57118.jpg *

ТЕКСТ КАРТИНКИ:
В глубине леса, в крошечной избушке жила старуха, собиравшая на продажу лечебные травы. Люди, живущие в ближайшем поселке, называли ее Кровавой Мэри и считали ведьмой. Никто не смел перечить старой карге, опасаясь, что она нашлет мор на скот, гниль на припасы, лихорадку на детей, либо сотворит еще какое-нибудь ужасное зло, на которое способны ведьмы, обозлившись на соседей. Как-то в округе начали одна за другой исчезать маленькие девочки. Убитые горем родители обыскивали лес, окрестные здания и фермы, но нигде не могли найти следов пропавших детей. Несколько храбрецов даже пошли в лес к Мэри, но она отрицала свою причастность к пропаже девочек. Подозрения она не развеяла, однако доказательств против нее не было. Впрочем, соседи обратили внимание, что старая карга заметно изменилась: она выглядела гораздо моложе и привлекательней...
Однажды ночью дочь мельника встала с кровати и вышла из дома, очарованная звуком, который кроме нее никто не слышал. Той ночью у жены мельника разболелся зуб и она, сидя на кухне, готовила отвар, чтобы снять боль. Увидев, как дочь выходит из дому, она позвала мужа и выбежала следом за девочкой. Мельник выскочил из дома в одном исподнем, вместе с женой они пытались остановить девочку, но тщетно. Отчаянные крики мельника и его жены разбудили соседей. Многие выскочили на улицу, чтобы помочь отчаявшимся родителям.
Внезапно мельник вскрикнул и указал соседям на странный свет на краю леса. Там, около старого большого дуба стояла Мэри и указывала волшебной палочкой на дом мельника. Она светилась неземным светом и насылала злые чары на дочь мельника.
Поселяне вооружились кто чем – палками, вилами – и бросились к ведьме. Услышав их приближение, ведьма прервала колдовство и попыталась скрыться в лесу. Один предусмотрительный фермер, прихвативший ружье, заряженное серебряными пулями, выстрелил в нее. Он попал ведьме в ногу и женщина упала. Разъяренные люди схватили ведьму, притащили на площадь, где соорудили огромный костер и сожгли Мэри. Вскоре после ее смерти жители поселка отправились к ее дому в лесу и нашли могилы пропавших девочек. Ведьма убивала их, а их кровь использовала, чтобы омолодиться. Сгорая на костре, Кровавая Мэри выкрикнула проклятие. К любому, кто упомянет ее имя перед зеркалом, придет ее мстительный дух и человек погибнет ужасной смертью. С тех пор любой, кто настолько глуп, что трижды произнесет «Кровавая Мэри» перед зеркалом, вызывает дух ведьмы. Этим несчастным уготована мучительная смерть, а их души, пойманные в зеркальную ловушку, будут вечно гореть в адском пламени, поскольку сама Кровавая Мэри однажды была сожжена.
Кстати Кровавая Мери – это не только ведьма а еще и кровавый коктейль, а где как известно в Москве подают кровавые коктейли?

4. Капля крови. Кровавая Мери

-Напиласяяяяя я пьянаааа, не дойду я до домууууу.*За барной стойкой сидела не молодая ведьма окруженная пустыми котельными бокалами. Бармен протянул вам страницу: http://s-pic.ru/i/57119.jpg

ТЕКСТ КАРТИНКИ:
Когда в Фэйрфаксе, штат Вирджиния, решили закрыть психиатрическую лечебницу, никто не мог представить, какими событиями обернется это решение.
После гражданской войны город стал оживать, однако люди неохотно селились по соседству с психушкой. В конце концов, власти решили перевести ее в другое место, в Лортон.
К осени 1904 года процесс перевода был практически завершен. Последнюю группу пациентов посадили в автобус, который должен был доставить их в новое место. В пути водитель автобуса, столкнувшись с чем-то на дороге, потерял управление и врезался в деревья на обочине. Многие пассажиры получили ранения, а некоторые сумели сбежать.
Уже на следующее утро начались поиски беглецов. Часы превратились в дни, дни в недели, а недели в месяцы. Менее чем через полгода поймали всех, кроме двух заключенных — Маркуса Уолстера и Дугласа Гриффена.
Следы привели в глубь леса, к мосту через широкий ручей. Там преследователи обнаружили тело Маркуса. Он был повешен на веревке, привязанной к перекрытиям моста. К его ноге была прикреплена записка: «Вы никогда не найдете меня, как ни старайтесь!» Подпись: «The Bunny Man».
По другой версии его тело лежало на земле, и было наполовину обглодано кроликами. Кроме этого, на трупе зияла огромная рана, будто его собирались выпотрошить. Как бы там ни было, с тех пор мост, рядом с которым был обнаружен обезображенный мертвец, стали называть «The Bunny Man Bridge».
Спустя три месяца поисков, 7 апреля 1905 года полиция отказалась от дальнейших розысков, оставшегося не пойманным, Дугласа Гриффена. Маршалы решили, что он убил своего напарника и погиб сам.

