Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SnegOFFig
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 МЕСТО: Your_Angel ,мг1 не нашел заявки на квест писали выше что заявка нужна для формирования списков прохождения точек, вопрос как игрок который даже не оставил заявку занял первое место?) Это так пища для размышления |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Oxana, SnegOFFig, почти на всех квестах бывают Иные, внезапно обнаружившие что через 10-5 минут начнется квест. И они пишут в ЛС заявку об участии. У меня есть такое негласное правило- если менее 100 Иных зарегистрировано на мероприятие, то я не отказываю всем "опаздавшим" в участии. Главное условие, сообщить об участии до начала квеста. Если же Иные присоединяються без предупреждения или уже после начала квеста, то они идут вне конкурса.
Также, если вы зарегистрировались но опаздали, но пришли во временной промежуток проведения квеста, вам обычно повторяют задание на 1 точке и дают возможность квест пройти.
Тигренция, у вас у одной не правильный какойто гугл, видимо система чувствительная и подстраиваеться под юзверя...не удивлюсь, если за нами следит через гугл пентагон)  _________________ 21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SnegOFFig
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ок на будущее учту что не обязательно региться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxana

|
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, шикарно) Я тоже теперь буду знать) Спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dream

|
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тигренция, а вы уверены, что мы пользуемся одним и тем же гуглом? http://rghost.ru/40635544/image.png ну и для галочки, там даже не все знаки нужно набирать (да, да, я о пресловутом знаке градуса который так долго искали) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Your_Angel

Зарегистрирован: 23.06.2011 Сообщения: 310 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за квест, отдельно leery за то, что разрешила участвовать в квесте.
Я действительно опаздал, не было возможности зарегистрироваться в назначенные сроки. Поэтому сделал это как смог, за 5-10 минут перед началом квеста.
Очень понравилось  _________________ В душе я ангел
Your_Angel
14:37 Юлия Солнцеликая: >[Your_Angel] а ты вообще воспровик с ПТ на +8
https://bit.ly/2EwTbON |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dream Witcher,
сайтом я воспользовалась тем, который подсказал сотовый телефон, об этом я ни полсловом.
И раз Вы сейчас порекомендовали ввести подсказанные координаты без астрономических символов, то тут же проверила - теперь Google Maps нашёл улицу Стромынка. Нормально.
А предшествующим постом я лишь показала, что в разных общедоступных Интернет-энциклопедиях одна и та же локация имеет разные координаты.
В любом случае квесты устраивают для знакомства игрока с чем-то новым или интересным. Касательно меня, цель выполнена - буду знать, что поисковик распознает координаты, даже если не вбивать спецсимволы. Благодарю.
Последний раз редактировалось: Тигренция (Сб Сен 29, 2012 12:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leery,
обе Ваши шутки (и про количество нулей в списке регистрирующихся, и про U-зверя) оценила. Бодрое настроение всегда приятно окружающим.
Вот факты, касающиеся этих шуток (взгляд со стороны):
1)
- предварительное знание сколько душ ждать посетителей на мероприятии нужно только в начале нового или давно забытого (например, перед проведением Командного турнира орагизаций или Командного турнира "Что? Где? Когда?"). А зачем это здесь? Всё равно же со всеми явившимся приветливы и запускаете их в отыгрыш. Подтверждено на личном опыте.
- ещё ни в одном из квестов, которые я посещала (пожалуй, их было полтора десятка за 2,5 года) количество явившихся на старт не дотягивало до 75% от числа регистрирующихся;
- ни разу не отметила влияния массовости зарегистрировавшихся на количество связных или длину их реплик (скольких Вы планируете точек, столько и допускаете до роли + переняли опыт приглашения подсказчика). Поэтому на одних квестах связной отвечает игрокам моментально, а на других - значительно дольше. (Связные-то одни и теже; на их скорость влияет только число раздираемых обращениями);
- но куратор направления - Вы, поэтому сохранение регистрационного атавизма, вероятно, важное для Вас условие прохождения Ваших мероприятий (здесь - вне стен Магистрата - не всё же нам видно, а если дутое количество участников Вам на пользу, то ради Сумрака!)
2)
- Вы такая же ювамп, как я юзверь, ибо тоже и с тем же успехом приобщали в забытые времена сотрудников "U-Tech" к отыгрышу.
- доказали, что подписи участников при регистрации - дело пустое и не нужное. Иначе бы знали, что увязывать меня и корпорацию - всё равно что Вас и корпорацию. Я охотница "Стаи".
Про разумность обязательного требования каждый раз вспоминать мой идентификационный номер во всех структурах Магистрата вообще молчу... Без него мой ник не звучит, видимо??
Каждый волен ставить на свои конкурсы столько важных условий, сколь широк полёт его фантазии. Ничего, не смертельно. Представлялись присутсвующим с номерным клеймом (как в концлагерях) прежде и снова прийдём поразвлечься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SnegOFFig
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
где мой подарок))) хочу подарок) иерихон хочу-подарите) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигренция, простите великодушно, юзверь- это сленг чиста сис.админский и никаких увязок....остальное, без коментариев. Прошу в моих конкурсах больше не участвовать.
П.С. Подарки выданы, тема закрыта, удачи на дорогах  _________________ 21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|