Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FreshWind

|
Добавлено: Пт Май 11, 2012 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
за один день может и не соберемся, у меня так ваще только рабочая неделя начнется, но я не против. Работаю до 10 вечера, пить могу до 3х включительно. Кто еще? _________________ Знаю много разных игр, эта если и бьет по карману, то с удовольствием. Профессиональный крупье |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжее Солнышко Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 07.08.2010 Сообщения: 1165 Откуда: from Perm with loveЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поднимаем темку.
Ребята, лето начинается. Предлагаю организовать пикник, ибо нефиг сидеть в душных и прокуренных кабаках. В наличие есть складной мангал, шампуры и решётка для гриля.
Кто за? Отписываемся, предлагаем место, время и дату.
Из мест могу предложить лесопарк возле спортивной базы "Динамо" (район ВРЗ) _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Donatello

Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 373 Откуда: ПермьЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
после 30 го не раньше смогу _________________ забанить обоих! оба играют давно, значит забанить стопудово есть за что (с)
а все беды почему? потому что груди рядом нет, чтобы погладить (с) pursh |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джайзер
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только в 1ых числах июня) а так идея хорошая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 07.08.2010 Сообщения: 1165 Откуда: from Perm with loveЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт ВРЗ возражений нет? Можно и в Черняевский, конечно, но там реально лес. А на ВРЗ полянка клёвая. Плюс то, что рядом спортивная база, даёт надежду, что обработка от клещей была проведена.
Начало июня - ЗА! )) Тем более пока похолодало. _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreshWind

|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мариш, звони, как соберетесь за два три дня, а то я сейчас редко в интернете появляюсь ;) _________________ Знаю много разных игр, эта если и бьет по карману, то с удовольствием. Профессиональный крупье |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Штурмфогель

Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 101 Откуда: сами мы не местные...
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
давайте во вторник, 5го, побухаем? и договоримся на выездную сессию... _________________ К чёрту мозг, ищите ниже! (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Штурмфогель, да хоть в понедельнег. Если у меня финансовая *опа закончится  _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Штурмфогель

Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 101 Откуда: сами мы не местные...
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вторник отменяется. Оказывается, я только со среды холостой  _________________ К чёрту мозг, ищите ниже! (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreshWind

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Среда актуально, я как раз на выходные ухожу ))) могу вечером присоединиться к вам и хоть до утра!!! _________________ Знаю много разных игр, эта если и бьет по карману, то с удовольствием. Профессиональный крупье |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RMM

Зарегистрирован: 24.09.2006 Сообщения: 215 Откуда: Йошкар-ОлаЗамечания: 21
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алкаши  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Встреча состоялась. Кто пришёл - молодцы. Кто не пришёл, тем атата и
22 июня приезжают Boton4eg ,вк0 и Анилина ,вл2. Надо будет встретить и встретиться. Постарайтесь как-то организоваться, что-ли... А то уже начинает раздражать, что собираются все, но в последний момент у половины какой-то форс-мажор происходит. _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дюзик

Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 499 Откуда: ПермьЗамечания: 36
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все тут!,здаже я
автраобзвон,кого не знаю телефоны пишите  _________________ --- |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
10 раз позвонили ага. Спасибо огромное. Встреча была просто великолепна!  _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sheese
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кому ты звонила? Мне? Неправда. Дюзу? Не знаю, они ни слова не сказал.
Туса была ОХ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|