Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопросы и предложения Отделу Модерации.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 71, 72, 73  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Figius

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ларсик писал(а):
Figius, я вам по секрету расскажу, что за "галочки" не платят. это раз.

Не знаю. У меня другая информация. И я говорил не про оплату за "галочки", а про оплату труда модератора в целом. Которую, по логике, должны начислять по результатам работы, т.е., по сути, по совокупности "галочек". Но это, в данный момент, не важно как бы. Здесь о другом речь идет вообще-то.

ларсик писал(а):
второе - давайте я вам закину 20 талов - и вы за них допустим 20 часов отдежурите на Возе

1. Поверьте, если, вдруг, будет введена модерация за деньги, я, при наличии соответствующего желания помахать плюсометом, вполне способен буду потратить на это указанные Вами деньги. Оставьте лучше себе.
2. В Вашем предложении, при желании, можно усмотреть нарушение ст. 28. ПВДоНН. Оставьте лучше себе.
3. В свете п.2, в Вашем предложении так же усматривается нарушение ст. 9 ПВДоЧ, что, лично для меня, очень странно - т.к. Вы, вроде бы, модератор (возможно, временно отстраненный - не знаю в данный момент). Оставьте лучше себе.
4. 20 часов дежурства. Мощно. Для многих, возможно, и для меня - непосильно. Вот я и предлагаю освободить несчастных модераторов от этого непосильного бремени. Вы, по идее, должны бы поддержать мое предложение об интерфейсе жалоб на мат - через него действительно можно оперативно и без лишних нервов и напряжений решать те задачи, которые сейчас решает ОМИЧ. И, данное мое предложение еще можно немного расширить - ввести, скажем, звание "народного модератора" - т.е. привлекать игроков к подачам жалоб в указанный интерфейс. Скажем, за каждую отправленную жалобу (по реальному факту нарушения), первым 3-м отправившим начислять 10-ть виртуальных баллов; за каждую отправленную жалобу, в которой точно нет состава преступления - списывать 20-ть виртуальных баллов; за отправленную жалобу на "спорную" фразу - не начислять ничего. По итогам месяца 3-м победителям в народной модерации выдавать какое-то игровое поощрение (ну традиционно пыль-пана-метла и т.п.).
При таком подходе работа модератора станет существенно проще и, что важно - комфортнее: некорректные фразы с любой локации падают в контролку (естественно, группируясь, дабы избежать дублирования); модераторы, находясь в игре, периодически поглядывают в контролку, рассматривают поданные жалобы и тут же выносят решение. Чат чистый. Все довольны.

ларсик писал(а):
там сейчас в связи с практически полным отсутствием модеров особенно приятно находиться.

Возможно, я абсолютный эгоист, но наличие или отсутствие модераторов в локации никак не влияют на комфортность моего нахождения там. Кроме тех случаем, когда нерадивый модератор всячески старается испортить настроение именно мне. Почему? Почитайте выше про игнор лист. Игнор лист + реально работающий интерфейс жалоб на мат = чистый чат, культурное общение

ларсик писал(а):
Я думаю, что после этого ВЫ с Большим уважением будете относиться к чужому труду.

Вы будете удивлены, но я вообще всегда к чужому труду отношусь с уважением. Именно с Уважением и именно к Труду.
А вот к "имитации кипучей деятельности" я всегда относился и буду относиться с большим неуважением.

Petroff
Инквизиция. Администратор. Глава ОМИЧ. Модератор

Откуда: Город, где лето похоже на осень, город под номером 78.....

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЛАЙД писал(а):
Ди-Мон писал(а):
FigiusМодераторы нужны, но только чтобы они действовали жестче.

Абсолютно согласен тут с Tik i Tak.

