Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Приз зрительских симпатий. Конкурсантки
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Голосование на приз зрительских симпатий
Конкурсантка 1
36%
 36%  [ 95 ]
Конкурсантка 2
25%
 25%  [ 68 ]
Конкурсантка 3
6%
 6%  [ 17 ]
Конкурсантка 4
4%
 4%  [ 13 ]
Конкурсантка 5
16%
 16%  [ 44 ]
Конкурсантка 6
9%
 9%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 262

Автор Сообщение
Awesume

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос такой: как можно по фотографиям оценивать "внутреннюю красоту" при условии что идет конкурс красоты по фотографии, и они, так сказать, для большинства АНОНИМНЫ!

Вот я не могу оценить эту "красоту" каждой участницы если узнала только 2х из 6, еще 2х догадалась по ответам в этой ветке.
Если уже кто-то знаком с участницами в реале, то хорошо для вас, вы можете смело голосовать за нее, но уверена что хотя бы 50% голосуют именно за параметры: красивое личико, красивую фигурку, удачную позу, качественную фотографию и за красивое написание многобукаф в легенде.

Если же учитывать "внутреннюю красоту", тогда надо добавить в регламент, как последний этап конкурса - онлайн пресс-конференцию/собеседование непосредственно с участницами, и только тогда выбирать победительницу

Ну а так рассказывать у кого какой характер в общение только потому что где-то кого-то/что-то не поделили и высказывать тут негативно, имхо, бред
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эриль Коварный

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Awesume,предлагаю рентген делать мож чего увидим... ну и томограмму мозга до кучи
Vanda7

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эриль Коварный, да да да...на фотках уже увидели эту молодую " упругость", которая вам так нравится)) Не смешите меня)))Хотя, нет, смешите))Kleo Sin SiveR, а вот и задело)) И вытаскивайте уже свой язык оттуда)) Неудобная, думаю, поза. И для особо умных, я расшифрую, что хотела сказать своим высказыванием про то, что такой ногой и убить можно. Имелось в виду: сильные, тренированные ноги танцовщицы. Но если вас это так задевает, то меняйте профессию, обрастайте жирком, тогда обсудим что-нибудь другое. А о своей репутации в игре я абсолютно не забочусь) А вот ваше непонимание написанного действительно удивляет.
Kleo Sin SiveR

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanda7, закончим наш спор. Тут тема не об этом. Но поистине вы весьма странновато выражаете свои мысли и эмоции.

Последний раз редактировалось: Kleo Sin SiveR (Ср Авг 01, 2012 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Байсангур Беноевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanda7, Люди выучили умные слова,идиотов стало определять сложнее Ну ты то понимаешь о чём я щас

И писать их поистине,правильно не научились
Kleo Sin SiveR

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Байсангур Беноевский, спасибо, исправилась) ТЫ-ТО у нас умный)
Байсангур Беноевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleo Sin SiveR, А с чего ты решила то,что я про тебя ?
Эриль Коварный

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 6:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanda7, эт вы ща о чем, мадам? Мои симпатии заслужили ток 1 и 2 девушки. Или вы считаете, что у второй девушки попка не прелестная? Ну так покажите свою, а мы оценим.
Vanda7

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эриль Коварный, солнышко, дитятко, ты так рьяно бросился защищать сало, что не стоит сейчас пытаться оправдаться)) Хотя, нет, стоит, оправдывайся, я так люблю
Natashka1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох какая потрясающая ругань.
Сразу видно, что игра ещё немножко жива, и есть рьяные фанаты, которые будут переругиваться до последнего ) Ругань - это всегда хорошо, подогревает интерес к игре и форуму.

За №5 проголосовала. И человек приятный, и девушка симпатичная : )
Эриль Коварный

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natashka1, ога... а ента, ну та, которая постом выше - грит шо сало...
Ужос... откуда такие девчата злые то берутся?
Хочу шоп все девчонки добрыми были и ласковыми.
Ave Arnor

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет я не вдуплил))ху из ху?)
Ave Arnor

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natashka1 Вишня в Шоколаде передает тебе привет !)) и говорит если ты не выдещь в скайп начнет тебя шлепать по попе !)))
Ave Arnor

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*удалено модератором* Говорят первая участница похожа на кусочек Бякона))) ну что ж Аве Арнор знает истину))) ребята!!!! 1 участница врет!!!!!!!!!!!))) смотри и любуйся страна, вот она звязда номер 1 сумрока)))

!  ЕДИНОРОГ:
без ссылок плиз.
Эриль Коварный

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это кидалово. Чужие фотки выставлять - это не хорошо. Хорошо что не додумалась фотки Памеллы Андерсон выставить, или Джоли, например.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14

Перейти: