Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эйрин ап-Телемнар
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 1519 Откуда: НовосибирскЗамечания: 6
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leery, Это о чём то говорит? Меня интересует был ли Георгий в орге Пинки и Брейн. Судя по его тексту в чате-не был. Да, в финалке он появился. Но прошёл ли он по общему пути, или же свернул напрямик через лес? _________________ И меня не страшит, что однажды весной
Я услышу в степи вертолёт надо мной,
Полыхнёт из винта или из калаша,
И отправится в рай моя волчья душа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Георгий Юрьевич

Зарегистрирован: 13.08.2012 Сообщения: 475 Откуда: Столько троллей на мою голову...Замечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще не понимаю предъяв Николая батьковича,
leery огромное спасибо за призовое место, впредь обещаю быть паинькой,
пысы мой возраст непозволяет в палемику вступать со школотой и прочими личностями, поэтому даже если я 1пунк и попервой пропустил, я все равно там побывал, слегка поплутав по москве иной. я няша
А вам Эйрин ап-Телемнар должно быть стыдно, развели из пустого места скандал как бабка на базаре за 1р недосдачи, прям опорочили меня, будто я орал о помощи 100500раз, при этом не отрицаю, что спросил я единожды,
нехорошо так поступать коленька..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйрин ап-Телемнар
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Георгий Юрьевич, Жор. Я знаю кто ты, ты знаешь кто я. В твоей честности я сомневаюсь. Слишком хорошо мы знакомы, что бы я мог доверять твоему слову.
Но дело тут не в тебе. А в организации конкурсов, когда участники должны собирать скрины, что бы что то доказать.
leery, спасибо, теперь актёры тоже скринят. Может быть не все. Но даже это-прогресс.
И да, истинна превыше всего. У меня есть сомнения, и пока leery мне не скажет чтоб я отстал - я буду их озвучивать.
З.Ы. Батьку моего тоже Николаем зовут. Как и деда, как и прадеда. Но это так, к слову. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joe Perry

Зарегистрирован: 07.09.2006 Сообщения: 7 Откуда: Развалины Брестской Крепости
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если игрок будет собирать скрины это большой кусок работы, а когда проходишь на кураже не о каких скринах не думаешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2718 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лири, повесила победителей - не забудь предъявить карту квеста Хочется причаститься к твоей логике. А на квесты не успеваю(
P. S. Где подарок для САНА??!!) Кто-то оказался отыгрышнее? Ткни тогда в героя пальцем и дай подпись к подарку "Он уделал Легенду!"  _________________ А что сделал ТЫ, чтобы не заскучать в Дозорах?
Зверю: Не будь мясником, будь бойцом.
Уважай противника, который храбро бьётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Георгий Юрьевич

Зарегистрирован: 13.08.2012 Сообщения: 475 Откуда: Столько троллей на мою голову...Замечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эйрин ап-Телемнар писал(а): | Георгий Юрьевич, В твоей честности я сомневаюсь. Слишком хорошо мы знакомы, что бы я мог доверять твоему слову.
|
Пфф я не знаю тебя, ты не знаешь меня, и поверь в мире есть намного интереснее личности, и в плане общения, и в плане интеллекта кого бы я хотел узнать, о цене моего слова, и о моей честности не тебе судить, все мои друзья, мои родственники, некоторые игроки в этой игре могу сказать: кто я и что представляю, а если я в том прошлом тебя чем то оскорбил, то прости пожалуйста , ибо я начал игру с чистого листа, и мне неохото, да и не интересно переносить старые ссоры и обиды из той жизни,
а по поводу конкурса, интересен, познавателен, да и вообще я люблю шарады и ребусы  _________________ ____|____|головой__|____|_ ___
__|____|__ биться |____|____|_
____|____|_здесь ___|____|____
__|____|____|__ __|____|____|_
Сидел на Восточной свалке до того как это стало мейнстримом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эйрин ап-Телемнар, да флудите, мне жалко чтоли) все не так скучно болеть) на следующий квест вас беру связным точно- обозначтесь в скайпе.
Всеслав-Чародей, а САНА не пришел вот такое у нас горе случилось вчера.
сценарий выложу) тигренция заинтриговала?  _________________ 21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
leery,О_о да как жеж так? Тогда предлагаю дать ему подарок в профиль с поодписью "Лучший отыгрыш неявившегося на квест участника". А отработает он его постфактум в этой теме, например. Просто традиции нарушать нельзя
Не только Тигренция. Тут ещё про Пинки и Брейна были недоумения. Вот и хочу увидеть форму загадки  _________________ А что сделал ТЫ, чтобы не заскучать в Дозорах?
Зверю: Не будь мясником, будь бойцом.
Уважай противника, который храбро бьётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
СЦЕНАРИЙ КВЕСТА.
1. Кп
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ГОСПОДА И ДАМЫ ИНЫЕ!
СЕГОДНЯ МАГИСТРАТ ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ СЪИГРАТЬ В ИГРУ ИЗ НАШЕГО ДЕТСТВА «12 ЗАПИСОК»
ПРАВИЛА ИГРЫ ТАКОВЫ:
ИГРОКУ ВРУЧАЕТСЯ ПЕРВАЯ ЗАПИСКА, В КОТОРОЙ ЗАГАДАНО, ЗАШИФРОВАНО ИЛИ ТАЙНЫМ КОДОМ НАПИСАНО, ГДЕ НАХОДИТСЯ ВТОРАЯ ЗАПИСКА.
ЕСЛИ ИГРОКУ УДАЕТСЯ ОТЫСКАТЬ ЭТУ ВТОРУЮ ЗАПИСКУ, ТО В НЕЙ ОН ПОЛУЧАЕТ ПОДСКАЗКУ, ГДЕ ИСКАТЬ ТРЕТЬЮ.
И ТАК ДАЛЕЕ ДО ДВЕНАДЦАТОЙ ЗАПИСКИ, В КОТОРОЙ, КАК ПРАВИЛО, ЗАГАДАНО, ГДЕ СПРЯТАН ПРИЗ.
НАШИ ВАЖАТЫЕ СПРЯТАЛИСЬ ВНУТРИ ОРГ, НАЗВАНИЯ КОТОРЫХ ЗАШИФРОВАНЫ В ЗАПИСКАХ. ЕСЛИ В ТОЧКЕ НЕТ ЧАТА ВНУТРИ ОРГИ, ТО СВЯЗНОЙ СТОИТ РЯДОМ.
ПОМНИТЕ! ОТВЕЧАТЬ ВАЖАТЫМ НЕ НУЖНО! ПОЛУЧИВ ЗАПИСКУ ,СРАЗУ МЧИТЕСЬ НА ЗАГАДАННЫЙ ТАМ АДРЕС!
КОДОВАЯ ФРАЗА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАВЕТНОЙ ССЫЛКИ *ТЁТЕНЬКА СТОЛБ! ВЫДАЙТЕ МНЕ ЗАПИСКУ, ПОЖАЛУЙСТА!*
ЧИТАЙТЕ ЗАПИСКИ ВНИМАТЕЛЬНО! В ПОМОЩЬ ВАМ САЙТ http://orgs.dozory.ru/?rm=list
И ПОСЛЕДНЕЕ. ЕСЛИ ВЫ КАКИМТО ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ ПРОПУСТИЛИ 1 ИЛИ НЕСКОЛЬКО ТОЧЕК. ПОБЕДИТЕЛЬ БУДЕТ ТОТ, КТО БЫСТРЕЕ ВСЕХ СОБРАЛ ВСЕ ЗАПИСКИ И ДОШЕЛ ДО ФИНИША! ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЙ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ СКРИНЫ НА КАЖДОЙ ТОЧКЕ)
Записка: «Старт.
Чтобы первую записку отыскать,
Нужно в шахматы сыграть!»
http://gyazo.com/b79dd01b051f8a477904ea619414de0d
Ответ: ДМ
КП. Загадочный тупик.
Если игроки не могут разгадать загадонное задание на точках от 2 до 7 включительно, то связные отправляют их на загадочный тупик, где отгадав штрафную загадку – дается подсказка по нужной игроку записке.
- ой, милок, подскажу я тебе только отгадай сначала мою загадку?
Штрафные загадки:
1)У вампира в друзьях есть несколько оборотней. У всех кроме двух шкура чёрная, у всех кроме двух - коричневая и у всех кроме двух - рыжая. Сколько оборотней у вампира?
ответ: Три: коричневый, чёрный и рыжий.
2) Хозяин лесной, просыпается весной,
А зимой, под вьюжный вой,
Спит в избушке снеговой.
(Ответ: медведь)
3) Серый, страшный и зубастый
Произвел переполох.
Все зверята разбежались.
Напугал зверят тех...
(Ответ: волк)
4) Изящна, красива, сильна и ловка,
Легендами издавна окружена.
Глаза изумрудами ярко горят,
К ним так подходит чёрный наряд.
(Пантера)
2. район Сокол, шоссе Волоколамское, DM
Записка: «Зеленый я, но не лягушка.
И лапы есть, но я - не зверь.
И не буква, не игрушка.
Я рогатая монстрюшка.
Записка у меня- проверь!»
http://s-pic.ru/i/49130.jpg
ответ: логотип организации КомОн
3. район Арбат, улица Воздвиженка, КомОн
записка: «Сидя спит моя старушка,
Но не спит «ведро» у ней.
Выпей кофе, где же кружка?
Сбор не кончился еще!»
http://s-pic.ru/i/49131.jpg
ответ: орга кофейная гуща
4. район Таганский, улица Таганская, Кофейная Гуща
записка: «Кепку новую порвали
И подбили левый глаз.
Пощади меня, о-сумрак,
Я шакалил в первый раз!
http://s-pic.ru/i/49132.jpg
ответ : логотип кепка организации «бесславные герои»
5. район Аэропорт, парк Петровский, Бесславные
записка: «А молочные-то зубы
Скоро будут выпадать!
Подарю их дяде Юре,
Чтобы мог их покидать!»
http://s-pic.ru/i/49133.jpg
ответ: логотип организации Нехорошие Бяки
6. район Марьина роща, площадь Рижского вокзала, Нехорошие Бяки
записка: «Вот такой предмет простой,
Висит себе и светит!»
http://s-pic.ru/i/49134.jpg
ответ: логотип лампочка - МОССВЕТ
7. район Арбат, улица Арбат, МОССВЕТ
записка: «Слышишь, цокают копытца
Возле нашего пруда.
Это лошади напиться
Прибежали к нам сюда!»
http://s-pic.ru/i/49135.jpg
ответ: логотип организации БИ
7.1. Загадочный тупик район Аэропорт, переулок Авиационный, ЛенЭнерго
Если игроки не могут разгадать загадонное задание на точках от 8 до 12 включительно, то связные отправляют их на загадочный тупик, где отгадав штрафную загадку – дается подсказка по нужной игроку записке.
Штрафные загадки:
1) Хозяин лесной, просыпается весной,
А зимой, под вьюжный вой,
Спит в избушке снеговой.
(Ответ: медведь)
2) Серый, страшный и зубастый
Произвел переполох.
Все зверята разбежались.
Напугал зверят тех...
(Ответ: волк)
3) Изящна, красива, сильна и ловка,
Легендами издавна окружена.
Глаза изумрудами ярко горят,
К ним так подходит чёрный наряд.
(Пантера)
8. район Таганский, улица Земляной вал, БИ
записка: «Каждый день, каждый день
Ждут нас приключенья.
Вместе мы, вместе мы
Их всегда найдем!
