Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыжее Солнышко Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 07.08.2010 Сообщения: 1165 Откуда: from Perm with loveЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sheese, я имела в виду, что вы мне позвонили прям 10 раз. У Дюза я даже номер не знаю. _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дюзик

Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 499 Откуда: ПермьЗамечания: 36
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я твой тоже..  _________________ --- |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 07.08.2010 Сообщения: 1165 Откуда: from Perm with loveЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тему надо поднимать, а то что-то совсем скатилась...
Уважаемые Иные города Перми! Давайте чаще встречаться! Я понимаю, что сейчас у многих дачи, дети и работу никто не отменял, но можно же выкроить свободный вечерок на неделе )  _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые мои задроты!
Вот и заканчивается лето. А значит надо успеть встретиться и проводить его как следует. Поэтому предлагаю собраться, пообщаться и вообще хорошо провести время в весёлой компании. Недавно открыла для себя очень уютное кафе "Восточный дворик". Там вкусно, уютно и не дорого.
Моё предложение такое: 31 августа в 19.00, кафе "Восточный дворик" ул. Хохрякова, 8. Отписывайтесь, кто ЗА. Столик закажу.
 _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Штурмфогель

Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 101 Откуда: сами мы не местные...
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рядом с домом и сквер с девками рядом. Я - за))) _________________ К чёрту мозг, ищите ниже! (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Donatello

Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 373 Откуда: ПермьЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я непротив) от свадьбы уже думаю отойдем) _________________ забанить обоих! оба играют давно, значит забанить стопудово есть за что (с)
а все беды почему? потому что груди рядом нет, чтобы погладить (с) pursh |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Штурмфогель, я так понимаю, сквер с девками - это решающий аргумент ЗА? )))
Stiv Gerard, поздравляю вас с Катей со свадьбой. Вот и ещё один повод встретиться и отметить )) В итоге поводов набралось уже три ))  _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Штурмфогель

Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 101 Откуда: сами мы не местные...
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попить - попили, а отчитываться кто будет? _________________ К чёрту мозг, ищите ниже! (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Штурмфогель, дык фотиГа не было же ж ))) Поэтому фотоотчёт в этот раз не состоится ((( _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scherchan
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. У меня сегодня ДР. Тьма и фейки, принимал поздравления))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scherchan, ух ты! С днём рождения, что-ли ))) Расти большой, сильный и красивый ))
З.Ы. А ты из Перми? А почему ни разу не видели? Что за беспредел?..  _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scherchan
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поздравление)))) Ну вот, как то редко я в подобных мероприятиях принимаю участие))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scherchan, редко? Ты себе польстил. За 2,5 года не видела ни разу. И от других не слышала. Надо исправлять ситуацию. В каком районе живёшь? _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scherchan
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжее Солнышко,
Исправить конечно можно)) Живу на Парковом. Так что будем знакомы))) Но хотелось бы сразу уточнить средний возраст участников встреч. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самой младшенькой нашей 21 год )) Остальные старше )) _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|