В одном из парков Москвы, где сумрак дарует дополнительную защиту темным но не пускает дальше 3го слоя, есть как раз подходящий мост.

5. Парк им. Горького. Зайчег Полковник

На лавке сидел заяц-переросток и жевал человеческую руку, рядом с ним лежал окровавленная страница :http://s-pic.ru/i/57120.jpg

ТЕКСТ КАРТИНКИ:
Несмотря на свое прошлое, он горячо любим зрителями и подтверждение тому – похищение его скульптуры.
25 сентября 2011 скульптура величайшего злодея американского кино - Фредди Крюгера, убийцы из «Кошмара на улице Вязов», привлекавшей тысячи туристов в небольшой город Чула-Виста Южной Калифорнии, исчезла со своего привычного места. Скульптура Крюгера, была выполнена я в натуральную величину, с леденящими кровь деталями - ожогами, струпьями на коже, фирменным свитером в красно-зеленую полоску, перчаткой с пятью острыми как бритва лезвиями на руке.
Статуя считалась одной из главных визитных карточек Чула-Висты. К ней съезжались тысячи поклонников культового ужастика.
Полиция поклялась как можно скорее найти похищенного Фредди Крюгера и вернуть его городу.
Поговаривают, что скульптуру выкрали и оживили оккультисты. А еще, вы точно уверены, что костюм Фредди точно есть в местном театре.

6. ТСМ. Федор Кругеров.

- Ах сколько я зарезал, сколько перерезал*запевал мужик в костюме знаменитого маньяка* А, это ты, ну держи*мужик протянул вам очередную страницу*. http://s-pic.ru/i/57121.jpg

ТЕКСТ КАРТИНКИ:
Отель «Аляска» - трехэтажный серый дом, сохранивший стиль Викторианской эпохи. Он выглядит так же, как выглядел почти век назад. Особенностью этого отеля, является то, что в нем кроме постояльцев обитают еще и призраки. Например призрак молодой женщины, ее муж, как и многие другие, приехал на Аляску мыть золото. Работа эта была опасной: ведь на Аляску хлынули не только «искатели счастья», но и бандиты, которые охотились за теми, у кого, по слухам, водилось золото. И вот как-то раз мужчина ушел в горы и пропал. Люди тогда пропадали часто: дикие звери, несчастный случай, золотоискатели, завидовавшие, что другому повезло больше, чем им, убийцы, подстерегавшие в горах…
Почти месяц она ждала возвращения мужа, коротая дни в отеле, а потом, видимо, решила, что больше ждать нечего: он не вернется. Деньги у нее закончились и женщина вынуждена была стать «девушкой на ночь».
А дальше все произошло вполне предсказуемо: нежданно-негаданно возвращается живой и невредимый супруг, приходит в ярость, узнав, чем занималась в его отсутствие жена и убивает ее прямо в отеле.
А немного времени спустя, работавшие в отеле слуги, стали замечать призрак плачущей женщины. Она частенько сидела на ступеньках лестницы или бродила по коридорам, а когда ее окликали, исчезала за поворотом.
По слухам, такого же призрака видели в одной из гостинец Москвы, неподалеку от игрального заведения.

7. Китай город, гостиница Россия. Привиденьчик

Войдя в коридор гостиницы, вы не увидели ничего примечательного, но вы где то слышали, что призрака можно увидеть на фото. Вы достали мобильный телефон и сделали пару снимков, на одном из них белый силуэт мужчины указывал на книгу на полке, достав ее вы обнаружили очередную страницу:http://s-pic.ru/i/57122.jpg

ТЕКСТ КАРТИНКИ:
Как-то раз антиквару Лесли Бредфорду, проживающему в штате Вирджиния, привезли очередную партию старинных вещей на продажу.
Среди вещей, прибывших на продажу, внимание Лесли Бредфорда привлекли как раз фотографии. Их было несколько и, поскольку на старинные фотографии всегда был хороший спрос, Бредфорд выставил их в витрине магазина.
Люди охотно покупают старинные предметы: ведь у каждой старой вещи есть своя история. Поговаривали, что за некоторыми вещами тянется целый шлейф событий – не всегда хороших.
Бредфорд был материалистом, трезвомыслящим человеком, в мистику не верил, поэтому ничего особенного в фотографии не увидел.
Старинный снимок обладал какой-то необыкновенной привлекательностью: буквально на следующий же день его купили.
Приобрел его владелец сети булочных в городе, Джек О, Нейли, удачливый бизнесмен из числа ирландских эмигрантов.
Однако, загадочная фотография недолго украшала дом О, Нейли. Через неделю с булочником приключилась странная история: он покончил с собой весьма необычным способом. Очевидцы утверждают, что Джек О, Нейли вышел из своего дома и, как обычно, направился на службу. Однако через несколько шагов О, Нейли как будто вспомнил что-то. Он резко повернулся и двинулся к озеру.
Там он спустился к берегу и, даже не сняв одежду, стал входить в воду. Те, кто видел это, говорили, что он двигался, как лунатик, будто кто-то со стороны диктовал ему, что нужно делать. Не реагируя на предостерегающие крики.
О, Нейли погружался в озеро сначала по колени, потом - по грудь, а потом скрылся с головой. Когда люди опомнились и бросились спасать, было уже поздно.
На этот раз Бредфорд не стал выставлять снимок в витрину. Не то, чтобы у антиквара появились какие-то подозрения, скорее всего, просто не дошли руки. Фотография лежала в корзине вместе с остальными снимками, пока ее не обнаружили очередные ценители старинных вещей – пара молодоженов, которые обставляли свой новый дом и бродили по антикварным лавкам в поисках интересных вещей.
Бредфорд продал фотографию, но через пару дней она снова оказалась в его лавке.
Женщина вернула покупку, а на вопрос антиквара, чем ей не понравился снимок, сказала, что ей не нравятся дети на фотографии, они как будто следят за живыми людьми. Кроме того, проснувшись ночью, она явственно слышала тихие детские голоса, напевавшие песенку, а ведь у них в доме нет детей!
Возможно, Бредфорд не придал бы этому никакого значения, если бы в скором времени не услыхал известие о смерти своей покупательницы.
Утром она не вышла из комнату к завтраку, а когда муж попытался войти, обнаружил, что дверь заперта изнутри. Дверь взломали, обнаружили труп и прибывший врач поставил диагноз — отравление.
После этого Бредфорд взглянул на фотографию по-другому. Возможно, он вспомнил известные всем антикварам истории о проклятых вещах или еще что-то, но только он больше не пытался продавать эту фотографию. Тем не менее, меньше чем через неделю ее снова купили: таинственным образом, снимок оказался в корзине, вместе с остальными фотографиями. Он был куплен домохозяйкой, которая скончалась от кровоизлияния в мозг на следующий же день после «удачной» покупки.
Теперь фотографию уже не вернули: вместе со всем имуществом она была выставлена на продажу и куплена фермером, разводившим лошадей.
Через несколько дней после получения подарка он был убит лошадью.
Держу пари, что в антикварном магазине вашего города тоже есть подобные вещи.

8. Арбат, Коллекция древностей. Антиквар.

Не дойдя до лавки вы заподозрили не ладное, войдя в магазин вы обнаружили, что старый антиквар болтается на веревке привязанной к люстре, в его кармане была та самая фотография и страница из дневника: http://s-pic.ru/i/57123.jpg

ТЕКСТ КАРТИНКИ:
Это оборотень, способный с высокой точностью воспроизводить облик, поведение (а иногда и психику) того, кого он копирует. В своём естественном облике допельгангер выглядит как человекоподобная фигура, вылепленная из глины смазанными чертами. Впрочем, в этом состоянии его редко можно увидеть: допельгангер предпочитает всегда маскироваться, понимая, какую ненависть вызывают его способности.
В Москве точно был один доппельгангер.

9. Манежная площадь. 3 слой. Доппельгангер.

