Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алая Ведъма

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все на самом деле зависит от того,собираетесь ли вы вливать реал в игру, некромаг с фулмодом на копе самый сильный перс, имеет универсальную защиту, которая сильнее любой другой универсалки, и имеет одну из сильнейших энергоатак, чаще всего берут кудесника второй школой, и на последних апах появляется мд, но опять же повторюсь-надо много вливать, тогда у вас будут щт с 7-9, и читерные увороты)
п.с. Некров назвать классом поддержки это крайне грубо, опытный некр с фулмодом в команде это страшная машина для убийства, но никак не поддержка)
Вампы на мой взгляд актуальны на канал как свиточники, потому что они самый быстрый класс в игре, но это все таки для фанатов, вампом играть сложно, плохие щиты даже с фулмодом, вампомаг не так силен, файтер силен в связке с кем нибудь,а по одиночке вампы слабы)
Колдокуд самый бюджетный вариант, т.к. имеются все основные щиты на рефлексе, и вливания по сравнению с другими классами не такие большие) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сагрит
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем большое спасибо за советы! Все учел и принял к сведению Остановил свой выбор на вампире, решил докачаться до какого-нибудь вменяемого уровня и посмотреть все своими глазами. Маг пока побудет мультом. А там видно будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
К_Е_К_С

Зарегистрирован: 02.02.2011 Сообщения: 249 Откуда: ВолгоградЗамечания: 8
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сагрит,одумайся пока не поздно _________________ Асик: мимо тещиного дома я без ФиДа не хожу
ЁжАлёшка: >[Асик] то ей ФИД в забор просуну, то ей СИУ покажу))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сагрит
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К_Е_К_С писал(а): | Сагрит,одумайся пока не поздно | В данном случае, думаю, никогда не поздно ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
К_Е_К_С

Зарегистрирован: 02.02.2011 Сообщения: 249 Откуда: ВолгоградЗамечания: 8
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сагрит, лучше сча одуматься. чем дальше, тем страшнее _________________ Асик: мимо тещиного дома я без ФиДа не хожу
ЁжАлёшка: >[Асик] то ей ФИД в забор просуну, то ей СИУ покажу))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шелестт
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто то еще качает вампов? Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Yason |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAH-CAHbI4

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня успешно проигнорировали...  _________________ И лопнула во мне терпенья жила,
И я со смертью перешел на ты.
Она давно вокруг меня кружила,
Побаиваясь только хрипоты...
(с) В.С. Высоцкий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Your_Angel

Зарегистрирован: 23.06.2011 Сообщения: 310 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAH-CAHbI4, а что вам про тактику? про это врятли есть какие-то руководства. Спрашивайте в теме про свой класс, у других игроков, в своей орге. Все с опытом игры приходит.. _________________ В душе я ангел
Your_Angel
14:37 Юлия Солнцеликая: >[Your_Angel] а ты вообще воспровик с ПТ на +8
https://bit.ly/2EwTbON |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoLdEn

Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1169 Откуда: Belarus, USAЗамечания: 35
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAH-CAHbI4,
Какие школы и какие навыки? _________________ Вы уже не Темные и Светлые, вы красные и синие!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПлюшевыйСобак
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предисловие: юзал гугл, юзал поиск форума убил на всё это 2 часа. Эту тему прочёл полностью.
Вопрос: что означает "с эффективностью n%" в описаниях заклинаний? Как это перевести в конретные цифры — +x на y для щитов и положительных состояний, -x на y для отрицательных состояний, а также количество пробиваемых щитов для отрицательных состояний? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ди-Мон

|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПлюшевыйСобак, это не переводится) причем проценты эти для каждого заклинания свои, т.е. 100% для одного заклинания могут оказаться хуже, чем 100% для другого про прочих равных) _________________ Нет Праворулям - Да Травожуям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПлюшевыйСобак
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ди-Мон, т.е. получается что эти строчки вообще ни о чём, тогда лучше их убрать, что б люди голову не ломали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПлюшевыйСобак
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ещё один вопрос новичка, правда я не уверен, что по адресу.
Почему некромантия Тьмы в невыгодном положении по сравнению с некромантией Света? Конкретнее - у Света есть специальное заклинание против вампиров, а вот у Тьмы против девон ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Your_Angel

Зарегистрирован: 23.06.2011 Сообщения: 310 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПлюшевыйСобак, если вы про Отрицание неживого, то не думаю что можно париться по этому поводу. 5ур это ж фактически только начало. И есть возможность бить другими заклами. Через 1-2, а то и 3 уровня вы забудете про это отрицание  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Администратор. Глава ТК. Модератор

Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 13051 Откуда: USS Enterprise NCC-1701-D
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вопрос: что означает "с эффективностью n%" в описаниях заклинаний? |
Указывает на сколько одноуровневое однотипное заклинание эффективнее другого. Или коэффициент умножения для повышения того или иного параметра заклинания.
Со временем уберу этот параметр из библиотеки. Для игроков он не несет никакого смысла... _________________ Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
E-mail: dozory.support@gmail.com
Telegram: https://t.me/game_dozory |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|