Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZZLAYYA ZEMFIRA

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
зато можно о себе узнать чистую правду )) А не "мама говорит, что я красивый" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Единорог Магистр Ролевого Движения. Модератор

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжее Солнышко, судья № 2 судил на свое усмотрение - этот судья судил огромное количество конкурсов и предвзятого отношения у судьи нет. С конкурсанткой № 6 не знаком ни по игре не по реалу (уже писал об этом).
Все вопросы по судейству можно направить либо мне в ЛС либо на почту магистрата (и это писалось не однократно). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZZLAYYA ZEMFIRA

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЕДИНОРОГ писал(а): | Рыжее Солнышко, этот судья судил огромное количество конкурсов |
старый маразматик...
На пенсию его
Судью на мыло!
ps забанят...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демон с Небес

Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 648 Откуда: оттудаЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ЕДИНОРОГ:
На Вашу оценку это не повлияло. |
хм...я что -особенный? меня судили по другим критериям?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
budfy

Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 144 Откуда: ДнепропетровскЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЕДИНОРОГ писал(а): | судья № 2 судил на свое усмотрение - этот судья судил огромное количество конкурсов. |
Виктор Кашшаи тоже отсудил много матчей в УЕФА. Но вины с него это не снимает.
ЕДИНОРОГ писал(а): | Все вопросы по судейству можно направить либо мне в ЛС либо на почту магистрата (и это писалось не однократно). |
Да тут, собственно вопросов нет. Это было сделано just for loolz и чтобы поиздеваться над конкурсанткой (а в таком случае судья должен был быть уверен в том, что конкурсантка, даже с его "оценкой", всё равно не победит), либо же это было сделано из-за каких-то определённых отношений между Хостой и Судьёй № 2. Вполне возможно, что отношения эти односторонни и Хоста ничего такого не просила и даже не знала, но имеем то, что имеем.
! | ЕДИНОРОГ: | 1. У нас не УЕФА
2. По поводу отношений между судьей и конкурсанткой писал много раз | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seregga8
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
не удивлюсь, если судьей №2 является сам единорог)
! | ЕДИНОРОГ: | Можете удивляться но это не я. Если Вы не знаете то я не имею права судить конкурс так как являюсь организатором. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧУДОДЕЙ

Зарегистрирован: 05.05.2011 Сообщения: 977 Откуда: мох растет на камнеЗамечания: 6
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мож тоже в конкурсе поучавствовать? Я не Том Круз, конечно, но от этого мои шансы не станут меньше, а наоборот
Спасибо судье2, он вселяет надежды выйграть конкурс рандомом. Это же дозоры, а тут рулит рандом  _________________ Я не настолько плох, что бы говорить, что я хороший (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжее Солнышко Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 07.08.2010 Сообщения: 1165 Откуда: from Perm with loveЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZZLAYYA ZEMFIRA, узнать о себе правду? Я её итак знаю. А вот Хосте уже досталось по самое "не балуй". Да, на мой взгляд и вкус она уступает внешними данными остальным участницам. Но и не страшила же.
ЕДИНОРОГ, вопросов по судейству много и хотят их знать все. а не только я. Поэтому не проще-ли вместо того, чтобы 100500 раз писать в личке одно и то же, 1 раз написать здесь все данные, которые просят? Дайте нам развёрнутый список оценок от судей! Сколько баллов за какой критерий, почему именно такая оценка... Это не сложно. Думаю, исходники у вас есть ) А то, что 5 баллов - это бред, можно судить хотя бы по тому, что легенда участницы №6 - это далеко не шедевр эпистолярного жанра. Более того, там есть намёк на ник участницы.
! | ЕДИНОРОГ: | Судья 2 посчитал что из всех выложенных работ именно № 6 достойна высокий оценок и поставила ей по всем критериям самый высокий балл. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZZLAYYA ZEMFIRA

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжее Солнышко писал(а): | ZZLAYYA ZEMFIRA, Да, на мой взгляд и вкус она уступает внешними данными остальным участницам. Но и не страшила же.
|
ей бы сменить прическу на более подходящую Эта не идет совсем... проще говоря, уродует.
! | ЕДИНОРОГ: | Еще одно оскорбление и будет замечания. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжее Солнышко Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 07.08.2010 Сообщения: 1165 Откуда: from Perm with loveЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZZLAYYA ZEMFIRA, ну я понимаю, что после оглашения результатов все резко стали ценителями красоты и в победительнице недостатки будут сейчас искать наиболее тщательно.
Злые вы всё-таки все...
Лучше бы требовали огласки имён судей и подробную раскладку оценок. Толку-то по Хосте катком ездить? _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZZLAYYA ZEMFIRA

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжее Солнышко писал(а): | ZZLAYYA ZEMFIRA, ну я понимаю, что после оглашения результатов все резко стали ценителями красоты и в победительнице недостатки будут сейчас искать наиболее тщательно.
|
этот недостаток мне бросился в глаза с самого начала) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Зайка

Зарегистрирован: 27.03.2008 Сообщения: 539 Откуда: Земля Обетованная,Тель АвивЗамечания: 27
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZZLAYYA ZEMFIRA писал(а): | Рыжее Солнышко писал(а): | ZZLAYYA ZEMFIRA, Да, на мой взгляд и вкус она уступает внешними данными остальным участницам. Но и не страшила же.
|
ей бы сменить прическу на более подходящую Эта не идет совсем... проще говоря, уродует. |
Ладно,девчонки,хватит критиковать!!!
Рыжее Солнышко писал(а): | А вот Хосте уже досталось по самое "не балуй". |
"шестерка" постоянно читает написанное и терпит.О как дорога медалька в профайле-"подарок" судьбы...тьфу,судьи,заметьте,совершенно не знакомого с ней!!!!! Ей уже скоро тот судья медальки за терпение и отсутствие гордости подсуетит ! А если,честно,я думаю,что обсуждения уже все закончены.. Конкурс провальный..Имена судей не имели права скрывать,но скрыли..Справедливости в любом направлении -НОЛь..Едя,хочет дать пояснения всем желающим тет-а-тет,а в скайпе его вообще не бывает..ЛС-не вариант,лично для меня.. Грустно,противно,но все же смешно местами,но смех и тот,немного ....ммм..брезгливый,что ль
! | ЕДИНОРОГ: | 1. Еще одно оскорбление и будет замечания.
2. "Едя" все сказал конкретно и четко. В скайпе "Едя" бывает каждый день после 23:00 по мкс. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZZLAYYA ZEMFIRA

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доктор Зайка писал(а): |
Ладно,девчонки,хватит критиковать!!!
|
А что? Намотает на ус. Ей в шапочке (без волос), лучше, чем с прической этой.
Извиняйте уж)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
budfy

Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 144 Откуда: ДнепропетровскЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А что? Намотает на ус. |
ZZLAYYA ZEMFIRA, дело-то не в ней, а в методах оценки судей. По крайней мере - некоторых из них.
А вот намотают ли на ус организаторы конкурса - это вопрос... _________________ 100 рублей на мобильник на халяву!
Регаемся с подвтерждением почты и входом в игру и получам код на почту!
Вот ссылка: http://anonim.bzs.su/tu.html
Инструкция по получению придет на почту
Успей! пока есть возможность |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже склонна считать, что экватор накала и комментирования уже преодолён. До заката ещё добавятся пяток постов, но раскрытия последней интриги уже не дождаться.
Но и отмеченных 4,5 интриги для 1 мероприятия не мало! Сколь затянутым стало первенство, столь и заметным. За время его проведения преодолены и бури и штили обсуждений, но их общее количество и число - достаточно велико. Такая численность следящих за трансляцией - достойный показатель!
Фон обсуждения местами серый, а местами и Тёмный, разбавлен рассудительными пурпуром, и Светлой защитой. Но преобладающая окраска, на мой взгляд, - тёмно-серая. Однако, лично я не забываю один из основополагающих догматов: "В Сумраке нет отсутсвия между отсутсвием Тьмы и отсутсвием Света".
- прошли по Подиуму обаятельные конкурсанты и конкурсантки,
- зрители с улюлюканьем, присвистом, улыбкой, апплодисментами, оскорблением, воодушевлением, но посмотрели и послушали шоу,
- судьи, прильнув к телеманитору, пересмотрели повторы прохода участников,
- не торопливый импрессарио обозначал смену этапов мероприятия,
- закулисная конкуренция породила интриги и не типичные зигзаги Фортуны,
- награды упаковываются к выдаче,
- эмоций вылито в Сумрак много, ярких (и крайних тоже), всесторонних.
То есть по всем пунктам выходит, что Конкурс состоялся! Причём резонансно!
Нити, связавшие причины поступков всех вовлечённых в транслцию со следствием, сотрутся, а количество собранных постов - останется.
И при приближении следующего сезона на решение (Уважаемые Иные, просим Вас проголосовать, какой Турнир для Вас сейчас готовить: "ИКВН", "ЧГК" или "КК"?) снова повлияют количество собранных постов.
А это оставляет шанс снова смотреть / учавствовать не на "ИКВН" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|