Вы вошли в сумрак и увидели мужчину, обернувшись он был точной вашей копией. Он попробовал вас атаковать, но видимо переоценил свои силы, и получив тройным кинжалом в руку, он бросился на утек. Из его кармана выпал очередной элемент дневника: http://s-pic.ru/i/57124.jpg

ТЕКСТ КАРТИНКИ:
В 1960 году, на одной из платформ железнодорожного состава, который направлялся из Майями в Лос-Анжелес, среди других машин, принимавших участие в автошоу, стоял небольшой серебристый "Порше-550 Спайдер".
На крыле автомобиля красовалась надпись: «Little Bastard» - «Маленький Ублюдок».
Это был самый известный «Порше» из всех существующих, машина-легенда, машина-убийца, за которой тянулся длинный шлейф человеческих жизней. «Маленький Ублюдок» должен был вернуться в Лос-Анжелес, в мастерскую Барриса, который считался его последним на данный момент (и пока еще живым) владельцем, но до Лос-Анжелеса автомобиль не доехал.
На одной из станций механики обнаружили, что машина бесследно исчезла с платформы. Цепь убийств, связанных с проклятым "Порше", прервалась.
Но прервалась ли?
Говорят, что автомобиль видели на вокзале, у Башни Смерти.

10. Басмань. КОНЕЦ

На парковке среди прочих авто, словно белая ворона стоял Порше-550. Вы с опаской вынули из машины страницу. Скорее всего это последняя, следует ее отвезти завтра Писателю. http://s-pic.ru/i/57125.jpg
КОНЕЦ
21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы?
leery

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ. РАСПЛАТА.

1. КП. Писатель. (Говард Лавкрафт)

-День добрый, дамы и господа! Мое имя Говард Лавкрафт, я писатель и журналист, а также как вы успели догадаться Иной и познакомились мы еще вчера. Да-да, у вас не Дежавю! Я собрал вас здесь и сейчас все по тому же поводу!
Дело в том, что я длительное время собирал городские легенды, однако прибыв в Москву в канун Дня всех святых, я обнаружил, что большинство страниц из моего рабочего дневника были похищены, а монстры из рассказов ожили. Я снова прошу Вашей помощи в этом трудном деле, верните мне оставшееся похищенное и я вознагражу вас.
Каждая страница содержит подсказку о местоположении монстра описанного в ней, каждый монстр даст вам следующую страницу. Я полагаю вам нужно начать поиски вот с этого:
(картинка):
Только 2 дня в честь праздника Хэллоуин у нас в продаже легендарный автомобиль самой загадочной марки! Этот мотоцикл невероятной мощности и скорости передвижения не только по реальным дорогам Москвы-Иной, но и по любым слоям сумрака! Главным достоинством, однако, можно считать то, что владельцу не придется заправлять или перекладывать Транспорт! Ибо сумречный мотоцикл имеет нескончаемый запас топлива и не занимает места в инвентаре!
Каждый Хэллоуин появляется в продаже сумречный мотоцикл, мощный до умопомрачения, убивающей своих владельцев и неизменно опять продающейся новёхонький (только с крестами на баке в честь погибших гонщиков )

Ответ: мотоциклы продаются в Талерленде и на МТАБе, т.е. нужно идти на МТАБ

2. Продавец мотоцикла-вампира. МТАБ

- ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРОДАЖИ ЛЕГЕНДАРНОГО АВТОМОБИЛЯ ЗАГАДОЧНОЙ МАРКИ!*Продавец размахивал листками* ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ЗАЯВКИ НА ТЕСТ-ДРАЙВ!*1 листок упал вам под ноги: http://b23.ru/yfrb

Ответ: проверить все лаборатории, т.е. ХЛиМ или Лабораторию на Павелецкой

3. Пристрелить ангела. Ангельская пыль. Лаборатория. Офис организации ХЛиМ (Химическая Лаборатория им. Менделеева), район МГУ, улица Менделеевская

-ГРАЖДАНЕ ПОНЯТЫЕ! Я ПРОИЗВОЖУ ПРОБУ ИЗЪЯТОГО ПОРОШКА ПО УТВЕРЖДЕНИЮ ОРЕСТОВАННОГО, САХАРА.ЭЭ..КТО ВКЛЮЧИЛ ПРОЖЕКТОР?ГРАЖДАНИН, ОТКУДА У ВАС КРЫЛЬЯ?НЕ ПОЛОЖЕНО!ПРЕКРАТИТЬ!БУДУ СТРЕЛЯТЬ!*пуля пролетела совсем рядом с вашей головой. Машинально, сделав уворот, вы ушли в сумрак. На мхе лежал листок: http://b23.ru/yfr9

Ответ: искать церковь Церковь судного дня (Церковь)

3.1 Лаборатория - завод. Тупик. Зараженная зона.

