Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Феномен сумрака

Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 2798 Откуда: КиевЗамечания: 14
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паладин Сумрака,Awesume, да вопрос нормальный. Просто думаю вы, как и я, зациклились после предыдущих вопросов на артефактах.
Как только я подумал о модах, то ответ сразу стал ясен.
А на счёт информации о завершении квеста согласен - в который раз не сразу понял окончен он или нет. Отыгрыш-отыгрышем, но ИМХО всё же всегда стоит добавлять фразу "для вас квест окончен"
П.С. Всё выше сказанное прошу воспринимать как пожелания, а не как критику! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awesume

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Graf_sp, можно ответить на вопрос и продолжать флудить...а не ждать минуты 2-4 пока напишите 2-3х-буковное слово (да/нет)  _________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graf Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Феномен сумрака, дядинька, прастите мния маленькуЙу, я теперь вас фсегда-фсегда буду говорить, что квест окончен, даже если это только первая точка _________________ ashley: ГРАФ ПРИПЕРСЯ. БДИТ
Причина Счастья: >[ashley] бдит мрак. а граф контролирует ситуацию
Remichka: да ты еще адекватный вполне |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Awesume, тетя, я фам чено-чесно говорила, что все, но, наверно, злобный чат или мои брекеты сделали так, что вы не услышали или я тихо сказала _________________ ashley: ГРАФ ПРИПЕРСЯ. БДИТ
Причина Счастья: >[ashley] бдит мрак. а граф контролирует ситуацию
Remichka: да ты еще адекватный вполне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РАЗФЛУДИЛИСЬ)
уважаемые Иные, сколько я провела квестов и сколько мы в конце ставили фразу-ЭТО КОНЕЦ КВЕСТА, СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ,ИДИТЕ ДОМОЙ, и все равно говорили - не понятно,что квест закончен) _________________ 21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awesume

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Феномен сумрака, я как раз на моды сразу и смотрела
как по мне под описание подходит:
Амулет Любви
Воздушный шарик Сердце
Диадема собранности
Огненное сердце
Кольцо золотое с рубином
Graf_sp, ну я тоже как бы не слепая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйрин ап-Телемнар
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 1519 Откуда: НовосибирскЗамечания: 6
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Awesume, Меня на ОС направил момент что якобы горит изнутра вещь. А только возле ОС есть сполохи пламени(ну или что то типа того)
А вот то что вместно вопроса Граф начал флудить-это да, неприятно. Причём очень, ибо волнуешься же. Зная его по предыдущим квестам-мне кажется он нетрезв сегодня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeoJames

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Организаторы извиняюсь за тугодумие Сильно меня Дядя Вова в Тупик загнал.
Спасибо за квест. Думаю в следующем мне повезет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-скольку квест окончен, из роли маленькой девочки можно вылазить
Эйрин ап-Телемнар, абсолютно трезв, в общий чат я отписывал об окончании, моя ошибка - не персонально
Awesume, по логике можно было догадаться, что последняя, потому как больше загадок Вам не задавалось, следовательно, бежать куда-то больше не нужно
Кстати, можете не переживать, время оканчивалось на моменте, когда вы давали правильный ответ =)
Последний раз редактировалось: Graf (Чт Июл 05, 2012 9:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeoJames

