| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| нацис 

| 

|  Добавлено: Пн Июн 18, 2012 2:16 pm    Заголовок сообщения: моляа |   |  
                | 
 |  
                | дали молчу 1440 ходов за што 

| ! | Petroff: |        | целенаправленное  засорение игрового чата

|  |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Шурф 

| 

|  Добавлено: Вт Июн 19, 2012 12:25 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 1. Angel of the God 2. zZarazza;Лилия Поттер ;Эариэль
 3. Я хочу подать жалобу на модераторов zZarazza;Лилия Поттер ; Эариэль, которые проигнорировали нарушения ПДВЧ и оставили безнаказонным оскорбление.. При этом на мой вопрос если ли нарушение..не ответили.  Так что прошу принять меры.

| ! | Petroff: |        | Если модератор отсутствует или не реагирует на чат Вы всегда можете воспользоваться интерфейсом жалоб на нарушения в чате который вызывается правой кнопкой мыши при наведении на фразу с нарушением

|  |  | 

|  | 

| Queer As Folk 

Замечания: 10

| 

|  Добавлено: Чт Июн 21, 2012 1:21 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |   
 ну и что это за детский сад? понабрали модерушек по объявлению...

Замечание: 1.4 Оскорбления в сторону администрации проекта. (Petroff)      | ! | Petroff: |        | Мат Жалоба отклонена

|  |  | 

|  | 

| Никрон 

Замечания: 24

| 

|  Добавлено: Пт Июн 22, 2012 11:43 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 1. Громовая 2.
   3. Не слишком приятно читать необоснованные оскорбления, тем более от человека, который следит за порядком в чате.
 |  | 

|  | 

| Мурлыкалко 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Сб Июн 23, 2012 5:10 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 1. Лилия Поттер 2.

3. Странное решение.

| ! | willom: |        | С модератором проведена беседа |  |  | 

|  | 

| Эгмонт Окдел 

| 

|  Добавлено: Пт Июн 29, 2012 5:50 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |   Собственно умник влез в бой на часах убив процент, тем самым естественно спровоцировав меня и сразу же дал молчу без предупреждений. Оскорблений в чате не было и собственно оснований для молчи, просто бурное выражение эмоций.
 Считаю что модератор сам спровоцировал меня необоснованно своим входом и намеренно дал молчу сразу при первой возможности. Причины мне не ясны. Я не против наказания но неприятно когда такое происходит.

| ! | willom: |        | Скрин вы предоставили не полный. Выше был мат ( видно по скрину модератора) Жалоба отклонена |  |  | 

|  | 

| Эгмонт Окдел 

| 

|  Добавлено: Пт Июн 29, 2012 5:57 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |   Тот же модератор, не вижу причины для выдачи этой молчи иному Лилмик

| ! | willom: |        | Лилмик причину видимо понял) жалоба отклонена 
 |  |  | 

|  | 

| о_А_о 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Пт Июн 29, 2012 6:13 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Эгмонт Окдел писал(а): |  	  |   Собственно умник влез в бой на часах убив процент, тем самым естественно спровоцировав меня и сразу же дал молчу без предупреждений. Оскорблений в чате не было и собственно оснований для молчи, просто бурное выражение эмоций.
 Считаю что модератор сам спровоцировал меня необоснованно своим входом и намеренно дал молчу сразу при первой возможности. Причины мне не ясны. Я не против наказания но неприятно когда такое происходит.
 | 

|  | 

| Эгмонт Окдел 

| 

|  Добавлено: Пт Июн 29, 2012 8:43 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | о_А_о, дубль 2. Читайте внимательнее. Я не против наказания. Вопрос в том где предупреждение?(его модеры даже при личных оскорблениях игроков дают, а тут оскорбления даже не было). И вопрос второй: нужны ли модераторы, которые спровоцировав игрока прикрываются своими возможностями? P.S.: И еще раз спасибо за испорченный бой. Крассавчик
 Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться. Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. { willom }
 |  | 

|  | 

| Bjorn Frostbringer 

| 

|  Добавлено: Пт Июн 29, 2012 9:07 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Эгмонт Окдел,модеры могут молчу кинуть без предупреждения, пора бы уже знать это 

| ! | willom: |        | Спасибо за справку  , но дальше мы сами) |  |  | 

|  | 

| Лилия Поттер 

| 

|  Добавлено: Сб Июн 30, 2012 3:23 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Мурлыкалко писал(а): |  	  | 1. Лилия Поттер 2.

3. Странное решение.

| 
 После замечания рецидива в общий чат не последовало.

|  | 

| LeoJames 

Замечания: 3

| 

|  Добавлено: Сб Июн 30, 2012 5:18 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 1. Капитан Вселенной 2.
   3. В который раз замечаю снисходительное отношение этого модератора к "своей" стороне. Может я сильно отстал от жизни, но на скрине МАТ прямым текстом.
 4. А те кто вынужден при этом присутствовать, не пострадавший?

| ! | willom: |        | Жду объяснений модератора |  |  | 

|  | 

| xSKATx 

| 

|  Добавлено: Сб Июн 30, 2012 7:57 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Я несогласен, неодново матюка и оскорбленияЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. {willom} |  | 

|  | 

| LeoJames 

Замечания: 3

| 

|  Добавлено: Сб Июн 30, 2012 8:23 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | В моем сообщении или на скриншоте?  Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. {willom} |  | 

|  | 

| Асик 

Замечания: 2

| 

|  Добавлено: Сб Июн 30, 2012 10:51 pm    Заголовок сообщения: Некая Засранка ШААД |   |  
                | 
 |  
                | наложила молчу за то что высказал мнение относительно качества боев в данное время суток на виге.   дайте ей по жопе там!Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. {willom} |  | 

|  | 

|  | 

|  |