*большая мешковатая зеленого цвета фигура в противогазе и кирзовых сапогах размахивала руками и что-то мычала. Махнув рукой, фигура развернула вас к табличке http://b23.ru/yf7o

Ответ: ЭТО ТУПИК, ВЫ ПРИШЛИ НЕ ТУДА!

4. Святой Славик. Церковь. Церковь судного дня. Район Сокольники, улица Гастелло, Церковь

-ПОКАЙТЕСЬ ГРЕШНИКИ! НАШ ПРОРОК СВЯТОЙ СЛАВИК ВСЕ ПРЕДСКАЗАЛ, О КАЖДОМ ИЗ ВАС! ТЫ! ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ЛЕТЕТЬ В КОСМОС! ТАК СКАЗАЛ СЛАВИК! А ТЫ! ТЫ ВЕЛИКИЙ ГРЕШНИК И ТЕБЯ ЖДУТ МУКИ, АД И ВЕЧНЫЙ СУМРАК! НО ЕСТЬ СПОСОБ СПАСТИСЬ! БЕРИТЕ ЛИСТОВКИ, ТАМ НАПИСАНЫ МОЛИТВЫ! МОЛИТЕСЬ СВЯТОМУ СЛАВИКУ И ПОСТИТЕСЬ! И БУДИТЕ ПРОЩЕНЫ!*вы взяли листок: http://b23.ru/yfrm

Ответ: зачарованный офис…контора

5. кантора. Район Сокольники, улица Русаковская, Контора

На дверях офиса висело объявление: «ТРЕБУЮТСЯ СОТРУДНИКИ В ОФИС. РАБОТАТЬ У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ВЕЧНО! ЭТО ВАШ ШАНС В МИРЕ БЕЗРАБОТИЦЫ!» Стоит ли тут туда входить? Тем более что из-под двери торчал нужный листок: http://b23.ru/yffe

Ответ: на территории МГУ…спец. службы - специальный отдел

6. Скважина в ад. Специальный Отдел .район МГУ, проспект Вернадского, СО

-*Рядом с капитальными дверями в организацию стоял внушительного вида охранник*ЧОНАТЬ?ПРРРОПУУСК!*изнутри здания кто-то попытался выйти. Охранник бросился к двери*ВОН В ОКОШКЕ ВРЕМЕННЫЙ ПРОПУСК - БЕРИ, ЗАПОЛНЯЙ! А ТО ХОДЯТ ТУТ ВСЯКИЕ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, А ПОТОМ ВСЯКАЯ НЕЧИСТЬ УБЕЖАТЬ ПЫТАЕТСЯ! http://b23.ru/yffc

Ответ: надо сходить к дозорному …в Дозор

7. Алешенька. Офис организации Дневной Дозор (район Охотный ряд, Тверская).\ Офис организации Ночной Дозор (район Сокол, Ленинградское шоссе).

-ЕСЛИ ВЫ ПО ПОВОДУ АЛЕШЕНЬКИ, ТО ОПОЗДАЛИ! УВЕЗЛИ ДИТЯТКУ! НО МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ФОТОГРАФИЮ ГЛАЗА БИГФУТА С БАМа: http://b23.ru/yff3

ОТВЕТ: самое, при-самое загадочное здание - Инквизиция!

8. Инквизиция-под зданием есть ядерный реактор, инфа 100%. Уборщица. Офис организации Инквизиция (район Пресненский, ул. Красная Пресня)

- Да что же такое, ходют тут! Топчут! А баба Маня мой? Второй день тут рыскаете, ищите все! Вам вчера выдали листок со словом КОНЕЦ?Вооот! А чо все ходите? Тащите все писаке вашему, хватит тут топтать! Куды? Да,вестимо куды! Где оставили его, там он родимай и стоит!

9. КП.Писатель.

- огромное спасибо…
21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
leery

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призы выданы. Тема закрыта.
Приходите еще!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: