Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыжее Солнышко Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 07.08.2010 Сообщения: 1165 Откуда: from Perm with loveЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЕДИНОРОГ, мильпардон, но не верю ни капельки. И, как видите, не я одна. Да, я понимаю, что конкурсанткой №6 были соблюдены все условия конкурса, НО: равно, как и другими недисквалифицированными участницами конкурса.
Вам не кажется, что вокруг этого конкурса слишком много тайн и интриг? Имена судей - не разглашаются, подробная раскладка оценок - не разглашается, нам предоставили только табличку с непонятно за что и по какому принципу выставленными циферками. 2 участницы дисквалифицированы... На фоне разгоревшегося срача ещё в процессе голосования за ПЗС - это уже перебор для такого откровенно не масштабного конкурса.
Фиг бы уже с именами судей... Объясните хотя бы, по какому принципу выставлялись баллы, кем, кому и за что такая сумма результатов по каждому участнику. _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elstar

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
классные у вас конкурсы, ещё нигде не видел столько драмы)
конечно же, оценки были выставлены судьями субъективно, а вы как ещё ожидали?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
budfy

Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 144 Откуда: ДнепропетровскЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Elstar писал(а): | классные у вас конкурсы, ещё нигде не видел столько драмы) |
А по-моему тут, как раз, лулзы ловят все. Ну кроме объективных фавориток конкурса. _________________ 100 рублей на мобильник на халяву!
Регаемся с подвтерждением почты и входом в игру и получам код на почту!
Вот ссылка: http://anonim.bzs.su/tu.html
Инструкция по получению придет на почту
Успей! пока есть возможность |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanda7

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
имена судей на моем веку всегда оглашались. не знаю, как оно было потом. Но сейчас, такое ощущение, что был только один судья, максимум двое. Перетерли, решили. И почему мы должны верить на слово, когда вы на любую критику раздаете баны?) _________________ Всё--в руках человека!А человек.........в руках женщины |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ди-Мон

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, что там судьи разглядели в участницу номер 6, но 5я явно красивей) _________________ Нет Праворулям - Да Травожуям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awesume

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2718 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Awesume, честно говоря, не всегда) В конкурсах Магистрата список судей после 2008 года не оглашался.
Я был судьёй на конкурсе 2009 года. Вот как выглядели списки победителей. Моё им осталось в тени( Пришлось самому в теме обсуждений раскрыться).
То же самое было и дальше в конкурсах Магистрата. При том, что в 2010 конкурса красоты не было, если я ничего не путаю. _________________ А что сделал ТЫ, чтобы не заскучать в Дозорах?
Зверю: Не будь мясником, будь бойцом.
Уважай противника, который храбро бьётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Зайка

Зарегистрирован: 27.03.2008 Сообщения: 539 Откуда: Земля Обетованная,Тель АвивЗамечания: 27
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доктор Зайка, пардоньте, запамятовал. Судить тот конкурс было интересно) Все были такими красивыми, аж глаза разбегались  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awesume

|
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всеслав-Чародей, КК 2010г. проводился всетаки Ю-Теком.
И забыла дописать, что оглашали и результаты каждого тура по каждой участнице))) Кстати, считаю этот пунк важен, так как участники видят свои балы, и дает возможность обдумать свои ошибки, что бы в следующем КК не повториться и улучшить свои шансы в прохождении в ряды победителей... Ато неизвестность того, где ты потерял балл, пугает конкурсантов в подаче своих анкет на следующий КК.
Ах и да, было намного меньше раскидыванием грязи, в период прохождения КК, в самих участников, что тоже является важным фактором в принятии решение на участие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Awesume, тут всё-таки, претензии выдвигаются к конкурсам Магистрата. И в 2010 КК Магистратом не проводился. Мероприятие Ю-Теха, хоть и прекрасное, ноне официальное, а частное, со своими правилами _________________ А что сделал ТЫ, чтобы не заскучать в Дозорах?
Зверю: Не будь мясником, будь бойцом.
Уважай противника, который храбро бьётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Закат Империи Модератор

Зарегистрирован: 31.03.2009 Сообщения: 472 Откуда: Ночной Дозор/Ночные Стражи
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только выходит, что это "Частное" оказалось более организованным мероприятием.  _________________ Организатор Квестов в Москве-реальной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
грымза Инквизиция. Координатор проекта.

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
закрыто _________________ - Ты что, обиделась?
- Не, я за топором. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|