Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Феномен сумрака

Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 2832 Откуда: КиевЗамечания: 14
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕДИНОРОГ, ну вот вы, как организатор, объясните. Вы когда результаты писали, вас ничего не смущало? Не было мысли "Нет! я это не подпишу! Это же неправильно!" ?
! | ЕДИНОРОГ: | А почему меня должны посещать такие мысли ? Каждый судья оценивал на свой вкус. Одному судье понравилась по внешним показателям конкантка и ей поставила завышенные баллы. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧУДОДЕЙ

Зарегистрирован: 05.05.2011 Сообщения: 977 Откуда: мох растет на камнеЗамечания: 6
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Феномен сумрака, Дим, было предположение, что это сам Единорог. С чего вдруг смущение? ))
! | ЕДИНОРОГ: | На это предложение я дал комментарий. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ragnarson

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигренция писал(а): |
И при приближении следующего сезона на решение (Уважаемые Иные, просим Вас проголосовать, какой Турнир для Вас сейчас готовить: "ИКВН", "ЧГК" или "КК"?) снова повлияют количество собранных постов.
А это оставляет шанс снова смотреть / учавствовать не на "ИКВН" |
Угу, поучаствовать да, хоть и в одиночестве.
Боюсь на решение игроков повлияет не кол-во постов, а как раз впечатление от конкурса, причем как впечатление от организации, так и от участников и игроков-комментаторов.
При всём моём уважении к Еде - не в том направлении конкурс состоялся, не в том. Сколько положительных отзывов было в этот раз? И сколько можно ожидать в следующий при таком отношении? Раз уж поднялась такая волна недовольства - может всё же стоит прояснить официально все вопросы, а не отправлять в ЛС? Иначе к следующему КК будет 1,5 участника, из которых 0,94 будет дисквалифицировано дада. А потом это же отношение перейдёт и на другие конкурсы, и в результате я не расширю свою коллекцию медалек)
P.S. А кто первый в темах сказал, что где-то там фотошоп и плагиат?) _________________ 22:20 Mr D: Я понял почему нет Рага! Раг - мульт Грифа!
22:21 !!!ГРИФ 53, немного подумав, наложил Великое Молчание на Mr D за [Оскорбления/Недостойное Поведение/Мат] на [5] ходов. Соблюдайте ПВДоЧ. Оспорить действия модератора можно ТУТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falkoner

Зарегистрирован: 05.06.2007 Сообщения: 843 Откуда: у вас такая прущая трава?Замечания: 37
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
без обид, но победила самая некрасивая. все как в жизни прям.. кто кому куда дал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжее Солнышко Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 07.08.2010 Сообщения: 1182 Откуда: from Perm with loveЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Феномен сумрака, не будет никто и никому ничего объяснять. Видимо, организаторы и судьи решили окончательно убить в людях желание принимать участие в конкурсах такого рода. Что очень печально.
Организаторам стоит задуматься, что вообще хочется в дальнейшем: убить интерес в игроках к мероприятиям в игре (причём страдать будут мероприятия любого плана), либо всё-таки повысить интерес, чтобы число участников росло из года в год?
По-моему, самым разумным решением было бы аннулирование результатов конкурса и перенос его на другое время, ближе к зиме, например.
! | ЕДИНОРОГ: | Вроде я дал понять что нужно писать в ЛС или на почту и ответы все будут предоставлены - кроме ников судей. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZZLAYYA ZEMFIRA

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Судья 2 посчитал что из всех выложенных работ именно № 6 достойна высокий оценок и поставила ей по всем критериям самый высокий балл."
ну правильно, такое могла сделать только женщина )))
! | ЕДИНОРОГ: | Вначале будем выяснять пол, потом первые цифры ID и т.д. ? ))) | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natashka1

