Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Квест от Магистрата *Игра "12 записок"*
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Всеслав-Чародей
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигренция, ну, связи с остальными конкурсами в рамках ВИЛ это одно, а вот детскую сказку о Румпеле (особенно благодаря последнему, вроде бы, Шреку, хоть краем уха можно знать. Почему. и спросил про отгадавших хоть в каком-то звучании. ИМХО, Графу, похоже, просто следовало бы отпускать людей с миром. Заигрался, наверно. Бывает такое у ТСМщиков)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Awesume

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

внезапно, не ожидала даже в 3ку попасть))) благодарю за квест
leery

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигренция, Спасибо за Ваше мнение, для нас оно очень важно! Мы обязательно прислушаемся к Вашим замечаниям.
21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы?
Тигренция

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leery,
прочитала в вашем ответе досаду и обиду. Обижаться не стоит, я не оскорбляла ни Вас, ни мероприятие, ни конкурсное направление, ни представляемый Вами досуговый центр, ни Ваши годы.

Уж я-то как восторженно встречаю желающих разнообразить квесты!! И сама этого вектора придерживаюсь, когда представляется возможность. Но, согласитесь, пусть лучше выполнение квестов строится, как и раньше на соблюдении своего же Регламента, чем их разнообразить не соблюдением условий прохождения.

Я всего лишь подчеркнула алогичность задачи, поставленной перед финальным актёром. Можно было как-то дать понять через предшествующего связного, что в конце-то ничего расшифровывать не прийдётся?

А учиться нам всем у Вас надо (не только алгоритмике конструирования типовых квестов, но и векторам логического мышления) потому что именно Вы путеводная звезда этого конкурсного направления. Как видитите, и здесь я не вкладываю ёрничества.

Более того, считаю полезным проведение симпозиума квестовиков, чтобы все, кто заинтересовался этим мастерством смог тематически преподать/обсудить интересующие его/её вопросы и тем самым улучшил понимание остальных сценаристов/актёров себя/их.

Если остальные не высказываются публично о том, что даже сценаристы/актёры не всегда до конца понимают друг друга, то это не значит, что такой проблемы нет. А это именно проблема, раз:
- творцы обижаются на конструктивную критику;
- к сожалению, я 1,5 года уже наблюдаю устойчивую закономерность - число финиширующих составляет 10-45% от стартовавших. Абсолютно во всех квестах. Значит дело не в авторе (они всегда разные) и не в нехватки времени на маршрут, а в "махании рукой" на не понятно куда ведомый путь.

Раз нет таких мастер-классов (курсов), то учиться друг у друга приходится только:
- личным посещением мероприятий,
- чтением отзывов
- просьбами пояснить не раскрытые тайны.

Я не говорила о нравится/не нравится только мне, а о необходимости понимать друг друга, чтобы реагировать всем на всех спокойнее, не ранить чувствительные старающиеся для нас же самих души.

Если Вы чем-то оскорбились от моих слов, то извините. Уж кто кто, а я в жизни без причин не завожусь сама и не завожу окружающих. Здоровья Вам.
leery

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигренция, прошу не коментировать мои сообщения под вашим углом зрения. Никакой досады обиды или каких либо еще чувств вы во мне не вызываете( уж извините как есть).
Проведение мастер-классов считаю не целесообразным. Все желающие пишут квесты, в чем я всегда помогаю и с удовольствием ставлю оные.
Как вы сами сказали - это мое направление, мероприятия носят добровольный характер (по посещению). Если вы недовольны, пишите главе Магистрата- с удовольствием уступлю вам сие лобное место) конечно, если вас выбирут Магистром)
ЗЫ. А что не так с моим возрастом?
21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
leery

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призы выданы. тема закрыта.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: