| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Vanda7 

Замечания: 15

| 

|  Добавлено: Чт Авг 16, 2012 8:55 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  _________________
 Всё--в руках человека!А человек.........в руках женщины
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| ne-po-detski 

Замечания: 18

| 

|  Добавлено: Чт Авг 16, 2012 9:40 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Vanda7, ого, какая фигурка!  просто красотуля  _________________
 в споре рождается истина (с)

истин всегда как минимум две (с)

arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded
 |  | 

|  | 

| Vanda7 

| 

|  Добавлено: Чт Авг 16, 2012 10:01 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ne-po-detski,  _________________
 Всё--в руках человека!А человек.........в руках женщины
 |  | 

|  | 

| Remichka Мастер Отыгрыша.

Замечания: 18

| 

|  Добавлено: Сб Авг 18, 2012 1:33 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Vanda7, клевое фото! Желтые волосы на желтом фоне...
 Я всегда знала,что девушку красит не красота, а перекись водорода...Хотя, пора уж чем то другим краситься. И да, я придерживаюсь несколько других красок...
 Ир, ты, это, с краской поберегись..
 Я тебя понимаю - у тебя там сено застряло..солома....ветки...огурцы...Тем более в таком количестве...Береги себя, чтоли...

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Yason |  | 

|  | 

| Vanda7 

| 

|  Добавлено: Сб Авг 18, 2012 1:01 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Remichka, меня умиляет зависть))  И если цвет волос можно менять, то вот обвсишую до пупка грудь уже ничего не исправит))  Кроме денег, которых, как я понимаю, совсем нет. Иначе бы все было в норме)) Поэтому с такими ушами спаниеля некоторые могут жить только в инете)) И на всякий случай, не знаю, где вы там красите голову, но скажите, что перекисью давно это не делают. И научитесь зарабатывать бабки на нормальных технологов, даже не мастеров) Будет вам счастье) То, все на подарки сливается)) А потом такой грустный вид на фотках)))  Вобщем, рада, что вас задела моя фотография. Значит, я реально афигенна. А волосы таки белые)) Учите мат часть, как меняется цвет белых волос при определенном освещении+ цвете помещения+ мыльцница)) Еще не захленулись ядом? Если уже, то утритесь тряпочками)) _________________
 Всё--в руках человека!А человек.........в руках женщиныЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Yason
 |  | 

|  | 

| Причина Счастья 

Замечания: 4

| 

|  Добавлено: Сб Авг 18, 2012 1:25 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Vanda7, брюнеткой ты нравишься мне больше  |  | 

|  | 

| Кажуч 

| 

|  Добавлено: Сб Авг 18, 2012 1:37 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | какие глаза    _________________
 Chukh, тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
 Arbitr, жду ссылку на брысь врун.
 так что дошло до вас что бензоколонка ТОЛЬКО топливо продаёт или ещё не дошло?
 |  | 

|  | 

| supergendos 

| 

|  Добавлено: Сб Авг 18, 2012 2:11 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ... 
 Последний раз редактировалось: supergendos (Ср Дек 10, 2014 4:39 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

|  | 

| Алая Ведъма 

Замечания: 7

| 

|  Добавлено: Сб Авг 18, 2012 2:26 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Vanda7,  ну ты знаешь, шикарна   Remichka,
    Людочка, ты хоть зависть не так явно выпячивай чтоль, а вообще жжешь      _________________
 Фюнс: >[Алая Ведъма]  ник - ведьма, класс - валшепница, а на самом деле боевой хомяк  логика)
 Figius: >[Алая Ведъма]  Волшебство без малого - синя Ведъма - АлаяЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Yason
 |  | 

|  | 

| Ди-Мон 

Замечания: 43

| 

|  Добавлено: Сб Авг 18, 2012 2:43 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  порадовало замечание про зарабатывать деньги)))) Это даа, фотки ж явственно намекают, как это делают некоторые) Хотя чего там фотки, если сам автор завялял, что именно так их и зарабатывает) Продолжайте советовать - это весело.   
 Пончик1972,таки тебя побили или нет?)

|  | 

| ЗаразЗа 

| 

|  Добавлено: Сб Авг 18, 2012 2:52 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | supergendos,чо обсуждать та)тыж не блондинкО) _________________
 ﱢﱟﱞﱡ۩Mahno: Когда я слышу голоса из ДД то ясловно Вий хачу закречать откройти мне веки
 09:05 Сезат:  вот и заразушка =) размер моего фалического гемороя увеличился в 2 разаЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Yason
 |  | 

|  | 

| Байсангур Беноевский 

Замечания: 4

| 

|  Добавлено: Сб Авг 18, 2012 5:20 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Vanda7,  |  | 

|  | 

| Vanda7 

| 

|  Добавлено: Сб Авг 18, 2012 7:47 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ди-Мон, слюни с пола подтираем)) И тоже идем зарабатывать деньги, чтоб хватало на шикарных женщин, а не на пародии с физ. и ум. недостатками)) Не очень-то и красиво, когда перед мужиками лужи накапанных слюней, смешанных с ядом, когда нет возможности иметь таких женщин)) И не надо бить себя пяткой в грудь и рассказывать, что такие тети не нравятся)) Ни я, ни кто другой не поверит все равно)) Байсангур Беноевский,  ЗаразЗа, там ничо так джип был)))Причина Счастья, я себе рыжей дико нравлюсь) Но надо меняться)) _________________
 Всё--в руках человека!А человек.........в руках женщиныЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Yason
 |  | 

|  | 

| Lea_2009 

Замечания: 9

| 

|  Добавлено: Сб Авг 18, 2012 9:36 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | supergendos, и как машинка? :о) Дефендер-2007, правильно? Кушает хорошо? А ездите на ней куда - до дачи и обратно, или в более далекие путешествия? :о)) _________________
 В этой игре все равны, но некоторые неизменно равнее...
 Если бы та энергия, которая у многих уходит на самолюбование, была направлена на то, чтобы сделать мир лучше, мы бы сейчас жили в раю :о)
 |  | 

|  | 

| Инакий 

| 

|  Добавлено: Сб Авг 18, 2012 10:15 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | чо Ванда симпатичная, правда немного глаза смотрятся неестественно на фото, думаю в жизни разрез немного другой) глаз понятно)) _________________
 Инакий ,пр0
 |  | 

|  | 

|  | 

|  |