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж, поздравляю победительницу. Надеюсь, судьи понимают, какую свинью подложили девушке, и какое море эмоций ей обеспечат защитники справедливости, которых на этот раз будет существенно больше, чем в каких-либо конкурсах, проведённых ранее. : ) Надеюсь, перед девушкой хотя бы извинились за это.
Болела за Причину счастья и до сих пор придерживаюсь той же позиции. И мои искренние поздравления ей. Хоть и без медали, но, думаю, голосование говорит всё же о многом.
По поводу же мужского голосования - тут всё было очевидно. Хотя сама болела за первого участника, который, кстати, очень уж сильно напомнил одну светлую зверокопу.
В любом случае, я налеюсь, судьи поняли свои ошибки, возможно, именно поэтому не все хотят "показаться народу". Ещё раз поздравляю всех победителей. И организаторов тоже поздравляю с завершением конкурса. Догадываюсь, сколько времени было на него потрачено : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZZLAYYA ZEMFIRA

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"ЕДИНОРОГ:
Вначале будем выяснять пол, потом первые цифры ID и т.д. ? )))"
Давайте сразу фото |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демон с Небес

Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 649 Откуда: оттудаЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ragnarson, да я не удивлюсь если на следующем КК из парней будет учавствовать только Пендальф, а девушек наберется 1,5 штуки, как ты и предположил...что вполне закономерно для такой лажи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжее Солнышко Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 07.08.2010 Сообщения: 1182 Откуда: from Perm with loveЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕДИНОРОГ:
А почему меня должны посещать такие мысли ? Каждый судья оценивал на свой вкус. Одному судье понравилась по внешним показателям конкантка и ей поставила завышенные баллы. (с)
А вам не кажется странным, что она понравилась внешне, а получила максимальные оценки по ВСЕМ критериям? Ну там любовь с первого взгляда должна была быть, не иначе.
Что же касается обращения к вам в ЛС, то я вас уже просто не понимаю. Половина имеющихся игроков в Дозорах хочет знать, почему именно так, а не иначе. Вам интереснее копить кучу сообщений в ЛС? Если судьям и организаторам скрывать нечего и всё было честно, то к чему столько таинственности?
! | ЕДИНОРОГ: | 1. Мне в ЛС по данному конкурсу пока еще никто вопросы не направил. Один и тот же вопрос звучащий в комментариях ответ получил - это касательно того почему судья 2 поставил завышенные баллы конкурсантки 6.
2. Одному судье понравилась по внешним показателям конкантка и ей поставила завышенные баллы. (с) Заметьте я не ставил номер судьи и номер конкурсанта/ки - это общая фраза ни к кому не прикрепленная. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2725 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Демон с Небес, если всё будет так плачевно, то, наверное, я тоже поучаствую. Гэндальфа, правда, вряд ли обгоню, всё-таки мне до его стильности далеко, но хоть стану частью истории. И героем треда) _________________ А что сделал ТЫ, чтобы не заскучать в Дозорах?
Зверю: Не будь мясником, будь бойцом.
Уважай противника, который храбро бьётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natashka1

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всеслав-Чародей, вот она, скромность ;D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2725 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Natashka1, это - не скромность, это - честность перед собой. Отпуск в Чехии и семейная жизнь дают о себе знать(
А к следующему КК я уже в тренажерке приведу себя в порядок. Наверное  _________________ А что сделал ТЫ, чтобы не заскучать в Дозорах?
Зверю: Не будь мясником, будь бойцом.
Уважай противника, который храбро бьётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
INTERNO INFERNO Ветеран Дозора.

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и ей поставила завышенные баллы. © ))
Кто судья №2 не скажу , но версия про слепых бухарей отпала) Человек сама адекватность, но с большим чувством Юмора))))
Остается поздравить победительницу и во избежание проявления суицидальных наклонностей пожелать не искушать судьбу в конкурсах на более высоком уровне с более адекватным судейством....
З.И. Вы прекрасны и Королевство Кривых Зеркал у ваших ног  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZZLAYYA ZEMFIRA

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
INTERNO INFERNO писал(а): | Человек сама адекватность, но с большим чувством Юмора))))
|
ну да, поиздеваться над человеком... сама адекватность. Решила поразвлечься за чужой счет. На мыло таких судей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|