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати не знал, что его ТАК зовут. Светлые его по иному кличут
И то, что Шаад - тётенька. 
Последний раз редактировалось: LeoJames (Чт Июл 05, 2012 9:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Квест завершен. Спасибо всем за участие!
результаты будут в 1 посте данной темы, сценарий - в продолжении.
ЗЫ Awesume, на вкус и цвет фломастеры разные, особенно при детской логике) я угадала все загадки сразу, когда мне сценарий принесли.Вы, насколько я вижу по результатам, тоже не сильно затруднялись с отгадываением, как, собственно, и Феномен) _________________ 21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comandr
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо организаторам за квест Всё понравилось ! Жаль что долго гадал, что вообще делать Как говорится первый блин ... Вопросы были отличные и не сложные )) Хотя также... только с 3-й попытки ответил верно на последний вопрос, не смотря на то что вопрос легче некуда )) 5+ организаторам.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
СЦЕНАРИЙ.
Собираясь в бой, Вы обнаружили, что где-то потеряли Хоросанский свиток!...Но, где же...
"...Вчера вчером я весь день был дома и не ввязывался в потасовки! Стоп! Я же забирал соседкину дочку из Детского Сада! А потом сразу обратно домой..."
Пожалуй, стоит сходить в этот дет.сад и поискать Хорос!
1 точка. Детский сад ромашка. У офиса. Алёночка.
Иной:-Здравствуй девочка!Я тут вечером Анечку забирал, рыженькая такая, знаешь,наверное,такую?!
Алена:- Привет старичкам!Знаю Аньку!А чего пришел, раз забрал ее?
И:-Я тут потерял Хорос..Ну, как объяснить?бумажка такая..с букавками, не видела?
А:- Ты ищешь свою странную бумажку?:hul:Тут так скучно!А поиграй со мной в угадалки?Тогда я скажу,где она!
И:- как это, в угадалки? Я не умею!
А:- Сам же начал уже играть:hmm: А теперь-не умею?Ладно, объясняю!Я про себя загадаю предмет, и опишу как он выглядет,и для чего он вообще, а ты угадываешь его название! Понял?мы сегодня весь день играли в угадайку!Нам так всем понравилось!
И: - Понял!Раз без этого никак, давай свою загадку :sad:
А: - ЭТА ШТУКА В КОЛБОЧКЕ КРАСНАЯ, НО НА САМОМ ДЕЛЕ ОНА КВАДРАТНАЯ И ЗЕЛЕНАЯ!А КОГДА НУЖНО,ОНА ЕЩЕ И ЛЕЧИТ, что это?
И:- Вот ведь загадка( Не знаю!
А: - Глупенький какой!Пока не угадаешь, ничего тебе не скажу :hmm:
И:- Может панацея?
А:- Угадал!Ого,какой ты умный старикан! Иди к Олежке,он в парк убежал,который рядом с нашим Детским садом!Он нашел твою бумажку!
2 точка. Александровский сад. Олежка.
- Какой свиток?Ух,задам этой Аленке!Со мной тоже поиграйте,тогда все скажу!ЭТИ ДВЕ ШТУКОВИНЫ НАХОДЯТСЯ У ДВУХ ВЗРОСЛЫХ ТЁТЬ,ЧТО СЛЕДЯТ ЗА ПОРЯДКОМ.ТАМ ТАКИЕ ДЛИННЫЕ ПАЛКИ,А НА ВЕРХУШКЕ КРУЖОК!У ОДНОЙ ТЁТИ ЭТОТ КРУЖОК СИЯЕТ,А У ДРУГОЙ ОН ЧЕРНЫЙ-ЧЕРНЫЙ.
Ответ: Жезл уничтожающей тьмы, жезл испепеляющего света.
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: - Да, это те два жезла! Я отдал Ваш свиток Сережке поиграть, но он с братом в баню поехал:gy:
НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ: -Глупенькие какие все!Угадывайте! :gy:Иначе ничего тебе не скажу :hmm:
3 точка. Лосиный остров, у бани. Сережка.
