Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dreamer_Katrine Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень грустный конкурс.
Неприятным сюрпризом стали сложности с идентификацией личностей. Самый простой способ - фотография участника с бумажкой оговоренной надписью или на фоне монитора где видна квартира персонажа. Я не знаю были ли реально подтасовки фотографий, не хочется верить что народ опускается до этого. Но судя по комментариям допускаю и такое. Неприятно. Зато не надо никаких интервью в игре\рассказов\легенд - сразу видны душевные качества участников.
Мне в свое время понравились 3 конкурса красоты: давнишние мужской и женский (мужской на 23, женский на 8 марта), где надо было изобразить 2 разных образа. И проводимый Ю-техом. Вообще имхо не стоит усложнять КК: 2-3 фото и рассказ для описания образа при нынешней активности игроков и призах более чем.
Результатов жду с нетерпением. _________________ I`m just a dreamer...
Кай говорит: дримка - беспринципная перекраска *громко захохотал* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗаразЗа

Зарегистрирован: 21.09.2010 Сообщения: 44 Откуда: Сейшельские островаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласна Года два назад у Ю-тех и правда конкурс красоты к 8 марта был шикарен). Разработчики тогда к тому действию более творчески подошли штоле (Едя, прости, не в обиду). Помимо качественных фото, там исчо и творческая сторона была более читабельно выражена  _________________ ﱢﱟﱞﱡ۩Mahno: Когда я слышу голоса из ДД то ясловно Вий хачу закречать откройти мне веки
09:05 Сезат: вот и заразушка =) размер моего фалического гемороя увеличился в 2 раза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vilos
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А когда уже результаты? Конкурс так-то еще 6-го августа закончился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЕДИНОРОГ,
судья, не справляющийся с элементарным предоставлением своего оценочного листа в отведённый ему срок - уже дискридитировал себя. Если судья не находит для себя важным выполнять вверенную ему работу СВОЕВРЕМЕННО, то зачем Вам его мнение?! Просуммируйте оценки уже полученные от остальных судий. Задерживать весь конкурс из-за неуважающего конкурс - оправдано? Какие конкурсанты теперь будут стараться?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Зайка

Зарегистрирован: 27.03.2008 Сообщения: 539 Откуда: Земля Обетованная,Тель АвивЗамечания: 27
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какие конкурсанты,такие и судьи...одни выкладывают левые фотки,другие забивают на сроки..весело у вас здесь
я бы на месте Еди вообще аннулировала конкурс,ну его-такой позор
! | ЕДИНОРОГ: | Судьи на сроки не забивают. О сроках я писал "приблизительно". Если есть нарушения и злостные необходимо принять объективное решение в связи с этим и идет задержка. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanda7

|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигренция,Доктор Зайка, вы сейчас докритикуетесь и вам тоже впаяют бан на форуме на дней эдак 10)) потому что правда глаза колет)) Конкурс этот туфта, потому что надо переломать свою гордость, чтоб подойти к тем, кто занимался подобными вещами, и спросить у них. Но вдруг корона упадет?))
! | ЕДИНОРОГ: | Вам не кажется что Вы опять переходите все границы ? Свое хамство и свои оскорбления держите при себе - больше предупреждать не буду Вас. Последствия Вам известны. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
supergendos

|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
может вы перепугали всех судей ? слишком ядовито-желчными высказываниями ....
добрее и веселее пишите и они к нам потянуться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Зайка

Зарегистрирован: 27.03.2008 Сообщения: 539 Откуда: Земля Обетованная,Тель АвивЗамечания: 27
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
а кто судил конкурс??? это ж надо какой странный вкус у судьи под номером 2
извините,просто не удержалась..клянусь,что не одну из конкурсанток не знаю и взгляд мой объективен,да и любопытство здоровое  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Единорог Магистр Ролевого Движения. Модератор

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доктор Зайка, несколько магистров, инквизитор и простые уважаемые в игре иные _________________ Запрашиваемый персонаж ушел в Сумрак... И только Сумрак знает когда он вернется и вернется ли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжее Солнышко Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 07.08.2010 Сообщения: 1165 Откуда: from Perm with loveЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Однако... о_О
Судья №2 определённо отжёг, поставив единственные 5 баллов за весь конкурс участнице под №6. При остальных оценках в интервале 1,30 - 1,50 от него другим участницам. В такие моменты закрадываются мысли о непредвзятости некоторых членов жюри, ибо оценки остальных участниц явно занижены. Я понимаю, что на вкус и цвет... Но не до такой же степени! _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus Мастер Фото.

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 3453 Откуда: League Of LegendsЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 4:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу конкурсантки номер 2 все понятно.. какие проблемы по конкурсантке номер 1 (учитывая что конторльное фото было выслано в принипе сразу как его затребовали?) _________________ So Long and Thanks for all the Fish
http://www.youtube.com/watch?v=N_dUmDBfp6k
Выход из Глубины найден! Всем Спасибо! Все Свободны! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Зайка

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЕДИНОРОГ писал(а): | Доктор Зайка, несколько магистров, инквизитор и простые уважаемые в игре иные |
что такое,Едя?что за тайны??во всех конкурсах всегда в конце объявлялись имена судей..так что, просим-просим!!!а возможно- и требуем имена уважаемых судей!!!скрытие имен дает еще больший повод для размышлений о качестве судейства  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Единорог Магистр Ролевого Движения. Модератор

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжее Солнышко, поверьте на слово судья № 2 и конкурсантка № 6 - никак не знакомы.
Hermes Trismegistus, фотографии выставленные на конкурс иной 3aJuGaLo4kA ,об2 не принадлежат.
Доктор Зайка, я не буду раскрывать судей. Судей беречь нужно ;) _________________ Запрашиваемый персонаж ушел в Сумрак... И только Сумрак знает когда он вернется и вернется ли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЛАЙД Модератор

Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 3363 Откуда: он знает?Замечания: 16
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЕДИНОРОГ писал(а): | Рыжее Солнышко, поверьте на слово судья № 2 и конкурсантка № 6 - никак не знакомы. |
не верю
ЕДИНОРОГ писал(а): | Доктор Зайка, я не буду раскрывать судей. Судей беречь нужно ;) |
у нас что клуб анонимных алкоголиков? _________________ Нельзя всем дать всё. Потому что всех много, а всего мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
1) Все условия проведения любого иного первенства и значимые аспекты прописываются в Регламенте, чтобы затрагиваемые лица чётко представляли во что они влезают. В этом плане судьи - такие же соучастники конкурса, как и конкурсанты.
Конечно, технически можно и самой изучить архив и убедиться, что и прежде ники судий не оглашались, но, если бы Регламент проводимого сейчас конкурса сразу бы предупреждал, что ники судий ни при каких обстоятельствах никогда никому не раскроют, то такой вопрос сейчас даже не возник бы.
2) Моноголетняя традиция всех мероприятий Магистрата, кроме проводимых Подиумом гармонии, - оглашать ники тех, кто отмерял почёт соревновавшимся. Объяснение причины утаивания имён судий - не достаточное.
В итоге вкрадывается предположение, прости ЕДИНОРОГ, что ты озабочен больше счастьем судий, чем счастьем конкурсантов... А ведь истинный судья, в моём представлении, - личность одним своим авторитетом убеждающая окружающих в верности своих решений. Показывать: беспристрастность, мудрость, прозрачность и логичность суждения, готовность дать совет - вот качества идеального судьи.
Оценки таблицированы верно (без конкретизаци ников судий), а вот доклад о распределении призовых мест должен быть традиционным, я в этом уверена, перечисляющим в алфавитном порядке ники судей.
Моё мнение - и текущий конкурс надо завершить так, чтоб ни у кого не оставалось повода кого-либо в чём-либо подозревать. Пусть страна узнает всех своих героев, а не только тех, кто подставил свои лица и тела под ультрафиолетовое облучение критиков.
Последний раз редактировалось: Тигренция (Пн Авг 20, 2012 1:29 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|