Мы друзья! Для друзей
Лучший День Рожденья –
Тот, что мы, тот, что мы,
Вместе проведем!»
http://s-pic.ru/i/49136.jpg
ответ: сокращение орги «Друзья»
9. район МГУ, проспект Вернадского, Друзья
Записка: «Коварный злобный план
Замыслили Иные,
Чтоб сумрак захватить
И всех поработить!»
http://s-pic.ru/i/49138.jpg
ответ: гимн «Пинки и Брейн»
10. район Сокольники, площадь Сокольническая, P-B.Corp
Записка: «Даже, если вдруг забыли
После боя Вы котят,
То котят в бюро специальном
Непременно возвратят!...Может быть!»
http://s-pic.ru/i/49139.jpg
ответ: БЮРО НАХОДОК
11. Станция метро – Краснопресненская, ул. Красная Пресня рядом с БН
Загадка: «Тучек нет на горизонте,
Но раскрылся в небе зонтик.
Зонтик яркий или белый,
Он большой и очень смелый,
Он по воздуху летает,
С облаков людей спускает.
Через несколько минут
Опустился парашют!»
http://s-pic.ru/i/49141.jpg
Ответ : Бригада Мерцающих Парашютистов
12. Бригада Мерцающих Парашютистов (Б.М.П.) район Китай-город, улица Мясницкая, Б.М.П.
Загадка: «В красном небе до зари
Тускло светят Фонари.
Фонари - Фонарики
Меньше, чем комарики!»
http://s-pic.ru/i/49142.jpg
Ответ: логотип организации «Звезды»
13. Румпельштильцхен. район Останкинский, бульвар Звездный, Звезды.
Точка на отыгрыше связного. Примерный текст:
- Ну, наконец-то! Долго я заманивал вас, мои дорогие детишечки!Целое лето мне пришлось плести интриги и каверзы, облачая их в квесты! И вот вы здесь! Теперь, дорогие мои детишечки, вы навсегда останетесь моими рабами! Если конечно…вы не знаете освобождающего заклинания (моего имени)!
(угадать конечно не возможно имя Румпельштильцхен)
- не знаете? Я так и думал! Наверное, устали, бегаючи то…Идите ко домой, дорогие мои детишечки, поспите, сил наберетесь! А завтра милости прошу в 6 утра на копи!
-Какой же я все-таки гениальный, не зря все лето этот «лагерь» им устраивал! Теперь мои рубиновые копи будут процветать и завалю я МТАБ колечками с рубинами! Обогачусь!
Последний раз редактировалось: leery (Пт Авг 31, 2012 11:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйрин ап-Телемнар
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя. Финал стал приятной неожиданностью.... Лично я вместо связного текста получал всякую фигню, заключающуюся в Отыгрыше Графа. В прочем с ним у меня так уже не первый раз.  _________________ И меня не страшит, что однажды весной
Я услышу в степи вертолёт надо мной,
Полыхнёт из винта или из калаша,
И отправится в рай моя волчья душа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЛАЙД Модератор

Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 3363 Откуда: он знает?Замечания: 16
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так и хочется спросить чо курили то?)
Логан вроде поставки прикрыл
Это лошади напиться
Прибежали к нам сюда!  _________________ Нельзя всем дать всё. Потому что всех много, а всего мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КЛАЙД, это детская классикак кстати) это мы читаем маленьким Иным  _________________ 21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЛАЙД Модератор

Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 3363 Откуда: он знает?Замечания: 16
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leery, а зачем бедных котят мучаете?)))
изверги вы))
я прост единственное что не угадал щас так это БИ ) как то лошадь у меня с единорогом не вызвала ассоциаций
а фонарики хорошо рифмуется с субарики ибо это и есть зеркальный логотип звезд
 _________________ Нельзя всем дать всё. Потому что всех много, а всего мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leery, а были те, кто румпеля отгадал? Хотя бы в примерной вариации?)
Фразу про коварный хитрый план можно было бы загуглить) и узнать про Пинки и Брейн Корп. хотя это только для опытных квестеров).
Ну или прожжённых интернетчиков) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leery,
уделила внимание теме не потому что заинтригована сценарием, а потому что раз его автор Вы, то попытаться познать логику организатора квестов должно быть полезно, чтобы знать что от будущих мероприятий ждать.
