Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эйрин ап-Телемнар
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 1519 Откуда: НовосибирскЗамечания: 6
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Djely, А как узнать, на транспорте человек, или на проездном? Знаю портальных, которые 1 шаг делали порталом, а потом чтоб 30 сек не ждать ехали на проездном) _________________ И меня не страшит, что однажды весной
Я услышу в степи вертолёт надо мной,
Полыхнёт из винта или из калаша,
И отправится в рай моя волчья душа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Квест завершен.
Спасибо за участие!
Винтовки, просьба, всем сдать на склад
Результаты будут выложены в первом посте данной темы.
Сценарий в продолжении. _________________ 21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжее Солнышко Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 07.08.2010 Сообщения: 1165 Откуда: from Perm with loveЗамечания: 7
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за квест. Очень понравилось. Ждём результатов и новых квестов  _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slavamast
Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 895 Откуда: ВолгоградЗамечания: 6
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Djely, во всем виноваты елки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djely
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эйрин ап-Телемнар писал(а): | Djely, А как узнать, на транспорте человек, или на проездном? Знаю портальных, которые 1 шаг делали порталом, а потом чтоб 30 сек не ждать ехали на проездном) |
Про портальных в шапке указано, а насчет остального... в логе например есть на чем приехал.
Slavamast писал(а): | Djely, во всем виноваты елки) |
А елки при чем? Опять таки про портал в шапке есть. А елка она ведь дерево... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slavamast
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ураааааааааааааа пасиба!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awesume