И так было года 2 назад

и было постоянное недовольство на форуме о том что модераторы убивают общение

как я вижу вопросы к ОМИЧ переросли в дискуссию между игроками
если есть желание подискутировать милости прошу в курилку
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://gyazo.com/b375d0a4cafe7c272d4134db551b8721
Прошу дать оценку такому наказанию. Может быть я что то не понимаю, но двойное оскорбление в грубой форме заслуживает нечто большее, нежели преды.
Пострадавших как бы и нет, поэтому размещаю не в топике жалоб, а в топике вопросов.
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
Elstar

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы выдал минимум 60
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
КЛАЙД
Модератор

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petroff писал(а):

лучше уж недовольство тролей и матершинников чем грязь в чате
нет?

так запугали модеров что они за откровенные оскорбления дают преды
Speculum Aureum

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЛАЙД писал(а):
Petroff писал(а):

лучше уж недовольство тролей и матершинников чем грязь в чате
нет?

так запугали модеров что они за откровенные оскорбления дают преды

Поддерживаю. Грязи в чате немеряно, но она либо подпадает под нынешнее ПВДоЧ, либо модераторы просто не рискуют (и я их могу понять, постоянные жалобы на каждый чих напрягают).

Ещё раз поддерживаю - пусть ноют тролли и любители грязи. Нормально общаться никто не запрещает.
Serg10

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При регистрации в игре, неправильно набрал адрес почтового ящика.
Теперь не могу поменять пароль входа в игру.
Есть ли возможность исправить адрес почтового ящика??, ибо предупреждения о безопасности замучили((
Your_Angel

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg10 писал(а):
При регистрации в игре, неправильно набрал адрес почтового ящика.
Теперь не могу поменять пароль входа в игру.
Есть ли возможность исправить адрес почтового ящика??, ибо предупреждения о безопасности замучили((

в домашней локации-настройки

14:37 Юлия Солнцеликая: >[Your_Angel] а ты вообще воспровик с ПТ на +8
https://bit.ly/2EwTbON
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Serg10

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Your_Angel, не меняется в домашней локации, т.к. ящик несуществующий
WESTFALL

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg10, тема не для этого ) Обратитесь в ЛС к Ясону или Мурлыке.
Бифидок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно узнать, по какой причине заявки на получение модератора некоторых игроков,в частности моя уже около 2х недель остается без ответа?
Petroff

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бифидок, потому что до Вашей заявки еще не дошла очередь

Не расстраивайте окружающих своими огорчениями....
Эйрин ап-Телемнар

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И снова вопрос к отделу Модерации
http://gyazo.com/3de299dc6ecec3250ca60b1a0738c3eb

Разве это не является нарушением? Особенно в случае рецедива.

Брозерс в дальнейшем получил молчу. Но уже за другое высказывание, более грубое.
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
Petroff

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эйрин ап-Телемнар,
повторяю уже далеко не в первый и даже не в десятый раз
если Вы считаете, что игрок в чате нарушает правила, то все что нужно сделать, это воспользоваться интерфейсом жалоб на нарушения в чате.
Вызывается данный интерфейс наведением курсора на фразу с нарушением и нажатием правой кнопки мыши.
Эти жалобы рассматриваются сотрудниками инквизиции и Тайной Канцелярии.
Не нужно задавать вопрос по каждой фразе которую видите в чате,
я не могу выполнять роль родителей и указывать какое слово является приемлемым, а какое нет в общении с людьми.
Если же Вы не знаете, допустимо слово или нет, с точки зрения можно ли Вам самому использовать такие же фразы, то представьте что Вы разговариваете с мамой и подумайте понравилось бы ей это или нет. На мой взгляд, это самый точный тест.

Не расстраивайте окружающих своими огорчениями....
Ди-Мон

Замечания: 43

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такой вопрос, кака из приведенных фраз, обращенных модератору, будет являтся обсуждением его действий:

1. "о, привет, неадекватный модер"
2. "привет, неадекват"
3. "о, пришел неадекватный модер" (фраза не обращена никому)

Вроде как под оскорбления это не попадает, является легким троллингом, но является ли оно обсуждением действий модератора? Ведь тут про его действия нет ни слова - только про его качества. Это я так, гипотетически, интересуюсь - вдруг пригодится)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Инквизиция Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 71, 72, 73  След.
Страница 56 из 73

Перейти: