Предыдущая тема :: Следующая тема |
Голосование на приз зрительских симпатий |
Конкурсант 1 |
|
38% |
[ 39 ] |
Конкурсант 2 |
|
31% |
[ 32 ] |
Конкурсант 3 |
|
9% |
[ 10 ] |
Конкурсант 4 |
|
20% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 102 |
|
Автор |
Сообщение |
Тигренция
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А моё мнение - надо учитывать масштабность ариала Иных и менталитет этносов, играющих в Дозоры, т.к. не на всей планете можно раздеться до плавок по ряду причин:
- на половине территории России зима длится по 9 месяцев;
- туркмены не поймут мужика в плавках;
- приобнажение в бане или квартире смотрится пройгрышно, в сравнении с таким же "костюмом" на раздольной природе;
- вообще в мужской среде почему-то не принято оценивать выставленное напоказ симпатичное тело потенциального самца-соперника.
Даёшь и целомудренный вариант для зимнего сезона "Красота, скрытая от людских глаз"!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xPEAKTOPx
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо было бы поучаствовать) но мне лень писать анкету))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2718 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Намбер ту - ю а намбер уан  _________________ А что сделал ТЫ, чтобы не заскучать в Дозорах?
Зверю: Не будь мясником, будь бойцом.
Уважай противника, который храбро бьётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin

Зарегистрирован: 31.07.2018 Сообщения: 77 Откуда: +3000Замечания: 26
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, всё печально в Дозорах. _________________ Делегатка Общественного Совета последнего созыва. Старейшая Наставница. Эрин.
"Сударыня с мужским стержнем застенчивой актуальности" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus Мастер Фото.

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 3453 Откуда: League Of LegendsЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr D, очень... _________________ So Long and Thanks for all the Fish
http://www.youtube.com/watch?v=N_dUmDBfp6k
Выход из Глубины найден! Всем Спасибо! Все Свободны! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уж простите меня, конкурсанты, времени у меня слишком мало, чтобы я его тратила на долгое просиживание в обсуждениях, как некоторые. И оценивала Вас наспех, в несколько посещений Подиума.
Честно скажу, что сперва у меня вопрос вообще не стоял кому отдать голос. Симпатия к Смугленьким восточным типажам и бесспорные физиономические преимущества 1-го участника не оставила шансов остальным фотопортретам.
Однако, прочитав критику о конкурсантах и конкурсантках, задумалась и переключила тумлер с "сердца" на "разум". Заглянув в глаза героев, стала считывать их настроения и вложенную в сюжет энергетику. Очень понравился сюжетный отыгрыш 3-го актёра (не даром я Отверженным всегда симпатизировала).
Только в третий подход я заинтересовалась текстовой частью анкет. Не могу не отметить лёгкий слог и не оторванный от реальной жизни контекст 4-го литератора. Но (вспомнив, как мне - участнице ряда фотоконкурсов - не помогало красивое написание сопроводительного описания, ибо мои снимки реально проигрывали снимкам, отмеченным судьями) я не смогла остаться безучастной к Чеченцу (к тому же, мусульмане мне - братья по духу).
В посторонних приватных обсужденяих я изыскала-таки тех, кому на этот конкурс ровно и уговорила проголосовать за достойных, на мой непостоянный взгляд, Отверженного и Чеченца. Каждый из участников отнёсся с душой к первенству - один позированием, втором взрослением, третий артестизмом, четвёртый эпической драмматургией. Поэтому каждому воздала за стремления и таланты. И только после этого раскрываю свои личные предпочтения.
Но и 2-го конкурсанта прошу не отчаиваться и принять участие в следующем аналогичном конкурсе! (Просто мне уже не найти, видимо, тех, кто пожертвовал бы ещё 1 голос..)
Последний раз редактировалось: Тигренция (Пт Авг 03, 2012 8:30 am), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Байсангур Беноевский
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тигренция, Отдуши...
Но вывод неясен,кому был отдан голос ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслан Молчанов
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тигренция, у меня нет слов)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я отдала свой голос сразу Смуглому 1-му конкурсанту.
Но, вглядевшись глубже и вчитавшись в анкеты, восстановила справедливость, найдя двух равнодушных, ещё не голосовавших и они отдали голос соответсвенно 3-му артистичному конкурсанту и 4-му драмматургу.
Итого: 3 голоса на черверых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ne-po-detski
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
непонятно как анкета 4го участника прошла цензуру, там каждое второе слово байсангур... уж не от байсангура ли эта анкета? _________________ в споре рождается истина (с)
истин всегда как минимум две (с)
arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Байсангур Беноевский
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ne-po-detski, Я думаю что всё дело в том что Байсангур Беноевский является исторической личностью,а именно Чеченским Абреком который принимал активное участие в рядах кавказского сопротивление во время Русско - Кавказской компании
Так что открывай книжки и учебники по истории и читай,читай и читай,прежде чем провоцировать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlRika

Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 450 Откуда: Леди Рыцарь * РСС * Avalon
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Байсангур Беноевский, обалдеть)) неужели эта историческая личность сама назвала себя Темным Иным, написала какбелегенду и решила поучаствовать в конкурсе красоты Иных - 2012?))
Не передергивайте. _________________ James Marsh: Слушай, а ты во всех ситуациях такая вредная?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ne-po-detski
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Байсангур Беноевский, личность может и историческая, вот только ты то тут причем? манией величия не страдаешь? и провоцировать что, прости? необузданное желания разводить срач? не собирался давать повод. хотя тебе повода похоже и не надо. еще раз повторю, чтоб не было недоразумений о смысле моего высказывания: мне было пофиг о чем легенда (кстати хорошо написанная), меня возмутил чуть менее чем совсем прозрачный намек на авторство. в то время как в других анкетах подобные попытки пресекаются модераторами.
да, конечно, еще возможно совпадение, что вдруг кто-то из (всего навсего) четырех желающих поучавствовать в конкурсе красоты решил в своей легенде развить именно тему беноевского. наверное симпатизирую вашему образу и отыгрышу, которым вы нас на этом форуме балуете.
ну а если это именно ты и есть конкурсант N°4, то тогда я продолжаю удивлятся как прошла цензуру твоя анкета, ибо другие анкеты при намеках на никнейм автора цензировали. _________________ в споре рождается истина (с)
истин всегда как минимум две (с)
arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Единорог Магистр Ролевого Движения. Модератор

|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Голосование завершено. Всем спасибо за участие. О решении судейской коллегии будет сообщено в отдельной теме. _________________ Запрашиваемый персонаж ушел в Сумрак... И только Сумрак знает когда он вернется и вернется ли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|