Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Конкурс Красоты 2012. Результаты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
budfy

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжее Солнышко, давно тебя знаю и не имею причин тебе не верить. Если ты так говоришь, то к черту подробности. Просто присоединюсь. Хотя зачем тогда эти игры в прятки судей и все остальное - непонятно. Но это уже вопрос не к Судье # 2 и тем более не к Хосте. Хотя я как раз ее (Хосту) в своих постах старался не задеть никак.

Регаемся с подвтерждением почты и входом в игру и получам код на почту!
Вот ссылка: http://anonim.bzs.su/tu.html

Инструкция по получению придет на почту
Успей! пока есть возможность
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Инакий

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оказывается, остыть можно почитав комменты))))
поздравляю победителей))
оценивать буду девушек.
Причина счастья несомненно по праву взяла ПЗсимпатий- я ее кумир. красота какая-то то ли сибирская, то ли зауральская не пойму но мне нравится, потому что я оттуда родом, значит я причастен и обсуждение других участниц закончено)))))))
в оценки судей не вникал, но, уже очевидно, что текста в конкурсе(от участниц) можно и поменьше, а победительниц определять и без судей форумным голосованием ограниченного числа Иных(как вариант второй уровень силы и выше) для исключения голосования мультами и форумными троллями)

Гэндальф Серый
Зам. Директора Театра Сумеречных Масок. Модератор

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инакий писал(а):
форумным голосованием ограниченного числа Иных(как вариант второй уровень силы и выше) для исключения голосования мультами и форумными троллями)

Среди мультов очень много двоек, немало коп, есть некоторое количество ВК. Так что надо голосование открывать для достигших как минимум ВВК.
Глупо отрицать очевидное
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Инакий

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гэндальф Серый, ну не думаю что все ринутся голосовать всеми своими мультами и т.п.
все-таки адекватных людей больше и результат будет, при большой выборке голосующих, очень близок к "истине" для этого большинства при конечном итоге голосования)
Ragnarson

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инакий писал(а):
победительниц определять и без судей форумным голосованием

Угу, старое доброе "у кого больше друзей, тот и победил".
Имх нужно вводить новую систему судейства, причем при разработке учитывать и мнения участников-зрителей, тогда винить в каких-либо странных результатов будет некого.
КЛАЙД
Модератор

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ragnarson, Да совсем необязательно изобретать новую систему, оно уже было раньше
1. судьи должны быть обязаны помимо цифр по каждому критерию представить краткое обоснование этих цифр
2. приглашать одного судью, вообще не имеющего к дозорам никакого отношения, но являющегося экспертом в области проводимого конкурса
3. ники судей обязательны к разглашению после конкурса, при ситуациях подобных последней организаторы обязаны выложить обоснование оценок судьи к которому есть претензии
4. пзс проводить без опроса, только постом от конкретного иного (я ник отдаю голос за ник)
Ragnarson

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЛАЙД,
Это не застраховало бы от "странных" оценок с комментариями "Ой как мне всё понравилось, прям всё понравилось! Прям даже не знаю почему, но прям в восторге!") Но если ввести правило: оценка каждого из судей не может превышать (быть меньше) более чем на 1 среднеарифметическую(ой) оценку(и) остальных судей по конкретному критерию, иначе урезается до среднеарифметической +1(-1) (ну или определять в каждом конкретном случае точность, особенно если баллы идут меньше 1) - то с этим возможно было бы легче) Хотя конечно идею нужно бы доработать)
Ну и еще вариантом в принципе была бы замена судьи по голосованию участников) К примеру если 90% участников выскажутся против судьи после оглашения результатов - оценки данного судьи учитываться не будут и результаты будут пересчитаны или судья будет срочно заменен на другого)
22:20 Mr D: Я понял почему нет Рага! Раг - мульт Грифа!
22:21 !!!ГРИФ 53, немного подумав, наложил Великое Молчание на Mr D за [Оскорбления/Недостойное Поведение/Мат] на [5] ходов. Соблюдайте ПВДоЧ. Оспорить действия модератора можно ТУТ
Erin

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ragnarson, застраховало бы. Ясно же, что такие комментарии, которые ты привёл, равноценны отсутствию комментария.
Давно, пару лет назад, я судил ИКВН и там у каждого судьи помимо листа с оценками был лист для комментариев, которые хоть и не были обязательными, однако большинство судей, и я в их числе, их заполнили, что позволило значительно сократить возможные недоразумения и свести на нет обвинения в предвзятости. Все ники судей тогда были открыты и вроде бы все судьи живы-здоровы остались после конкурса.

Судье 2 - спасибо за позитивные эмоции.
Хотел ли он или она, чтобы над "победительницей" посмеялись или нет - я не знаю, но мне и неважно, потому что я все равно посмеялся. Мне было смешно, ещё когда тему с конкурсантками запостили, мне смешно и сейчас.

Организаторам - я бы на вашем месте судью 2 к судейству более не привлекал. Какими бы его или её мотивы ни были при выставлении самых максималных оценок - эти оценки никак не связаны с действительностью.
Взгляните правде в глаза - в конкурсе красоты, волею одного судьи 2, победила далеко не красавица. Очень далеко.
Ragnarson

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr D,в той же степени застраховало бы - насколько застраховало раскрытие баллов от полученных в этот раз результатов) Предвзятый судья найдёт к чему докопаться у "нежелательных кандидатов" и что расписать у "своего" кандидата в комментарии) И выставить такие баллы и в результате всё равно одним своим голосом вытянуть конкурсанта в победители)
22:20 Mr D: Я понял почему нет Рага! Раг - мульт Грифа!
22:21 !!!ГРИФ 53, немного подумав, наложил Великое Молчание на Mr D за [Оскорбления/Недостойное Поведение/Мат] на [5] ходов. Соблюдайте ПВДоЧ. Оспорить действия модератора можно ТУТ
Erin

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ragnarson, если нечестный судья достаточно умён - он сумеет рассчитать какой балл надо поставить при любой системе оценок так, чтобы его кандидат получал преимущество. В твоей системе тоже ведь есть граница, ниже которой баллы ОК, а выше - неОК. Значит бьём в верхнюю границу и если остальные судьи ставаили оценки честно - то нечестный снова даст преимущество.
То есть если намеренно думать как обойти систему - всегда можно придумать.
Необходимо и раскрытие баллов, и комментарии, и раскрытие судей, и более тщательный набор в судейсткие коллегии. Набор тех, кто одинаково критично настроен ко всем остальным игрокам. Я таких людей знаю, но не я же собираю коллегии )

Или можно брать в судьи исключительно тех, кто будет подсуживать (но тогда надо, чтобы количество судей было равно количеству участников, чтобы они честно подсуживали каждый своему)
А что, идея годная - будет соревнование не между участниками, а между судьями - кто удачнее и наименее палевно наставит оценок своему кандидату )
YunikoN

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ragnarson, докопаться - это одно, а поставить всем 1-1.5 балла, а кому-то одному 5 - это уже не докопаться, это просто засуживание и подсуживание.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Gruffi

Замечания: 35

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я поражаюсь тому, что магистрат не может признать, Что облажался... как бараны тупоголовые уперлись в стенку и ничего умнее кроме как "пишите жалобы на почту" придумать на могут, аршавины юные
ne-po-detski

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кажется всем влом писать жалобу на почту... да и не знаешь по форме ли выдастся жалоба если об этом фарсе на ум приходят только слова без падежей.

а вообще да, очень жаль участницу номер 6. наверняка хорошая девушка , но простите не самая красивая конкурсантка, и это очевидно!

судья номер два не просто запорол этот конкурс но и подорвал доверие и последние крохи желания учавствовать в конкурсах. подумайте только об этом и постарайтесь признать ошибку, постарайтесь реабилитироваться в глазах игроков, (потенциальных) участников, (потенциальных) зрителей и честных (потенциальных) судей. или вы уже крест на подобных мероприятиях поставили? так и скажите тогда.

истин всегда как минимум две (с)

arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded
budfy

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, все очевидно, что (она утонула©) конкурс провалился. Сейчас самый лучший выход для Магистрата, как это ни прискорбно - признать фейл, отменить результаты конкурса, назначить новых судей и либо по-новой переиграть весь конкурс, либо переоценить участниц заново.
Прятать голову в песок, конечно, можно, но доверия ни к Магистрату, ни к подобным конкурсам это не добавит.
Никто не застрахован от ошибок, но важно уметь их признавать и исправлять, где это возможно, а не с умным видом заявлять, что все хорошо, когда воды уже по самый иллюминатор.

Регаемся с подвтерждением почты и входом в игру и получам код на почту!
Вот ссылка: http://anonim.bzs.su/tu.html

Инструкция по получению придет на почту
Успей! пока есть возможность
Доктор Зайка

Замечания: 27

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

budfy,наивные!! Никто ничего уже не отменит!Тут же вам поклялись и побожились,что все честно..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: