Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыжее Солнышко Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 07.08.2010 Сообщения: 1165 Откуда: from Perm with loveЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
budfy, ага. Результаты аннулируют, конкурс будут проводить заново, а потом толпа болельщиков с гиканьем и свистом будет вопить, что всё равно не честно, ибо на организаторов и судей оказали давление и поэтому... Короче, будет очередной виток скандала.
Я верю в благие намерения судьи №2. Но тут уже упоминалось, что ими вымощено...
Ну а что касается конкурсантки №6, то ребят, ну давайте уже не будем девушку поливать помоями! Если она не нравится конкретно вам, то это не значит, что не нравится никому.Более того: она по зрительскому голосованию занимает 2ое место после Причинки. Так что давайте уже оставим внешность девушки в покое. Вы добиваетесь-то сейчас чего? Чтоб девчонка в депрессию впала и в демульт ушла? Вы себя-то поставьте хоть на минутку на её место! Или вы только томаты метать научились за всю свою жизнь? _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
budfy

Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 144 Откуда: ДнепропетровскЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доктор Зайка, я юрист и игрок в покер. Так что в клятвы верю ровно на столько же, на сколько и в невинность сотрудниц публичного дома. (не сравниваю никого ни с кем, только демонстрирую степень недоверия)
Рыжее Солнышко, я, собственно, не сомневался в достойности всех участниц этого конкурса. Победила Хоста - замечательно. Она тоже достойна победы на равне с другими. Сомнения у меня вызывают исключительно основания для столь красноречивой оценки судьи. И совершенно тут Хоста ни при чем и ее внешние и внутренние данные тоже никто не оспаривает. _________________ 100 рублей на мобильник на халяву!
Регаемся с подвтерждением почты и входом в игру и получам код на почту!
Вот ссылка: http://anonim.bzs.su/tu.html
Инструкция по получению придет на почту
Успей! пока есть возможность |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Зайка

Зарегистрирован: 27.03.2008 Сообщения: 539 Откуда: Земля Обетованная,Тель АвивЗамечания: 27
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 4:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжее Солнышко,budfy,так никто и не оспаривает победы "шестёрки"!!!боже упаси!!! ни в коем случае!! все зрители просто....как бы это сказать помягче...недоумевают,вот!их(зрителей) право  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хоста 02 11 07
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые Иные и просто иные. Я благодарю всех тех кто голосовал за меня, я благодарю всех тех кто хоть как то защищал меня, но моя огромная благодарность тем-кто писал негативные отзывы обо мне и моей внешности. Спасибо вАМ, именно вы делаете меня сильнее и увереннее, именно вы вознесли меня на этот пьедестал почета и продвинули такую шикарную PR-компанию моей личности. Еще раз спасибо !!!
P.S судья №2 напиши мне в ЛС ооооочень желаю познакомиться с тобой...
P.S.S как говарится "Если о тебе не говорят-значит что то ты делаешь ни так"-вы доказали что все я сделала правильно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЛАЙД Модератор

Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 3363 Откуда: он знает?Замечания: 16
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фэйспалм _________________ Нельзя всем дать всё. Потому что всех много, а всего мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Зайка

Зарегистрирован: 27.03.2008 Сообщения: 539 Откуда: Земля Обетованная,Тель АвивЗамечания: 27
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хоста 02 11 07,более глупой и безграмотной речи я еще не слышала и не читала, теперь понимаю, почему было такое затяжное молчание,тут уж точно-молчаливый человек кажется умнее..
Наконец-то мы убедились,что внутренний мир твой также прекрасен,как и твой лик
Хоста 02 11 07 писал(а): |
P.S.S как говарится "Если о тебе не говорят-значит что то ты делаешь ни так"-вы доказали что все я сделала правильно  |
сколько "разговоров" о Дом 2,к примеру,там точно,наверное, делают все правильно..а о Сталине и Гитлере до сих пор только и говорят,этим двоим, твои "мудрые" слова ,видимо,подходят как никому!!
Но у тебя есть плюс(который,как я понимаю,дал тебе победу) и его невозможно отрицать - ты забавна!!! Спасибо тебе
P.S.Еще раз браво судье номер 2 ,если еще мыло из него(неё) не сварили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неперелётная
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 3:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько времени прошло, а тему всё перетирают и перетирают
Доктор Зайка, Вам не надоело ?
Очень лицемерно с Вашей стороны делать ангельское лицо и писать о том, что у Вас и в мыслях не было желания оскорбить участницу №6, а сами продолжаете открыто сим заниматься.
Тему прочла, хоть и с трудом) Всем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Path

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 5:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
конкурс страхоты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elstar

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
тут уже, скорее, конкурс трололо начался  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
грымза Инквизиция. Координатор проекта.

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
достаточно
закрыто _________________ - Ты что, обиделась?
- Не, я за топором. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Единорог Магистр Ролевого Движения. Модератор

|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призы выданы. Всем спасибо за участие. _________________ Запрашиваемый персонаж ушел в Сумрак... И только Сумрак знает когда он вернется и вернется ли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|