С рукописью ознакомилась. Она на 95% соответвует тому, что озвучили связные в момент самого квеста. К сожалению, показанная выше РУКОПИСЬ НЕ СОДЕРЖИТ дополнений и ПОЯСНЕНИЙ, СВЯЗЫВАЮЩИХ КЛЮЧЕВУЮ финального РЕПЛИКУ С ОЖИДАЕМОЙ ОТ НАС ОТГАДКОЙ.
Можно и в третий раз повторить доведённую до нас информацию, но без предъявления Вами пояснений связь между:
leery писал(а): | - Ну, наконец-то! Долго я заманивал вас, мои дорогие детишечки!Целое лето мне пришлось плести интриги и каверзы, облачая их в квесты! И вот вы здесь! Теперь, дорогие мои детишечки, вы навсегда останетесь моими рабами! Если конечно…вы не знаете освобождающего заклинания (моего имени)! |
и:
leery писал(а): | Румпельштильцхен |
не находится, причём не только мной. А изучить полёт фантазии прийдётся. Тем более после самобичевания:
leery писал(а): | (угадать конечно не возможно имя Румпельштильцхен) |
Вы заверили мага Эйрин ап-Телемнар в том, что квестов нам ещё ждать, поэтому было бы полезно в урочное время понимать ход мыслей автора. Иначе вскоре мы снова за зря будем исполнять ориентир Магистра-устроителя. Почему за зря? Да потому что, постфактум оказывается, что мероприятие проводится в разрез своему же Регламенту...
1) На абсолютное большинсво ответов организатор направил верно:
Но о том, что с поверхности первоисточника желательно перемещаться, углуюляясь, и на другие страницы - предупреждения не было. То, что не "всю дорогу будет гладко" - как-то на ум пришло не сразу. Это не ошибка, даже нормально для рассредоточения потока бегущих. Просто ловушка, к которой не готовили, неожиданна для предложенного общего ряда.
2) Если первые 13 актёров сообщают вводные, исключительно по собравшему их мероприятию, то оказывается, что это вовсе не означает, что и финальному 14му актёру доверена автором сопричастность к этому же мероприятию! Нонсенс!!
Все актёры, как один справились с возложенной на них квестом задачей:
leery писал(а): | ПРАВИЛА ИГРЫ ТАКОВЫ:
ИГРОКУ ВРУЧАЕТСЯ ПЕРВАЯ ЗАПИСКА
И ТАК ДАЛЕЕ ДО ДВЕНАДЦАТОЙ ЗАПИСКИ
ПОЛУЧИВ ЗАПИСКУ ,СРАЗУ МЧИТЕСЬ НА ЗАГАДАННЫЙ ТАМ АДРЕС!
ПОБЕДИТЕЛЬ БУДЕТ ТОТ, КТО БЫСТРЕЕ ВСЕХ СОБРАЛ ВСЕ ЗАПИСКИ И ДОШЕЛ ДО ФИНИША! |
И лишь финальный актёр ни на что не влиял, ведь победил-то быстрее всех собравший записки и дошдший до финиша, а не тот, кто быстрее всех ответил на ключевую загадку.
Для чего же тогда была вверена магу Graf_sp несусветица о гноме-психе? Какого элемента цикла "ВИЛы" он продолжение?!
Моя логика подсказала бы доверить финальному актёру реплику такого плана: "Квест "12 записок" уже окончен. Поздравляю! А чтобы Вы, уважаемый, отдышались, предлагаю просто на память о нашем "Всевозростном Ином Лагере" отгадать загадку: ...".
Но от взмыленных скоростной пробежкой ждали то, что мне требуется ещё осознать. Зачем, если это ни на что не влияло?!
3) В конце-концов спеши - не спеши, проходя этапы, а всё равно финал устроен так, что:
leery писал(а): | (угадать конечно не возможно) |
А вот это, простите, издёвка над пришедшими к Вам. У людей должен быть шанс собой гордиться.
Последний раз редактировалось: Тигренция (Пт Авг 31, 2012 9:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|