| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| xSKATx 

| 

|  Добавлено: Вс Июл 01, 2012 11:04 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | несогласен, неодново матюка и оскорбления Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. {willom}
 Одним словом нечево вам сказать и доказать чтото, лохонулись невтему, бывает, научитесь уже призновать свои ошыбки то )))

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. {willom}      | ! | willom: |        | Научитесь следовать простым правилам данной темы и данного раздела |  |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| К_Е_К_С 

| 

|  Добавлено: Вс Июл 01, 2012 4:07 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 1. White Fluffy 2.
   3. за расовую дискриминацию санкций так и не последовало. требую применения самых жестких по отношению к модератору.  посему вырвать ноги руки посадить на кол потом сжечь

|  | 

| К_Е_К_С 

| 

|  Добавлено: Вс Июл 01, 2012 4:09 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | *самых жестких санкций _________________
 Асик: мимо тещиного дома я без ФиДа не хожу
 ЁжАлёшка: >[Асик] то ей ФИД в забор просуну, то ей СИУ покажу)))))
 |  | 

|  | 

| Байсангур Беноевский 

Замечания: 4

| 

|  Добавлено: Вс Июл 01, 2012 4:22 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Да,да,да,нигер между прочем обидное слово для Афроамериканцев,и ассоциируется оно у них со словом раб. 
 Забавно было наблюдать в Париже,когда кто то не зная этого,при разговоре по телефону рядом с чернокожими употреблял слово "нигер",глазки беленькие у них сразу краснеют,и без предупреждения накидываются на этого человека,причём как мужчины,так и женщины

Так что :  "посему вырвать ноги руки посадить на кол потом сжечь" +100500

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. {willom}      | ! | willom: |        | Следуйте правилам данной темы |  |  | 

|  | 

| Figius 

Замечания: 15

| 

|  Добавлено: Вт Июл 03, 2012 11:27 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 1. Ник модератора. ларсик
 2. Наличие скриншота с нарушением. ( обязательно)
 К сожалению, скриншот не сохранился. Но у модератора он точно есть, правда?
 3. Ваши личные комментарии.
 Шла обычная, ненапряжная перепалка между мной и другим иным. Без оскорблений, мата и т.п. Прикалывались. Типично, для нынешней ситуации в игре. И тут, вдруг, появляется модератор ларсиг и шлет мне странный смайл (со свечкой). Ну я ей такой же смайл в приват отправил. А она мне молчу выписала за что-то. Так и не понял что к чему. Если модераторам нельзя слать смайлики - поясните, пожалуйста, и внесите это в правила.
 Инквизиция  	Уведомление о молчанке  	04.07.2012 00:09
 4. Жалобы принимаются только от пострадавшего
 Пострадал от неадекватных действия модератора я, Figius.
 Прошу принять жесточайшие меры к неадекватному модератору!

| ! | willom: |        | Перед получением молчи вам и вашему оппоненту вам были даны предупреждения в приват. Вы их проигнорировали и получилось, то что получилось. Жалоба отклонена. |  |  | 

|  | 

| beria200a 

| 

|  Добавлено: Ср Июл 04, 2012 10:38 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 1. Шаад 2. Скрин следует
 3. Игнорирует недостойное поведение Бамбучи, необоснованно выносит решение о молче.

|  | 

| beria200a 

| 

|  Добавлено: Ср Июл 04, 2012 10:59 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Скрины в дополнение к сообщению от 04 Июл 2012 19:38 

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

молча наложенна необоснованно, явно предвзятое отношение к игрокам и обязанностям модератора.

| ! | willom: |        | Молча вам была дана обоснована, так как вы вели себя не достойно в игровом чате. По поводу Бамбучи, с модератором проведена беседа и вынесено предупреждение |  |  | 

|  | 

| СибирячкО 

| 

|  Добавлено: Сб Июл 07, 2012 12:55 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Пишу с основы-нету доступа у мульта 1.Громовая
 2.
   3.Считаю, что молча дана необоснованно. Даже не было предупреждения. И судя по жалобе на предыдущей странице грубящий модератор не может быть образцом поведения и следить за порядком

| ! | willom: |        | ПВДоЧ  Статья 11. Наказания за различные типы нарушений. Модератор имеет право наказать игрока без предупреждения. Жалоба отклонена. |  |  | 

|  | 

| Байсангур Беноевский 

| 

|  Добавлено: Сб Июл 07, 2012 12:55 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 1. Громовая 2.
   3. Молча должна была быть выдана за мат,а не недостойное поведение

| ! | willom: |        | Жалоба отклонена |  |  | 

|  | 

| Байсангур Беноевский 

| 

|  Добавлено: Сб Июл 07, 2012 1:08 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Плюс ко всему изложеному могу добавить что Громовая далеко не образец для подражания общения в чате,и порой удивляюсь кто и за какие заслуги дал ей молчу ? |  | 

|  | 

| К_Е_К_С 

| 

|  Добавлено: Сб Июл 07, 2012 4:06 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | хочу поинтересоваться. как долго ждать решения по моей жалобе? 

| ! | Petroff: |        | Жалоба отклонена 
 |  |  | 

|  | 

| Speculum Aureum 

Замечания: 19

| 

|  Добавлено: Сб Июл 07, 2012 9:09 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Байсангур Беноевский писал(а): |  	  | Плюс ко всему изложеному могу добавить что Громовая далеко не образец для подражания общения в чате,и порой удивляюсь кто и за какие заслуги дал ей молчу ? | 

Не молчу, а модерку. А глядя на того же лишённого модерки "зимавсегда" и иже с ними могу сказать, что требования к модераторам упали явно ниже плинтуса.

|  | 

| К_Е_К_С 

| 

|  Добавлено: Вт Июл 10, 2012 9:02 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | причина отклонения жалобы? _________________
 ЁжАлёшка: >[Асик] то ей ФИД в забор просуну, то ей СИУ покажу)))))Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. (Petroff) читайте правила темы
 |  | 

|  | 

| К_Е_К_С 

| 

|  Добавлено: Чт Июл 12, 2012 8:15 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | правила как видно для всех не одинаковы. ну понял чо _________________
 ЁжАлёшка: >[Асик] то ей ФИД в забор просуну, то ей СИУ покажу)))))Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. (Petroff)
 |  | 

|  | 

| Mishanja56 

Замечания: 6

| 

|  Добавлено: Пт Июл 13, 2012 9:23 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | White Fluffy  урод....*хрю* буду урод....дает молчу в момент окончания боя...когда уже не могу даже заскринить.... прошу сорвать с него погоны менто....сорь модерские и навечно в топку...казелЗамечание: 1.1 Мат в названиях тем, сообщениях, подписях, на аватарах, в никнеймах. Кор Делия.
 |  | 

|  | 

|  | 

|  |