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а можно еще и ответы на вопросы выложить) хоцца знать- где не так ответила)))  _________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжее Солнышко Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 07.08.2010 Сообщения: 1165 Откуда: from Perm with loveЗамечания: 7
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к Awesume. Очень хочется узнать правильные ответы. _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СЦЕНАРИЙ КВЕСТА:
Чудесным летним утром Вы как всегда шли на работу. Никого вокруг не замечая, Вы быстро и энергично двигались в сторону офиса, как тут неожиданно Вы обо что-то споткнулись... Вернее об кого-то... Это был чудесный пушистый кот, он лежал неподвижно. Когда кот оказался у Вас на руках, он будто улыбнулся.И Вы резко потеряли сознание.
Первым ,что Вы увидели,когда очнулись,был тот самый кот,он всё также улыбался.Оглядевшись по сторонам,Вы обнаружили,что Вас окружает потрясной красоты сказочный мир.Всё это казалось очень знакомым и Вы с ужасом поняли,что вы в Стране Чудес.
Может быть стоит подойти к коту и узнать что происходит?
1 точка. Чеширский Кот, около ОФиса Инквизиции.
- Здравствуй, незнакомец. Ты,наверное,не понимаешь,что тут происходит?Ты попал в Страну Чудес, дорогуша!Ты избранный,чтобы спасти нас!Докажи,что это так.Ответь на вопрос, тогда я скажу куда тебе нужно идти!ОТ КАКОГО СТАТА ЗАВИСИТ ШКОЛА ВАМПИРИЗМА?
(ОТВЕТ: Восприятие)
ЕСЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ:
-Верно!Теперь тебе нужно к Алисе. Она будет ждать тебя у дворца Белой Королевы, что на Соколе, у офиса организации с всевидящим оком!
ЕСЛИ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: Ты точно пришел спасти нас? Напоминаешь мне знакомого,которому отрубили голову!Хотя, дело твое! Иди к Алисе. Она будет ждать тебя у дворца Белой Королевы, что на Соколе, у офиса организации с всевидящим оком!
2 точка. Алиса, офис Ночного Дозора.
- Не думала я,что мой приемник будет так выглядеть! Ну,да-ладно!Чтобы получить оружие,тебе нужно ответить на мою простую-простую загадку.Ответишь верно - оружие твое, нет-пойдешь как есть!Итак,КАКОЙ АТАКУЮЩИЙ МЕНТАЛЬНЫЙ ЗАКЛ В ШКОЛЕ ОБВОРОЖЕНИЯ 5 УРОВНЯ?
(ОТВЕТ: стрела амура)
ВЕРНО:- Молодец!Твое главное оружие-твои мозги,и они у тебя есть,как выяснилось!Теперь нужно идти к Абсолему,синей гусенице, он был в парке на Лосином Острове,расскажет что тебе делать дальше. Будь вежливее и терпеливее, это создания никого ни во что не ставит.
НЕВЕРНО: - Что же с тобой делать?Иди как есть, правила-есть правила! Беги к Абсолему,синей гусенице, он был в парке на Лосином Острове,расскажет что тебе делать дальше. Будь вежливее и терпеливее, это создания никого ни во что не ставит.
3 точка.Абсолем, Лосиный Остров.
- Аааапчхи. Алиса точно решила меня отравить, это не табак, а сено. Кхе-кхе. А ты от нее, верно?Она сказала, что тебе делать? Нет? Упрямая девченка. Ну да ладно.*Затянулся*. Итак, Страну Чудес захватила Красная Королева, теперь здесь только страх, ужас и горе. Нам нужно ее остановить. Чтобы это сделать, тебе нужно отправиться к Кухарке, да-да, она обслуживает ее банкет.*Сделав минутную паузу продолжил говорить*.Вот что, оружие тут не поможет, нам нужен яд. * Протянул баночку с надписью "Выпей меня"*. Ни в коем случае не пей, отдай это кухарке и скажи, что это тот самый соус, который просила королева, ты меня понял? Удачи.Ах, да, Кухарка находится на Большой Ордынке.
4 точка. Кухарка, Якиманка, Большая Ордынка.
- Значит этот соус передал Абсолем для Красной Королевы?Точно?С трудом верится.Что же, ответишь на мой вопрос,тогда я передам это Королеве.А если нет, то главным блюдом на ее столе будешь ты! ОТ КАКОГО СТАТА ЗАВИСИТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ КОГТЕЙ И КЛЫКОВ?
(ОТВЕТ: сила)
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ:И правда. Я передам. НО. Услуга за услугу. Возьми эти сладости и передай их Шляпнику, к его безумному чаепитию. Он будет в кровавом баре.
НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ:Если не хочешь оказаться на столе у королевы, то отнеси эти сладости Шляпнику, к его безумному чаепитию. Он будет в кровавом баре, БЕГИ!
5 точка. Шляпник. Хамовники, бар Капля Крови.
- Пррррривет, незнакомец. Ты избраанный? Не смешии меняяя, я же ем!У него есть оружие!А у тебя есть? Давай проверим! КАКОЙ ЕДИНСТВЕНЫЙ ГРУППОВОЙ АТАКУЮЩИЙ ЗАКЛ В ШКОЛЕ ОБВОРОЖЕНИЕ НАНОСЯЩИЙ УРОН ЗДОРОВЬЮ?
(ОТВЕТ: брейншторм)
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: - А мозги то есть!Чтоэто там у тебя?Это мне к чаю?от Кухарррки?Ну, спасибо ей и тебе.Что говоррришь?Ты перрредал ЯД для Крррасной Королевы?Надеюсь,всё получится!А тебе поррраааа убегать! Иди к Белому Кррролику,в цветочное кафе ,он покажет дорогу назад.
НЕПРАВИЛЬНЫЙ: - Вот, так и знал!много вас тут ходит!Что говоррришь?Ты перрредал ЯД для Крррасной Королевы?Надеюсь,всё получится!А тебе поррраааа убегать! Иди к Белому Кррролику,в цветочное кафе ,он покажет дорогу назад.
6 точка. Белый Кролик, Сокол, Кафе Акация.
- От Шляпника?Ну,не знаю, я тебе не верю!И у меня слишком мало времени помогать тут всяким!Хотя, ладно!Поможешь мне отгадать загадку,скажу куда тебе идти. У КАКОГО ПЕРСОНАЖА В ТОТЕМЕ 7 ВОСПРИЯТИЯ?
(ОТВЕТ: волк)
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: Да, и правда! Тебе в лабиринт, к трем кисельным девицам, которые пьют кисель и рисуют слова ну букву М.Удачи.
НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: Фу, какой ты!Ладно, я тороплюсь!Тебе в лабиринт, к трем кисельным девицам, которые пьют кисель и рисуют слова ну букву М,удачи!
7 точка. Три кисельные девицы. Вход в Лабиринт.
- Хочешь выйти говоришь? Хорошо, ну тогда ответь нам, что говорят учить "старожилы" для успешной боевки?
(ОТВЕТ: учи Матчасть\Матчасть)
ПРАВИЛЬНЫЙ: Да, по Матчасти. Выход и с Лабиринта и иди домой, ты молодец!
НЕПРАВИЛЬНЫЙ: Все с тобой понятно! неАлиса ты! Иди уже домой, а мы будем ждать спасителя! _________________ 21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awesume

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я на последней точке первее славамаста была и на вопросы все пральна ответила а вот заняла 2ое место  _________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slavamast
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Awesume, я просто шлялся туда сюда)) прошел я раньше))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awesume

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Slavamast, ниче нинаю, видела тя кричащим что от перфииди после меня  _________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awesume

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
немного не поняла 5 точка - у меня прочерк - это как? все точки прошла лог свой тоже сохраняла с вопросами а бал не засччитали чтоли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djely
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судью на мыло! могли бы дать поощрительные призы "все знает" |
|
Вернуться к началу |