- Ничего не знаю!Стою брата жду! В угадалку умеешь?Поиграем?ЭТА ШТУКА КРУГЛАЯ,ХОЛОДНАЯ,СИНЯЯ.ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ДЯДЯ АНДРЕЙ,ДИРЕКТОР НАШЕГО САДИКА,ДЯДЯ ВОВА,ДИРЕКТОР СОСЕДНЕГО САДИКА И ЕЩЕ,ТЁТЯ ГАЛЯ ИЗ ШКОЛЫ,ОНА ЭТИ ШУТКИ ДАЖЕ САМА ДЕЛАЕТ!
Ответ: Сердце бурана.
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ:- Ога!Я дал твой свиток Лильке,она так плакала и хотела с ним поиграть. Ее мама водит в садик дяди Вовы,который находится.. Вроде бы метро Сокол.
НЕПРАВИЛЬНЫЙ:-Все тебе расскажи, а ты угадай сначала!
4 точка. Сокол, Dusk Mirror, у офиса. Воспитательница Лили.
- Здравствуйте, Иной!А за Лилей сестра пришла!Не до вас пока!Мне ребенок загадку рассказал,а я не поняла ее!Поможите?ЖИДКОСТЬ ТЁМНО-СИНЕГО ЦВЕТА, В СЕРЕБРЯНОМ ФЛАКОНЧИКЕ С КРЫЛЬЯМИ, ИЗ НЕГО ЕЩЕ КАКОЙ-ТО "ВЕНИК" ДЕЛАЮТ, ДЛЯ УСКОРЕНИЯ.
Ответ: Зелье легкой поступи.
Правильный ответ: -Надо же!Теперь по Вашему вопросу!Они вооооон на ту детскую площадку пошли, во дворе 12 дома. Удачи!
Не правильный ответ: -Надо угадать срочно! :wht:
5 точка.Сокол, 12 дом. Сестра Лили.
- ААА,ПОМОГИТЕ,ИЗВРАЩЕНЕЦ!Ой,извините,обозналась! Так что Вы хотели узнать у моей сестрички? Ах, свиток потеряли? Помогите мне?ЛИЛЬКА ПОТЕРЯЛА КАКОЙ-ТО КУЛОН,ПАПИН,А Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ,ЧТО ЭТО :wht:ГОВОРИТ,НОМЕР НА НЕМ КАКОЙ-ТО НАПИСАН.Что это?
Ответ: Жетон с личным номером.
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ:-Ну ладно,идите узнайте,Лилька на тех качелях,рядом с 66 домом!
НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: -Так не пойдет, давайте думать!
6 точка.Сокол, 66 дом, Лиля.
- Что?Да я же Вашей Аньке отдала свиток!Я,конечно,скажу,где она, но тоже хочу играть!Угадай!ЭТО ТАКАЯ ВЕРЕВОЧКА ИЗ РАСТЕНИЯ.ОНА ЧЕРНАЯ,КОГДА ЕЙ УДАРЯЕШЬ,СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ БОЛЬНО.А ОДИН РАЗ Я ВИДЕЛА,КАК МОЯ СЕСТРА ПОЗДНО НОЧЬЮ НА КРОВАТИ БИЛА ЕЮ СВОЕГО ПАРНЯ!
Ответ: Плеть черного плюща.
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: -На КП ваша Анька!С мамкой последних жаб скупают!
НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: -Фу! А я то думала и правда ты в угадалках шаришь!Видать не про тебя говорили, ничего не скажу, вот! :zha:
7 точка. Красная Площадь, около ГУМа. Анечка.
- Ну да... Я его забрала у Лили... Просто ты на меня совсем не обращал внимания...И я хотела, чтобы ты со мной тоже поиграл... Просто я очень хочу одну вещь. ОНА КРАСНАЯ, СДЕЛАНА ИЗ КРАСИВОГО КАМЕШКА, КРАСНОГО ЦВЕТА, ИНОГДА КАЖЕТСЯ, БУДТО ЭТА ШТУКА ГОРИТ. Я ТАКУЮ У МАМЫ ВИДЕЛА, КОГДА ОНА ПОЛУЧИЛА ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ, ЕЙ ПАПА ПОДАРИЛ.
Ответ: Огненное сердце. _________________ 21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джулька

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Немного коротковатый квест. _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйрин ап-Телемнар
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 1519 Откуда: НовосибирскЗамечания: 6
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я куда делся? С Феноменом и Авессум на финальной точке оказался, раньше остальных 2ек и ниже. При этом все точки были пройдены правильно, без ошибок. Хвинтересно.
Леди Халли не видел, скорей всего она раньше меня прошла. А Тигренция с ewe точно были после меня на финальной точке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|