Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Квест от Магистрата *Игра "12 записок"*
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
leery

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

регистрация закрыта.
21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за квест. Интересно, в некоторых местах неожиданно.
Смутила вот эта записка. http://b23.ru/pt44
Во первых отказалась открыватся во всех браузерах у меня установленных, скрин прилогаю. http://gyazo.com/969ad285f8e23fe0cec9a678d2363af4
Во вторых, не все смотрели этот мультик)
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
Феномен сумрака

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эйрин ап-Телемнар, согласен, про Пинки и Брейн взрыв мозга)
Но вообще было прикольно) адреналинчик))

П.С. Обидно что первый пришёл на 1ую точку, но в итоге получил записку тогда же, когда и все 30 человек)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
LeoJames

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да про Пинки и Брейна вспомнил сразу, но не знал что такая орга есть. Время потратил. А так квест понравился
Awesume

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного не поняла или чтото пропустила, но откуда взялся ответ на последний вопрос?
LeoJames

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это который?
Иллюзия

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничо не поняль я заблудилсо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Awesume

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LeoJames, это тот, который задается в офисе Звезды Сумрака
Тигренция

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leery,
хочется узнать авторов вопросов по Pinky и про гнома-сакса?

Это не взрыв мозга, это полная демолекулизация!!
Нейрооны в черепной коропке у так мыслящих нигде не пережаты?!

Ничего, ничего (всё ясно и понятно) и тут на тебе экстравагантную изюминку, напрочь перечеркивающую все прежние траты на транспорт. Пытаясь зацепить хотя бы вектор поиска ответа на эти чёткнутые недовопросы, можно простоять и полчаса и час.
То ли на скорость преодоления локаций квест, то ли на лоботомию

Последний раз редактировалось: Тигренция (Чт Авг 30, 2012 6:28 pm), всего редактировалось 1 раз
leery

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем, принявшим участие в нашем квесте! спасибо вожатым!
Не смотря на техническое сопротивление сумрака, квест состоялся!
результаты будут выложены в 1 посте данной темы, сценарий в продолжении.

Awesume, про Румпельштильцхена то? внезапно!) думаю, когда вы почитаете сценарий - все поймете) возможно не совсем удался в понимании населения отыгрыш последней точки
Тигренция, я) но до вашей логики составления квестов мне конечно расти и расти...но я стремлюсь) чесна!
21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
leery

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Места распределены согласно скринам перемещения в конечной точке. Если у вас есть опровержение - пишите в ЛС Leery с подтверждающими вашу правоту скринами.
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете... Я всегда крайне положительно относился к Квестам. Но кажется это был последний квест в котором я принимал участие.
Для меня этот квест был провальным. Сам виноват, затупил. Но когда победителем оказывается человек который на финальную точку прибыл раньше меня(признаю) Но при этом надрывался в просьбах показать где орга в которой задумали поработить мир... Это просто финал.
Я не хочу делать скрины. Я не хочу каждый раз доказывать правоту или не правоту связных.
Прошу при проведении следующего квеста дать мне возможность попробовать себя в роли связного. Может тогда я переменю своё мнение.
Пока же-квесты это хорошая идея, запоротая бездарной работой связных. Наше вам, спасибо.

З.Ы. Для тех кто считает что я пытаюсь выбить место-нет. Тигренция прибыла на точку раньше меня. Позже Георгия, но раньше меня. И она не спрашивала у связного в какой орге пытаются поработить мир.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
Феномен сумрака

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже на место ни в коем случае не претендую, но напутали там конкретно что-то.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
leery

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выкладываю скрины:

и т.д.)
leery

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эйрин ап-Телемнар, каждый проходит квест по своему!
было пара участников, которые за подсказками бегали на кп с штрафными загадками) некоторые вообще думают коллективно и коллективно же бегут за призами)
некоторые просто бегают по локам и ищут связных по значку)
фен, вот говорят, вообще состоит с магистром в родственно-супружеских связях и каждый квест имеет готовые ответы)
1 из победителей очень некорректно себя вел и я скрипя сердце ему даю место...но ведь он победил в квесте...

Феномен сумрака, дорогой, а ты бы быстрее бегал то!) имея ответы на руках) (шутка) Дим, в другой раз победишь, не последний, надеюсь, квест!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: