Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Приз зрительских симпатий. Конкурсанты
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Голосование на приз зрительских симпатий
Конкурсант 1
38%
 38%  [ 39 ]
Конкурсант 2
31%
 31%  [ 32 ]
Конкурсант 3
9%
 9%  [ 10 ]
Конкурсант 4
20%
 20%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 102

Автор Сообщение
Тигренция

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А моё мнение - надо учитывать масштабность ариала Иных и менталитет этносов, играющих в Дозоры, т.к. не на всей планете можно раздеться до плавок по ряду причин:
- на половине территории России зима длится по 9 месяцев;
- туркмены не поймут мужика в плавках;
- приобнажение в бане или квартире смотрится пройгрышно, в сравнении с таким же "костюмом" на раздольной природе;
- вообще в мужской среде почему-то не принято оценивать выставленное напоказ симпатичное тело потенциального самца-соперника.

Даёшь и целомудренный вариант для зимнего сезона "Красота, скрытая от людских глаз"!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xPEAKTOPx

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо было бы поучаствовать) но мне лень писать анкету))))
Всеслав-Чародей
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Намбер ту - ю а намбер уан
Erin

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя, всё печально в Дозорах.
Hermes Trismegistus
Мастер Фото.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr D, очень...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Тигренция

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж простите меня, конкурсанты, времени у меня слишком мало, чтобы я его тратила на долгое просиживание в обсуждениях, как некоторые. И оценивала Вас наспех, в несколько посещений Подиума.

Честно скажу, что сперва у меня вопрос вообще не стоял кому отдать голос. Симпатия к Смугленьким восточным типажам и бесспорные физиономические преимущества 1-го участника не оставила шансов остальным фотопортретам.

Однако, прочитав критику о конкурсантах и конкурсантках, задумалась и переключила тумлер с "сердца" на "разум". Заглянув в глаза героев, стала считывать их настроения и вложенную в сюжет энергетику. Очень понравился сюжетный отыгрыш 3-го актёра (не даром я Отверженным всегда симпатизировала).

Только в третий подход я заинтересовалась текстовой частью анкет. Не могу не отметить лёгкий слог и не оторванный от реальной жизни контекст 4-го литератора. Но (вспомнив, как мне - участнице ряда фотоконкурсов - не помогало красивое написание сопроводительного описания, ибо мои снимки реально проигрывали снимкам, отмеченным судьями) я не смогла остаться безучастной к Чеченцу (к тому же, мусульмане мне - братья по духу).

В посторонних приватных обсужденяих я изыскала-таки тех, кому на этот конкурс ровно и уговорила проголосовать за достойных, на мой непостоянный взгляд, Отверженного и Чеченца. Каждый из участников отнёсся с душой к первенству - один позированием, втором взрослением, третий артестизмом, четвёртый эпической драмматургией. Поэтому каждому воздала за стремления и таланты. И только после этого раскрываю свои личные предпочтения.

Но и 2-го конкурсанта прошу не отчаиваться и принять участие в следующем аналогичном конкурсе! (Просто мне уже не найти, видимо, тех, кто пожертвовал бы ещё 1 голос..)

Последний раз редактировалось: Тигренция (Пт Авг 03, 2012 8:30 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Байсангур Беноевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигренция, Отдуши...

Но вывод неясен,кому был отдан голос ?
Руслан Молчанов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигренция, у меня нет слов)
Тигренция

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отдала свой голос сразу Смуглому 1-му конкурсанту.
Но, вглядевшись глубже и вчитавшись в анкеты, восстановила справедливость, найдя двух равнодушных, ещё не голосовавших и они отдали голос соответсвенно 3-му артистичному конкурсанту и 4-му драмматургу.
Итого: 3 голоса на черверых
ne-po-detski

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

непонятно как анкета 4го участника прошла цензуру, там каждое второе слово байсангур... уж не от байсангура ли эта анкета?

истин всегда как минимум две (с)

arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded
Байсангур Беноевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ne-po-detski, Я думаю что всё дело в том что Байсангур Беноевский является исторической личностью,а именно Чеченским Абреком который принимал активное участие в рядах кавказского сопротивление во время Русско - Кавказской компании

Так что открывай книжки и учебники по истории и читай,читай и читай,прежде чем провоцировать
AlRika

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Байсангур Беноевский, обалдеть)) неужели эта историческая личность сама назвала себя Темным Иным, написала какбелегенду и решила поучаствовать в конкурсе красоты Иных - 2012?))

Не передергивайте.
ne-po-detski

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Байсангур Беноевский, личность может и историческая, вот только ты то тут причем? манией величия не страдаешь? и провоцировать что, прости? необузданное желания разводить срач? не собирался давать повод. хотя тебе повода похоже и не надо. еще раз повторю, чтоб не было недоразумений о смысле моего высказывания: мне было пофиг о чем легенда (кстати хорошо написанная), меня возмутил чуть менее чем совсем прозрачный намек на авторство. в то время как в других анкетах подобные попытки пресекаются модераторами.

да, конечно, еще возможно совпадение, что вдруг кто-то из (всего навсего) четырех желающих поучавствовать в конкурсе красоты решил в своей легенде развить именно тему беноевского. наверное симпатизирую вашему образу и отыгрышу, которым вы нас на этом форуме балуете.

ну а если это именно ты и есть конкурсант N°4, то тогда я продолжаю удивлятся как прошла цензуру твоя анкета, ибо другие анкеты при намеках на никнейм автора цензировали.

истин всегда как минимум две (с)

arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded
Единорог
Магистр Ролевого Движения. Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосование завершено. Всем спасибо за участие. О решении судейской коллегии будет сообщено в отдельной теме.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: